ID работы: 9588631

Только Энтрапта

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хордак спал на кресле, которое Энтрапта нашла на острове во время первого своего путешествия на остров чудовищ. Она понимала, что после всего, что случилось, она не вернётся домой, но также Энтрапта понимала, что все её вещи здесь и технически её дом тоже здесь. Не только вещи, но и Хордак был здесь. Энтрапта подошла к Хордаку и стала всматриваться в его лицо, в то как медленно поднималась его грудь при дыхании. Она улыбалась и понимала, что не хочет оставлять его, не сейчас. Она сделала ещё шаг и стала ближе к Хордаку. Он в свою очередь вздохнул и повернул свою голову в её сторону, но его глаза оставались всё так же закрыты. Энтрапта вздрогнула и почувствовала, как по её щекам и телу распространился жар. Она подметила, что температура воздуха не изменялась, а это значит только одно, что изменилась она сама, а именно температура её тела, но также Энтрапта понимала, что изменилась не только температура её тела, но и её личность. Она всегда была одна, но впервые в жизни она захотела подружиться с кем-то кроме роботов, но у неё плохо получается дружить. Хордак снова вздохнул, будто услышал её мысли. — Спасибо. Я помню, — прошептала Энтрапта и протянула свою руку к Хордаку, но тут же отдёрнула её. Она взглянула на свою руку и неуверенно сняла перчатки, бросив их на пол. Энтрапта сжала ладони и вздохнула так же размеренно как Хордак, когда спит. Сегодня был тяжёлый день. Они вместе смогли отключить сигнал, который в прошлый раз внушил ей, что на острове ей будет лучше и… Энтрапта снова протянула руку к Хордаку и коснулась его щеки кончиками пальцев. Как давно она не касалась руками кого-то. Кого-то тёплого и сильного она, допустим никогда не касалась, если не считать перегревшегося робота в зоне страха, но даже его она не трогала руками без перчаток. Она боялась, что её пальцы потеряли чувствительность за столько лет, но это было не так. Энтрапта закрыла глаза и её ощущения обострились. Пальцы скользнули по лицу Хордака и сейчас Энтрапта чувствовала его щёку в своей ладони. Она чувствовала биение его сердца так будто она касалась не его щеки, а держала в руках его хрупкое сердце. Свободной рукой Энтрапта опёрлась на спинку кресла и села на подлокотник. Раньше она часто так сидела с Хордаком. Тогда она обсуждала с ним свои идеи, ей было хорошо почти так же, как и сейчас. Он не смотрел ей в глаза, но внимательно слушал всё, что она говорила и дополнял её слова. Хордак открыл ей целый мир. Он не просто открыл ей новый мир, он был представителем чего-то нового и непознанного. Точнее познанного не до конца. Она сидела с новым Хордаком, недостатки, которого уже не исправляли её технологии, но один его недостаток не исправил даже Хорд Прайм. Это его дружба с ней. Он помнил её. Рука Энтрапты скользнула на плечо Хордака, а её нос в это время коснулся холодного, но такого родного уха. Она все телом прижалась к нему и сдавленно выдохнула горячий воздух. Опустив голову на его плечо и уткнувшись носом в его шею, Энтрапта почувствовала, как её ладонь сжали. Энтрапта вздрогнула. Широко открыв глаза, она уставилась на лицо Хордака. Хордак же в свою очередь закрыл глаза и приложил её ладонь к своей щеке. Второй рукой он нежно обхватил её талию. Энтрапта расслабилась, но напряжение в теле от новых прикосновений никуда не исчезало, и чем больше проходило её времени в руках Хордака тем сильнее становилось это напряжение. Волосы Энтрапты дёрнулись и обвили их тела, напряжение утихло и его заменило чувство тепла, которое разлилось по всему телу от сердца до ног. Хордак нежно почти невесомо коснулся губами шеи Энтрапты. Энтрапта дёрнулась и примкнула своим телом к его. Откинув голову назад, она блаженно выдохнула. Хордак знал, что каким бы он не был, он не один, Энтрапта рядом с ним. Он хотел верить, что это больше, чем дружба, но теперь ему не нужна эта вера, им больше не нужна причина, чтобы быть вместе. Орды больше нет, ни военные роботы, ни портал ему больше не нужны. Энтрапта. Ему нужна только она. Только Энтрапта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.