ID работы: 9588744

Я не придумала название отстаньте.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть она бл одна.

Настройки текста
Вечер. На улице всё переливалось голубым, красновато-жёлтым и тёмно-синими цветами. Дома были только глава семейства и сыновья. Мать наверное уехала куда-то, может в клуб байкеров. Глэм стоял на кухне и что-то искал в холодильнике. Внезапно на кухню зашёл Ди, он принёс грязные тарелки ещё с обеда, потому что он ест обычно в комнате. Он положил их в раковину и начал мыть. Глэм заметив Ди подошёл к нему. -О, Ди, ты всё-таки решил их помыть - улыбнулся отец. -Пап, я же не свинтус, всё-таки. -Ну с этим бы я поспорил -Паааааап. -Ну ладно, ладно, всё. Неловкое молчание окружило кухню. Они стояли молча смотря друг на друга в недоумении. -О Ди, мне кажется ты немного вырос. -В каком смысле -Ну ты стал более... -Ну каким? -Ну, более сексуальным? Это слово не могло вылететь из головы Ди. Отец сказал ему это слово прямо в лицо. В это же время они оба покраснели и были похожи на два помидора. -П-пап? -Да Ди? Ди подошёл ближе к отцу. И положил свою ладонь ему на щёку. -Ты прада считаешь что я очень... Такой... Очень сексуальный? -Ну, да. Ты ведь очень красивый, наверно все девчёнки из твоего класса, и не только из твоего, текут по тебе. -Ну, я это не проверял, мне так сказать они не интересны. Отец подошёл ещё ближе к сыну и наклонился так что их губы вот-вот почувствуют друг друга. -П-пап, я... -Не говори ничего. Просто молчи. Глэм поцеловал Ди прям в губы. Малец открыл рот и их языки соприкаснулись вместе. Так они простояли где-то пол минуты. Потом резко отстранились так как услышали чьи-то шаги. Это был Хеви, он решил налить себе воды и увидел такую картину: Ди и Глэм стояли где-то пол метра друг от друга, но почему-то оба очень смущёные и красные. -Что здесь?... -М-мы лук резали... - выдал Ди. -Д-да... Просто решили что он... Вкусный? - Глэм удивлённо посмотрели на обоих сыновей и сам понял что за чушь сказал. -Яяясно... А почему именно сейчас? -Ну.. Так... Эээ.. -Завтра он испортится, наверное. -сморозил Ди. Тут было дураку понятно что они что-то скрывают. Но Хеви ничего не понял, налил воды и ушёл обратно, показав жестом что он за ними следит. Оба до сих пор смущёных помидора переглянулись и выдохнули. Разошлись по комнатам не подавая никакого вида. На утро Ди долго не выходил из своей комнаты. Вся семейка уже сидела за столом кроме Ди, ну и кроме Вики. Отец 2.0 похоже ещё спал. -Блин, долго ещё этот засранец спать будет? - вздохнул Хеви. -Я... Схожу его разбужу. - глупо улыбнулся Глэм встав из-за стола и направляясь в комнату Ди. -Давай, давно пора - сказал Хеви подперев ладонью щёку и немного надулся. Отец тихо зашёл в комнату Ди. Ди мирно спал и обнимал кусочек одеяла. Боже это так мило. Глэм просто не выдержал и поцеловал сына в лоб. От чего тот немного покрутившись в постеле приоткрыл глаза. -П-пап? - сонный сыночек потянулся. -Доброе утречко, Ди - улыбнулся Себастьян. -Сколько времени? -Мм, наверное где-то 10 - ласково говорил отец. Ди уселся на кровать и опять потянулся. Наступила тишина. -Папа.. - прервал её младший блондин, отец присел рядом с сыном. -ты знаешь... Во всех снах я видел только огонь или чёрный коридор, но сегодня я видел тебя. -Правда? И как думаешь, с чем это связано? -Ну, не знаю. Может это из-за вчерашнего поцелуя? - последнее предложение Ди сказал очень тихо. -Хех, не знаю, ну если ты хочешь, то... -Ну блин, чё так долго? Я уже есть хочу. - прервал эту милую беседу Хеви. Оба блондина посмотрели на внезапного гостя в комнате Ди. -Хорошо Хеви, мы сейчас придём. - сказал как обычно со своей улыбкой Глэм. Потом повернулся к Ди. - пошли? -Пошли Они позавтракали и так как сегодня выходной, не только суббота, ну и маман дома не будет до завтрашнего вечера, то можно и отдохнуть. Для Хеви отдохнуть означает днями напролёт гулять с друзьями, и он сразу после завтрака он ускакал гулять. Ди и Глэм осталось одни дома. Ди подошёл к папаше. -Пап... Я конечно не хотел этого говорить, но мне понравился вчерашний поцелуй... Он был таким красным что даже его веснушки не было заметно. -Ди... Я знаю. Он ведь был у тебя первым? -улыбнулся Себастьян. -Ну, да, но... Это так непривычно. Вы это часто делали с мамой? -Ох, Вики, да. Только ей не говори , а то останитесь без отца. -сказал Глэм с привычной улыбкой. Но на этот раз в ней читались радость, смущение и немного страх. Уже все члены семьи могли разлечить состояние Глэма которое он скрывал за этой улыбкой. -Пап... -Да? -Давай повторим. Ди стоял перед отцом с опущенной головой от смущения. А папаша от этих слов тоже немного покрылся румянцем. -Хорошо, Ди. - Глэм отложил кружку чая и поднялся со стула. Он подошёл так близко к сыну и прижал его к стенке. - ты сам попросил. На этот раз поцелуй был куда лучше чем первый. Ведь теперь им врятли кто-то сможет помешать, как говорится первый блин комом. Они целовались примерно полторы минуты, насколько хватило воздуха. Они отстранились и начали жадно хватать ртом воздух. Не зная что сказать, они просто смотрели друг на друга. Где-то через полтора часа вернулся Хеви с гулянки, так что им уже нельзя было палиться что дома происходило то, что не должно было происходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.