ID работы: 9588892

«Устрица»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, тебе не кажется, что эти парни на нас как-то косо поглядывают? — очень медленно, делая большие паузы между словами, проговорил Джо. Кливленд между тем жался к Гленну, он был еще не настолько пьян, чтобы не понимать, что происходит. Куагмайр же еле оторвал лицо от барной стойки, чтобы пнуть черного товарища локтем. — Джо… — так же медленно отозвался Гриффин. — По мне так все заебись, Джо. — Ты уверен, Питер? — воскликнул Кливленд, когда очередной красавчик из толпы других красавчиков, сгруппировавшихся рядом с барной стойкой и дышащих всей их компании в затылки, озорно ему подмигнул. Гленн злобно нахмурился, когда Браун в очередной раз вцепился в его руку, и с возмущением прошипел: — Пил бы как все нормальные люди, не портил бы мне вечер. Чертов подкаблучник! Браун мог бы и оскорбиться, но ужас сковал его разум. На него внимательно, оценивающе, смотрел блондин, целиком облаченный в черную кожу, и на лице его было если не откровенное желание, то легкая мечтательность. Он нервно осмотрелся по сторонам, но было уже поздно. Этот парень сделал два шага вперед и протянул к нему руку: — Потанцуем, милашка? Как по волшебству вдруг грянула музыка. Медляк. Другие парни смотрели на Брауна выжидающе и заинтересованно. А сделавший приглашение так вообще нахмурился, понимая, что черный соображает долго. Браун лишь мельком заметил, как кто-то в толпе начал разминать кулаки. Он сглотнул тяжелый ком, понимая, что Донна его убьет. Проявляя слабость характера, он кивает. — Только на один танец. В секунду он был максимально плотно прижат у телу незнакомца, чувствуя, как одна рука того опустилась ему на жопу. Джо, который с трудом повернул голову в его сторону, возмущенно выдохнул: — Какого хуя ты творишь, Кливленд? Ответа он не дождался. Сплюнув через плечо, он поворачивает голову обратно и сталкивается взглядом с усатым брюнетом, который, как завороженный, все это время разглядывал его. — Скучаешь, крепыш? — мечтательно проворковал он. Джо почувствовал свои ноги на какие-то секунды. Хотелось бежать без оглядки. Хмель потихонечку выветривалась из головы. Гриффин очнулся в эту секунду, оторвал лицо от барной стойки и проговорил: — Никакой скуки! Пятница… — Мы будем веселиться! — поддержал его Куагмайр, на миг пришедший в себя. — Твои друзья такие забавные, — протянул брюнет. Джо, вздрогнув, схватил пьянючего Питера за руку и под его неразборчивое мычание проговорил: — Это мой парень. — Подумаешь, — обиженно буркнул усатый незнакомец, после чего отошел в сторону. Джо же, мельком взглянув на Кливленда, обжимающегося с блондином и в ужасе таращащего глаза, резко схватил Питера за руку и начал трясти. — Куда ты нас привез, кусок говна?! — вполголоса скороговоркой прохрипел Джо. — Мы в «Устрице»! — многозначительно проговорил он, не поднимая лица, но подняв один палец вверх. — Черт возьми, в какой?! — в ужасе закричал Джо, мигом обращая на себя внимание половины посетителей. Только сейчас он подметил, что кругом одни парни. Все как на подбор в кожаной одежде, выгодно подчеркивающей все изгибы тел. Ему было неловко и тянуло блевать. Он проморгался пару раз, потом решил осмотреться. На удивление, он не видел нигде столиков, за которые они часто все вместе усаживались, когда приходили сюда в выходные, да и привычные бежевые обои куда-то делись. Он судорожно, переводя взгляд с одного парня на другого, начал вспоминать то, как здесь оказался. Вроде все началось с того, что Лоис вместе с детьми отправилась на пляж, а Питер был на работе. Так как была пятница, он сразу позвал к себе всех, что отметить конец рабочей недели. Они выпили, потом еще выпили… Через час Питер вспомнил, что Лоис просила забрать ее и детей вечером, но Питер предложил по дороге заглянуть в «Устрицу», а проехали к тому времени они уже немало. Джо замер, его словно током шибануло, он вдруг вспомнил, как Питер, увидев знакомую вывеску, проговорил: «Мужики, я не думал, что этот бар есть и здесь!» Ему вдруг все стало понятно — они уже давно не в Куахоге. — Питер, Питер, Питер! — начал тормошить его Джо. — Питер, очнись наконец! Жирдяй, покачиваясь, приподнялся и непонимающе уставился на Суонсона. Хмыкнув, он повернулся к уже посапывающему Куагмайру, грубо пихнул его в бок и под его возмущенный: «Ты охуел, Браун?!» почмокал губами. Гленн же с тихим: «А, это ты Гриффин» с трудом облокотился о стойку и спросил: — Чего? Не видно что ли? Я в говно. Чур ты за рулем, Питер. Джо уже хотел схватить Гриффина за плечи и развернуть к себе, но тот остановил его жестом и произнес: — Джо нужно сказать что-то важное, я хочу, чтоб ты послушал. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а… — потянул Гленн и кивнул, чуть не стукнувшись лбом о столешницу. После этого пара пьяных глаз внимательно уставилась на Джо. Тот же, наклонившись как можно ниже, сдавленно рявкнул то, что и так понятно: — Мужики, мы в гей-баре! Среди очень агрессивных геев! Гленн и Питер непонимающе уставились друг на друга. Первым спросил Куагмайр, вздрогнув в отвращении: — В смысле в гей-баре? В смысле агрессивных? Джо без лишних слов указал пальцем в сторону Кливленда и его ухажера. Питер в эту минуту икнул, на секунду шире раскрыв глаза. — А как же… — начал он, но был прерван. — Ты завез нас не в ту «Устрицу», Гриффин! — прошипел Джо. Гленн же, поняв, что им заинтересовано как минимум пять подкаченных красавчиков в кожаных костюмах и сообразив, что шансов маловато, нервно пролепетал: — Давайте двигаться к выходу. — А как же Кливленд? — не приходя в себя от шока, промямлил Питер. — К черту Кливленда. Пусть сам выкручивается! — рявкнул Джо. — Ладно, парни, вспомним тот случай, когда я жил среди крабов и… — Заткнись, Питер! Просто двигаемся к выходу! Для меня позор находиться в такой компании! Пообещайте, что никто не узнает! — взвизгнул Куагмайр. Неаккуратно, смахивая какой-то мусор со стойки, Гленн и Питер с трудом поднялись на ноги, рискуя вновь упасть. Джо же развернул свою каталку. Только они собирались сделать пару шагов вперед, как путь им преградило десять мужичков. Они с разочарованием рассматривали пьяную компанию. — Куда-то собрались, сладкие? — спросил самый накаченный из них. Питер и Гленн с широко раскрытыми от ужаса глазами, с размаху упали на свои сидения. Гриффин, в то время, как Гленна силой поставил на ноги и потащил на танц-пол какой-то шатен, стукнул кружкой по стойке и с дрожью в голосе проговорил: — Еще пива! Теперь уже Куагмайр, зло поглядывая в сторону Гриффина, кружился в танце с каким-то красавчиком. Кливленд был ни жив, ни мертв, так как обе руки его ухажера переместились к тому на жопу. И что можно найти привлекательно в женатых, обрюзгших мужиках, спрашивается? Загадки вселенной. Питер и Джо, с абсолютно белыми лицами отвернулись от танцующих и сели друг к другу поближе. — Что делать, Джо? Что делать? Что делать? А? А? — нервничал Питер. — Мы не сможем от них сбежать, они сильные, как быки, и хотят нас трахнуть! — Спокойно! — хмуро отозвался Суонсон. — Я звоню в полицию. Этих медведей только они и смогут успокоить. Питер, практически мгновенно протрезвев и не понимая, что он делает, прижался к плечу Джо, пуская слезы и слюни.

***

Харрис с наслаждением рассматривал Махоуни, который, услышав, в чем будет состоять его вечернее задание, тут же понурил голову. — «Голубая Устрица». Это бар, Махоуни. Вчера курсант посмеялся — сегодня лейтенант посмеется. Настроение Харриса было преотличнейшее. Благослови Господь этих недоумков, что с пьяну сунулись туда, не поняв, что это за заведение. Кинув ленивое: «Можете идти», Харрис с наслаждением наблюдал сгорбленную спину Махоуни. Но тот мешкает около двери. Он вдруг оборачивается и смотрит на Харриса насмешливо, вызывая у того легкое недоумение, а после спрашивает: — А вам там понравилось? Лицо Харриса тут же становится бледным, а глаза вылезают из орбит. Хватая первый попавшийся предмет со стола, он швыряет его в тут же закрывшуюся дверь и что есть мочи кричит: — Вон отсюда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.