ID работы: 9588929

Вечность

Гет
R
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 120 Отзывы 111 В сборник Скачать

Chapter twenty seven

Настройки текста
Открыв глаза, Амалия поднялась с асфальта. Она осмотрела себя. Чистая одежда, никакой крови. Сальваторе оглядела место, где находилась. Мистик-Гриль, скамейки Мэтта и Лиз, знакомые дома. Но все пустое. Тут нет ни одной души. Кай не мог отправить ее в тюремный мир, тем более где есть дом Елены. Амалия резко остановилась. Посмотрев на свою руку, Сальваторе не обнаружила дневного кольца. Но солнечный свет не убивает ее. И тут она вспомнила. Девушка умерла, защищая семью. Еще раз оглядевшись по сторонам, она побежала к своему дому. Вокруг деревья, никаких статуй и фонтанов. Никаких изменений. Ничто не намекало на то, что тут была школа Сальваторе. Подойдя к двери, Амалия остановилась. Почему-то ей стало страшно. А вдруг за дверью ничего нет, лишь тьма. Но все же решившись, она открыла ее. В глаза бросилась привычная гостиная. Но самое главное, там были Стефан и Деймон. Они о чем-то разговаривали. Но солнечный свет отвлек их. Посмотрев в сторону двери, Стефан подскочил на ноги. Мгновение и он сжимает в объятиях сестру. На их глазах слезы. Девушка не хочет отпускать брата, боясь, что если отойдет от него, он исчезнет. Но нет, Сальваторе остался стоять перед Амалией. Но после него сестру обнимал уже Деймон. — Так, ну все, перестань распускать сопли, — сказал старший, вытирая слезы Амалии, — Стефан, к тебе это тоже относится. Сколько прошло лет? — Полвека, — всхлипнув, ответила девушка. — Я хочу услышать то, как ты жила, — Стефан обнял сестру за плечи, притягивая к себе, — специально просил Деймона молчать о твоей жизни, чтобы услышать все от тебя. Амалия кивнула. Сальваторе закрыл дверь и проследовал за младшими братом и сестрой. Стефан вместе с Амалией сел на диван. Девушка удобно устроилась в объятиях брата. Деймон сел напротив их. Сальваторе рассказала брату то, что происходило после его смерти. В момент, когда он узнал про отключения человечности и становления в Потрошителя, Стефан сильно напрягся. А после уже рассказала о том, что было после смерти Деймона. Братья слушали, где-то они смеялись, где-то закатывали глаза, а где-то удивлялись поступкам сестры. У девушки были два ребенка. Да, они усыновили их, но любили так, словно они родные. Конечно объяснять им, почему у них два папы и одна мама было сложно. Они спокойно восприняли информацию о том, кто их родители, что мир наполнен огромным количеством сверхъестественных существует. Кол и Кай души не чаяли в сыне и дочке. Так же, как и Амалия. Паркер хоть и оставался социопатом, но старался не показываться детям в окровавленной одежде. Он правда старался быть хорошим отцом, быть лучше, чем его родители. И Кай был. Кол даже завидовал ему, ведь дети любили еретика больше. — Ты прожила прекрасную жизнь, — произнес Стефан, проводя рукой по плечу сестры и целуя в макушку, — но я до сих пор не понимаю одного. Ты была замужем за Колом и Каем? — Они сделали предложение в один день, — ответила Амалия. — Кай получил благословение от Деймона. — Я грохнулся в обморок, когда об этом узнал! — воскликнул старший. — Хотелось бы мне быть рядом с тобой, в день твоей свадьбы, — произнес Стефан, — и исполнить данное нами обещание, отвести тебя к алтарю. — Но теперь мы сможем исполнить другое обещание, — произнес Деймон. — Вечность вместе… Сальваторе улыбнулись друг другу. Говорят, что дом — это то место, куда можно вернуться даже после смерти. И вот они дома, все вместе. Сальваторе обрели покой, о котором даже не думали на протяжении всей жизни. Они снова втроем. Они снова вместе. И теперь уже точно навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.