ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Подкат

Настройки текста
Это был обычный день в старшей школе. Катра и Адора договорились встретиться за обедом. Блондинке пришлось задержаться из-за собрания команды. Как капитан женской команды по американскому футболу она не могла его пропустить, о чём, собственно, и прочитала сейчас Катра в своём телефоне. Грустно вздохнув, капитан команды поддержки зашла в Инстаграм и начала просматривать записи в ленте. Брюнетке попалось на глаза видео, где котёнок мило пил молочко из протянутой ему бутылочки. От этого видео на лице Катры засияла улыбка. Являясь наполовину кошкой, она тоже любила смотреть милые видео про котиков — ей данные ситуации были в двойне умилительны. Вдруг, Катра услышала, как кто-то сел напротив неё.  — Ура, наконец-то ты пришла. — Наигранно вымученным голосом сказала Катра, и подняла взгляд, после чего невольно приоткрыла рот и впала в ступор. К её удивлению это была не Адора. Перед девушкой сидел парень лет шестнадцати, брюнет с длинными волосами, заправленными в волчий хвост на макушке. У него были зелёные глаза, тёмные и тонкие брови, небольшой нос с горбинкой и бледно-розовые губы, которые стянулись в ухмылке.  — И почему же такая милая кошечка как ты, сидит за самым дальним столиком в полном одиночестве? — Спросил он как можно более уверенным и флиртующим голосом. — Ну что, котёночек, потеряла дар речи от такого красавца как я? — Спросил он, подёргав бровями. Катра пробыла в ступоре ещё несколько секунд, после чего звонко засмеялась, приложив правую руку к животу и немного согнувшись. Парень, не ожидавший такой реакции, сам теперь впал в ступор и с непониманием смотрел на брюнетку, которая уже посмеялась от души и вытирала слезинки.  — Друг мой… — Всё ещё немного смеясь начала Катра. — Я советую тебе бежать… — Договорила Катра и ухмыльнулась.  — Почему это? — Недовольно спросил он. Катра поставила локоть правой руки на стол и подпёрла ею подбородок, после чего расплылась в хитрой улыбке, и указала уже левой рукой за спину парня. Тот тут же почувствовал тяжёлую и крепкую руку у себя на правом плече. Он сглотнул, ожидая увидеть какого-нибудь качка или что-то в этом роде, но, когда он повернул голову, он увидел лишь блондинку с голубыми глазами. На ней были синие джинсы и белая футболка с каким-то принтом, поверх которой был бомпер с логотипом их школы, который выдавали лишь игрокам. Парень расслабился, увидев совсем не то, что он ожидал.  — Какие-то проблемы? — Спросил он грубым и раздражённым голосом. От такой нахальности, ухмылка Адоры тут же пропала с лица, а брови нахмурились.  — Зря ты так. — Иронично сказала Катра, пытаясь сдержать смех. Казалось, она наслаждалась шоу. Парень благополучно пропустил её слова мимо ушей и продолжил говорить.  — А ты кто такая вообще? Не видишь, я тут с девушкой общаюсь!  — О, а ты хоть знаешь, чья это девушка? — Спросила Адора, в её голосе звучал гнев.  — Ну и чья же? — С пренебрежением спросил он.  — Моя! — Угрюмо и громко ответила Адора, сжав руку на плече парня, от чего тот аж взвизгнул. — Значит так, если я тебя ещё хоть раз увижу рядом с ней или если я даже подумаю, что ты пытался к ней подойти… — Адора сжала его плечо сильнее, отчего тот ещё раз взвыл.  — П-п-понял… Хорошо…. Я ухожу… — Промычал тот.  — А-а-а! Ты кое-что забыл. — Сказала Адора, уперев свободную руку в бок, и немного качнула голову в сторону Катры, которая сидела и кое-как пыталась сдержать смех. — Что нужно сделать? — Спросила она голосом, каким обычно разговаривают с детьми, когда те что-то натворили.  — П-прости меня, пожалуйста… — Жалобно простонал он.  — А за что же она должна тебя прощать? — Всё тем же голосом спросила блондинка.  — Прости, что потревожил тебя, я так больше не буду… — Добавил он.  — Так-то лучше. — Ухмыльнулась она и разжала руку, разгладив мятую от её сжатия часть рубашки, в которую паренёк был одет.  — М-можно я пойду…? — Тихо спросил он.  — Конечно! — Воскликнула Адора, отойдя чуть в сторону. Парень тут же вскочил со своего места и убежал.  — Эй, обед-то свой забери! — Крикнула ему в след Адора, но тот уже убежал. Блондинка пожала плечами и повернулась лицом к Катре, которая уже вся покраснела от того, что так долго сдерживала смех. Наконец, она разразилась хохотом. Адора тепло улыбнулась и села рядом со своей девушкой, слегка приобняла её за талию. — Ох, Адора, это было бесподобно! — Сквозь смех сказала Катра, её уши немного прижались к голове, а на глазах снова появились слезинки.  — Да уж. — С усмешкой ответила та. — Но мне совсем не нравится, что какие-то левые парни пытаются к тебе подкатить.  — Оооо, Адора, да ты у нас собственница. — Ухмыльнулась Катра и прижалась телом к блондинке.  — Просто я не собираюсь кому-то отдавать свою девушку. — Заявила Адора, приобнимая магикошку за плечи.  — Мне так нравится, когда ты ревнуешь. — Катра снова расплылась в ехидной улыбке и обвила хвостом талию блондинки. — Я люблю тебя. — Сказала Адора, медленно наклоняясь ближе к губам возлюбленной. После чего подарила Катре свою фирменную тёплую улыбку, которую она дарила только ей. Кошка всегда «пьянела» от этой улыбки, её ноги подкашивались, а в груди становилось тепло.  — Я знаю, идиотка. — Ласково сказала Катра, после чего положила правую руку на щёку блондинки и нежно поцеловала ту в губы. Адора, не долго думая, углубила поцелуй, обвив свои руки вокруг талии Катры и сильнее прижав её к себе. Отстранившись от поцелуя, Катра прижалась лбом ко лбу Адоры, прикрыла глаза и сказала: «Я тоже люблю тебя». Даже с закрытыми глазами, Катра могла безошибочно определить, что Адора снова расплылась в своей этой идиотской улыбке, но Катра любила эту улыбку, она любила Адору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.