ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Поездка: Сборы

Настройки текста
Настали осенние каникулы и наш Отряд Лучших друзей решил отправиться за город на несколько дней. Они поедут к большому озеру. Добраться туда они решили на машине Глиммер, дорога будет составлять часа 3, если без пробок. В комнате Адоры: Адора рыскала по шкафу в поисках тёплой одежды. Так как они будут спать в палатке, а сейчас осень (да, они признают, что отправиться в лес с ночёвкой в середине осени было не очень хорошей идеей, но почему бы и нет?), то земля будет холодной, следовательно спальные мешки не будут спасать на 100% и нужно будет согреваться по другому. – Так, стоп, это не моя футболка. – Адора вопросительно посмотрела на вещь в своей руке. – Катра. – Сделала вывод Адора. Блондинка отложила футболку в сторону, "хотя, зачем?" – подумала она. – "у меня и так тут пол шкафа – это Катрины вещи." Адора снова положила найденную футболку в шкаф, уже на отдельную полочку, понимая, что тут не одна только футболка. Адора залезла в шкаф с головой, между двумя полками, чтобы откопать нужную кофту. В этот момент она услышала как завибрировал её телефон. Когда она услышала звук, непроизвольно дёрнулась, от чего ударилась головой. – Ауч! – Прошипела она, гладя место ушиба. Она протянула руку к телефону и ответила на звонок. – Алло – Сказала Адора, голова всё ещё болела. – Хей, Адора. – Хей, Катра – Страдальческим голосом ответила блондинка. – Что случилось? У тебя такой голос, как будто тебя ударили. – Обеспокоенно спросила кошка. – Да я тут шкаф разгребала голово. Кстати говоря, от ТВОИХ вещей, и ударилась головой об полку, когда ты мне позвонила. – Хах, балбеска – Засмеялась Катра. – Ну спасибо – Надулась Адора. – Ну прости, просто ты такая неповоротливая. – Съехидничала Катра. Адора закатила глаза и спросила: "Так ты зачем звонила-то?" – О, точно, я как раз насчёт своей одежды. Мой бордовый свитер случайно не у тебя? – Тот что с котиком? – Да, он. – Да, он почему-то лежал в отделе с моим нижним бельём. – Угрюмо сказала Адора. – Не знаешь как он туда попал? – Саркастично спросила она. – Не понимаю о чём ты.– Адора буквально видела ухмылку Катры через трубку телефона. – В общем, возьми его пожалуйста. – Хорошо. Ты кстати собралась? – Ну, почти... – Ты только начала, да? *Молчание* – Я приму это за "да". Катра, ты понимаешь, что до выезда остался всего час? – Да, да, я знаю... – Ответила Кошка. – Ну вот, мы опять опоздаем, и Глиммер опять будет злиться, мы всегда опаздываем! – Адора явно была раздражена. – Ладно, ладно, успокойся, принцесса. Я почти собрана, осталось только.... Всё – Ухмыльнулась Катра. – КАТРА! – Рявкнула в трубку Адора. – Всё, всё, поняла, без шуток. Приходи за мной через 40 минут. – Ладно. – Адора потёрла переносицу. – Пока. – Пока. Дома у Катры: Адора подошла к входной двери Катры. Девушка была одета в своё любимое красное худи, синие джинсы и кеды, волосы были распущены (Адора делала это для Катры, так как кошка часто уговаривала девушку перестать делать этот "тупой начёс"). На плече висела спортивная сумка с вещами. Блондинка позвонила в звонок. Минута, две, тишина. – Аргх, ну как обычно – Простонала Адора, доставая телефон из кармана. Как только она нажала на контакт под названием "Подарок Судьбы", пошли гудки, после чего она услышала за дверью шаги. Адора сбросила вызов и дверь открылась. Перед ней стояла Катра, обёрнутая в полотенце, её мокрые волосы закрыли её лицо. Левой рукой она придерживала полотенце, а правой всё ещё держалась за ручку двери, пристально смотря Адоре в глаза. Блондинка же впала в небольшой ступор, она тупо пялилась на Катру, пытаясь осознать, что единственная одежда на кошке – полотенце. – Эй! Адора! Может уже хватит на меня пялиться? – Катра уже кричала, потому что Адора не слышала её. – А? Что? – Адора отлипла от тела Катры и перевела взгляд на её глаза. – Я... Я... – Да-да, знаю, "Я.... я... Прости" – Катра спародировала Адору. – Ты всегда так говоришь после ступора, причём неважно чем он вызван. – Усмехнулась Катра. – Может мы зайдём? Или пусть вся улица пялится на твою девушку? – Катра сделала ход конём. – Что? Нет! Пошли в дом. – Адора клюнула на наживку Катры. – Действительно. – Катра закатила глаза. – Адора, да ты сама оригинальность. – Усмехнулась кошка. Когда они зашли в дом, девушки сразу направились в комнату Катры. – Прости, я немного не успела с душем. – Начала извиняться Катра. От такого поворота, Адора опять встала в ступор. – Ой, да ладно тебе, опять? Алё! Адора! Да хватит уже твоих этих ступоров! – Катра опять пыталась приветси Адору в чувство. – Я... Я.. Прости. – Адора поняла что сказала и стукнула себя по лбу. – Хах, вот так лучше – Усмехнулась Кошка. Адора села на кровать и смотрела, как Катра подошла к шкафу, чтобы достать одежду. – Адора, только не говори что будешь пялиться на меня, когда я буду переодеваться. – Саркастично сказала кошка, не поворачиваясь к блондинке лицом. – Эм, ну, если тебе не нравится... – Начала мямлить Адора. Девушки не так давно вместе, поэтому Адора ещё слабо понимала все тонкости отношений. – Идиотка – Усмехнулась Катра. – Ты взяла свитер, который я просила? – А? Да. – Адора достала из сумки свитер и кинула его в сторону Катры. Так получилось, что свитер попал прямо в лицо Катры. – Сразу видно, спортсменка – С сарказмом сказала Катра, убирая с лица прилетевшую в неё вещь. – Спасибо. – Таким же тоном сказала Катра. – Всегда пожалуйста – Адора сделала руками пистолетики и направила их в сторону Катры, подмигнув. – Говорю же - идиотка. – Катра шутливо закатила глаза. Кошка зашла в ванную комнату чтобы переодеться. От такого факта, Адора явно погрустнела. – Ну что, пошли? – Спросила Катра, выйдя из ванной. Адора завалилась на её кровать (до этого она просто там сидела). Блондинка подняла голову, оценивая взглядом вид кошки. – Что-то не нравится? – Спросила брюнетка. – В тебе нет того, что мне не нравится. – Сказала Адора, широко улыбнувшись. – Боже, какая банальщина. – Катра подошла к Адоре, от чего та немного напряглась. Кошка провела хвостом по руке девушки, от такого действия у блондинки пробежали мурашки по коже. Катра смотрела на Адору игривым взглядом. Она быстро напрыгнула на подругу, оседлав её бёдра. Адора, уже на автомате, положила свои руки на талию кошки. – Катра? – Спросила Адора немного обеспокоенно. – Да? – Спросила она, прижимаясь своей щекой к щеке блондинки. – Катра, мы так опоздаем. – Ну и пусть. – Промурчала Катра, заткнув Адору поцелуем. Блондинка не могла не ответить. Когда у них закончился воздух, им пришлось оторваться друг от друга. – Катра, нам правда пора. – Немного с грустью в голосе сказала Адора. – Аргх, вот любишь же ты портить момент . – Фыркнула Катра, слезая с блондинки и садясь рядом. – Ну прости, тебе самой не надоело вечно выслушивать лекции Глиммер? – Сказала Адора, прижимаясь к Катре и обнимая её плечи. – Да какая разница, что там сказала Блестяшка? – Проворчала Катра. – Мне главное то, из-за чего, а точнее из-за кого, я опаздываю. – Улыбнулась кошка. – Хах – Адора выпустила смешок и затянула Катру в новый поцелуй. Катра обвила шею блондинки руками, а Адора обняла Катру за талию правой рукой, а левую приложила к её щеке. Краем глаза, блондинка заметила, что настенные часы показывают 8:51, а это значит, что у них осталось меньше 10 минут. – Катра, у нас мало времени. – Нехотя оторвавшись от возлюбленной, сказала Адора. Кошка вздохнула и встала с кровати, а вместе с ней и Адора. Катра молча взяла свою сумку с вещами и они вышли из дома, направившись на место встречи – Дом Глиммер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.