ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

В кабинете информатики

Настройки текста
Сегодня последним уроком у Адоры была информатика. Она, как главный айтишник их класса, уже давно выполнила своë задание, поэтому учитель попросил еë помочь другим. Не то чтобы Адора была гуру программирования или что-то в этом роде, но ей это вроде как нравилось. На уроках информатики в ней как будто бы включался мини-генератор, который помогал ей решать задачки на раз-два. Адора умела объяснять, поэтому, когда до конца урока было всего несколько минут, ей осталось помочь только одному человеку. Когда звонок прозвенел, Катра быстро вылетела из кабинета, автоматически направившись к библиотеке, чтобы встретиться там с Адорой. Катра помнит расписание Адоры (не то чтобы она его заучивала, с чего вы взяли, что Катра будет учить расписание Адоры?..), следовательно, она быстро прикинула, что у еë девушки сейчас информатика, а она ВСЕГДА задерживается на информатике. Через несколько минут Катра уже стояла в дверном проëме кабинета. Она облокотилась о дверной косяк и скрестили руки на груди, наблюдая, за Адорой в очках, которые она надевала, когда читала или работала за компьютером продолжительное время. Это были самые обычные, ничем не примечательные, очки с чёрной душкой, но вид блондинки в них всегда завораживал Катру. Адора опëрлась локтями на стол, еë плечо касалось с плеча парня, которому она помогала. Блондинка была слишком увлечена заданием, чтобы заметить как парень пристально смотрит на то место, где их плечи соприкасаются. Катре казалось, что он сейчас просто проглотит бедную блондинку взглядом. Поэтому, Катра, включив свой режим собственника, абсолютно без колебаний, подошла к Адоре сзади, обхватив еë грудную клетку и положив голову ей на плечо, конечно же, находясь ближе к парнишке. — Хэй, детка, как дела? — Спросила она игривым тоном. — Хэй, Катра. Я почти закончила. — Ответила Адора, не отрываясь от экрана, и не переставая что-то печатать. Катра перевела взгляд на сидящего рядом парня. Их взгляды встретились, и он быстро отвернулся к монитору, делая вид, что пытается разобраться в действиях Адоры. На лице Катры расплылась ехидная ухмылка. Попался — Внутренне ликовала она. — О да, это будет весело! — Адора, ты же помнишь, что у нас сегодня вечером? — Спросила девушка, игриво пробегая пальцами по плечу спортсменки, как будто бы рядом не сидит какой-то левый парень, явно слышавший еë слова. — А? Да-да, конечно. Сегодня повеселимся у меня? — Катра не понимала, Адора просто ей подыгрывает, или она действительно не обращает внимания на «лишние уши». — Думаю да, принцесса. — Периферийным зрением Катра заметила покрасневшее лицо парня, поэтому на мгновение повернулась к нему и быстро подмигнула. Хах, слабак — Ухмыльнулась про себя девушка.

***

— Итаааак, — Протянула блондинка спустя две минуты тишины. — Всë! — Радостно воскликнула она, вытягивать в полный рост, но всë ещë находясь в объятиях Катры. — Твоя ошибка была в третьей строчке, Майкл, отчего всë пошло наперекосяк, но я исправила это. — Обратилась она к парню. — О, д-да, спасибо. — Заикаясь ответил он, с опаской смотря на блондинку. Их с Катрой глаза снова встретились, и он быстро отвёл взгляд в сторону. — Рада помочь! — Восклицает Адора. — А теперь… — Она развернулась в объятиях Катры, притягивая еë за талию, резко потеряв интерес к однокласснику. — Как поживает мой котëнок? — С самодовольной улыбкой спросила Адора. — В данный момент — просто прекрасно. — С ухмылкой ответила Катра, наклоняясь для поцелуя. Она всë ещë может видеть Майкла, и то, как он надулся то ли от злости, то ли от разочарования. В конце концов, он встал и вышел из кабинета, явно что-то бормоча себе под нос. — Так значит сегодня вечером у нас какая-то шоу-программа? — Спросила Адора, играя бровями. Катра сразу поняла, что блондинка всë это время ей подыгрывала. — Аргх, Адора, ты просто невыносима! — Фыркнула кошка в ответ. — Мне казалось, что он сожрëт тебя взглядом! — Она невольно чуть сильнее обняла Адору. На лице блондинки расцвела добрая улыбка, полная любви. — Ты же знаешь, что тебе не нужно ревновать меня? Ведь кроме тебя мне никто не нужен. — Сказала Адора, кладя руку на щëку Катры. — Пф, сказала мисс «если-я-тебя-ещë-раз-с-ней-увижу…» — Усмехнулась кошка, протягивая руку, чтобы снять с блондинки очки. Адора нахмурила брови. — Это другое. Тот парень в прямом смысле пытался к тебе подкатить. — Катра издала небольшой смешок, кусая клыком уголок душки очков. — Ты тогда хорошо его проучила… — Они простояли в таком положении ещë несколько секунд, наслаждаясь объятиями. — Таак… Я могу поспать сегодня с тобой? — С надеждой в голосе спросила Катра. — Конечно, всë что ты хочешь, котëнок. — Тепло отвечает Адора, наклоняясь для ещë одного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.