ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Катра!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был важный день — День Рождения Катры, и Адора, конечно же, была как на иголках. Чтобы вы понимали насколько Адора была поглощена данным событием: она начала планировать день рождения своей девушки за месяц до него. Блондинка безумно любила Катру, и это понятно, так что она хотела, чтобы этот день прошëл просто идеально. Конечно, она не обошлась без помощи Боу и Глиммер. Адора знала, что Катра не будет в восторге от шумной вечеринки, а вот вечер в кругу самых близких друзей — в самый раз для нашей кошечки. Но, зная остальных друзей, Адора понимала, что так просто у них отделаться не получится. Поэтому первую половину дня они проведут со всеми друзьями, чтобы те могли поздравить именинницу. В этом году День Рождения Катры выпадал на среду. Это немного сбивало график, но Адора быстро смогла найти этому решение. Сегодня Катра ночевала у себя, учëба начиналась в 8:30, а до дома Катры идти 15 минут, поэтому ровно в 7:00 Адора уже надевала подготовленную со вчерашнего дня одежду. Блондинка быстро попрощалась с родителями и отправилась к своей возлюбленной. В 7:17 Адора уже стояла у входной двери. Она ещë раз поправила свой хвостик и расправила, и так идеально выглаженную, одежду. Сделав глубокий вдох, блондинка нажала на звонок. Дверь открыла мама Катры, сразу засияв при виде девушки. — Адора, как приятно тебя видеть! — Воскликнула женщина, раскрывая руки для объятий. — Я не могла пропустить такое событие. — Улыбнулась девушка, отвечая на объятия. — Она в своей комнате. Я еле разбудила еë сегодня, так что будь готова увидеть еë спящей на полу. — Усмехнулась Миссис Купер, когда они зашли в дом. — О, не волнуйтесь, у меня есть свои методы. — Хитро улыбнулась Адора, поднимаясь по лестнице к комнате Катры. Перед тем, как войти, блондинка постучалась и, услышав заглушëнное «войдите», открыла дверь. — Хэй, детка! Доброе утро! — Воскликнула она, заходя внутрь. Как и предполагала миссис Купер, Катра лежала на полу лицом вниз. На удивление она уже была одета в нормальную одежду. Кошка повернула голову, чтобы посмотреть на своего гостя. — Хэй, Адора. — Сонно протянула она. — Утра. — Кратко дополнила она. — Эй, не будь такой соней! Тебе исполнилось 17, а не 70, так что твоя усталость не обоснована. — Пыталась подбодрить девушку Адора. Она села на пол рядом с Катрой, которая тут же обвила хвостом еë руку. — Адора, мне уже 17, я пожилая женщина, мне нужен отдых. Не все мы такие резвые и молодые как некоторые. — Катра, я старше тебя. — Парировала Адора. — Плевать. — Хмыкнула кошка. Блондинка нежно улыбнулась, протягивая руки к вялому телу девушки, и притягивая еë к себе. — С Днëм Рождения. — Мягко сказала она, целуя Катру в губы. От таких действий кошка сразу же оживилась, сон улетел куда подальше, а на смену ему пришли радость и удовольствие, выражавшееся в виде громкого мурлыканья. Поцелуй прервало хихиканье Адоры. — Эй, прекрати смеяться! Ты портишь мой день рожденный поцелуй! — Начала ворчать Катра, пытаясь сдержать любящую улыбку. — Прости, прости. Просто щекотно, когда ты мурчишь. — Улыбнулась в ответ блондинка, затягивая кошку в новый поцелуй, более страстный и резвый. Счастье Катры длилось не долго, так как Адора начала отдаляться. — Остальное получишь позже. — Заявила она. — Так не честно! — Буркнула Катра, скрещивая руки на груди. — Поверь, ожидание того стоит. — Лукаво ответила Адора, клюнув кошку в щëку. — А теперь пошли, сегодняшний день обещает быть интересным. — Уххх… Я не хочу никуда идти… — Простонала Катра, прижимаясь к Адоре. — Ты говоришь так почти каждое утро. — Парировала блондинка с улыбкой. — Да, и почти каждое утро мы куда-то идëм. — Катра не отступала. — Ну что ж, если ты так хочешь, можешь оставаться. — С наигранной грустью сказала Адора, осторожно отодвигая Катру, чтобы встать. — Значит придётся оставить подарок на следующий год. — Уши Катры дëрнулись, а хвост закружился в воздухе. — Подарок? Я хочу подарок. — Катра быстро вскочила на ноги, практически кидаясь на Адору. — Ах да, я хотела подарить тебе его после школы, но так как ты собираешься оставаться здесь весь день, придëтся подождать ещë год. — Шантаж был очевиден, но Катра закрыла на это глаза и намеренно проглотила наживку. — Ух… Ненавижу тебя. — Буркнула она. Адора приобняла девушку за талию, притягивая ближе для ещë одного поцелуя. — Ага, продолжай убеждать себя в этом. — Сказала блондинка, отстраняясь от поцелуя. — А теперь пошли, все нас уже ждут. — Она взяла еë за руку и они вышли из комнаты.

***

Всю дорогу девушки шли, держась за руки. Катра рассказывала про вчерашний урок химии. — Так вот, мы занимались повторением материала, пройденного в прошлом году. Уивер начала рассказывать нам про типы химических реакций, основанных на агрегатном состоянии веществ. — Катра разбиралась в химии. Если бы их учителем не была Уивер, то скорее всего, химия была бы еë любимым предметом. — Химическая реакция веществ, находящихся в разных агрегатных состояниях называется гетерогенными. В этот момент, Глиммер вскакивает с места и восклицает: «Даже уравнение гетеро, в отличие от тебя, Катра!». — Кошка пытается спародировать голос подруги, и Адора замечает, что у неë это хорошо получилось. Блондинка подтверждает это сдерживаемым смешком. — Весь класс начинает смеяться, а Уивер злобно на неë зыркнула. — Со смехом продолжила она. — Глиммер сразу поникла, извинилась и села на своë место. — Ха-ха, да уж, Глиммер иногда бывает такой. — Смеясь, говорит Адора. — Ага, она потом подошла ко мне, и сказала, что ждала момента, чтобы так пошутить ещë с 9 класса. — Ого, вот кто умеет добиваться своих целей. — Удивилась блондинка. — Сама в шоке. — Подтвердила кошка. Оставшуюся дорогу они говорили о том, что первое приходило в голову.

***

Девушки довольно быстро дошли до школы, где их тут же встретили друзья, быстро налетевшие на именинницу. — С Днëм Рождения, Катра! — Крикнули хором все собравшиеся. Первой на кошку налетела Скорпия, заключив еë в самые крепкие объятия, в которых Катра только была, а она дружила со Скорпией уже несколько лет. — С днëм рождения, Дикая Кошка! — Радостно воскликнула она. — Да-да, спасибо, Скорп… — Прокряхтела Катра, похлопав подругу по спине. Она услышала звонкий смех Адоры. — Ладно, Скорпия, думаю, ей нужно дышать. — Сказала блондинка, подходя ближе. — Она ещë должна дожить до своих подарков. — Ах, да, да, прости. — Виновато улыбнувшись, Скорпия поставила Катру на землю. — Всё в порядке, Скорпия. — Заверила еë кошка, которую тут же окутали новые пары рук. — Ох, Спарклз, так рада, что я на день ближе к смерти? — Усмехнулась кошка, отвечая на объятия. — С днëм рождения, Отбросок Орды. — С тëплой улыбкой ответила Глиммер. — Не слушай еë, — С улыбкой сказал Боу, обнимая Катру. — Ты бы видела еë, когда мы готовились. — Вот оно что, Спарклз. — Хмыкнула Катра, на еë лице расплылась хитрая улыбка. — Похоже, что я тебе нравлюсь. — Что? Нет! Отойди от меня! — Завопила Глиммер, отталкивая кошку, которая разразилась громким скрипучим смехом. — Хорошо, хорошо, мы поняли. — Усмехнулась Адора, обнимая друзей за плечи. — Давайте поторопимся, а то опоздаем ещë. — Ла-а-адно — Проскулили почти все разом. Они пошли в здание школы небольшой толпой, в центре которой шли Катра и Адора, держась за руки. Первый урок у них был в разных кабинетах, так что им пришлось расстаться на какое-то время. — Хэй, — Позвала Адора, когда они стояли одни в коридоре перед кабинетом Катры. — Хорошего дня. — Сказала она, поцеловав еë в лоб. — И с днëм Рождения. — Кошка расплылась в тëплой улыбке. — Спасибо. — Ответила она, быстро чмокнув блондинку на прощание и ушла в класс. Адора так и стояла там, смотря ей в след. Она до сих пор не могла поверить, что Катра — еë девушка, что они наконец вместе. Она чувствовала себя самой счастливой на свете. Из мыслей еë вывел звонок на урок. — Вот дерьмо! — Воскликнула она и ринулась по коридору в свой класс.

***

Судьба не всегда на нашей стороне. И этот раз не стал исключением, ведь наши девочки за весь день пересеклись только на обеде. Но Адора ведь не пальцем деланная, она устроила Катре просто королевский обед. Пока все ели столовскую еду, кошка довольствовалась восхитительной лазаньей мамы Адоры. — Адора, не стоило… — Смущённо сказала Катра, глядя на блюдо перед собой. — Даже слышать не хочу! — Воскликнула блондинка, вручая девушке вилку. — Ты сегодня именинница, позволь мне позаботиться о тебе. — Спасибо — С тёплой улыбкой сказала кошка, отламывая кусочек. — Мммм…. — От удовольствия она даже начала мурчать, что заметила лишь когда увидела глупую улыбку Адоры. — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. — Призналась кошка, прижимая уши к голове и смотря на девушку искренне-любящим взглядом. В сердце блондинки потеплело от её слов. Она наклонилась и нежно поцеловала Катру в щёку. — Я тоже тебя люблю — Сказала она, присаживаясь рядом с кошкой, чтобы обнять её за плечи. Они просидели в уютной тишине некоторое время. Адора с умилением наблюдала за тем, как её девушка поглощает свою любимую лазанью. В такие моменты мир вокруг них останавливался, оставались лишь они вдвоём, и они были друг у друга…

***

Остаток дня прошёл хорошо. Катру поздравили девчонки из группы поддержки. Ей было интересно, они поздравили её потому что она их капитан, или это было искренне? Но она отбросила эти мысли, пытаясь сосредоточиться на уравнениях. На удивление Катры, много кто ещё хотел её поздравить, а кто-то даже что-то подарить. Сказать, что она была в шоке и смущена — ничего не сказать. Всё что кошка смогла из себя выдавить — это слабое "спасибо" вперемешку с каким-то мычанием. Сначала Катре было приятно, но после пятнадцатого поздравления её это начало подбешивать. Кошка задавалась вопросом, не рассказала ли Адора всем о её дне рождения? Хотя блондинка знает, что Катра не очень любит повышенное внимание к себе. Скорее всего, это была Скорпия… — Заключила она, шагая по коридору к их с Адорой обычному месту встречи. По пути её поздравили ещё три человека, и если бы буквально в 3 метрах не стояла Адора, её островок безопасности, она, наверное, бы сорвалась… Кошка нырнула в объятия девушки, утыкаясь носом в изгиб её шеи. — Воу, Катра, так скучала по мне? — Удивилась блондинка, обнимая её в ответ. — Нет, меня просто достала кучка идиотов, рвущихся меня поздравить… — Буркнула она в ответ, прижимаясь ещё ближе, хотя казалось, что ближе некуда. — Моего Котёнка обидели? Какие негодяи. — С наигранно-сюсюкающимся голосом сказала Адора, утыкаясь носом в макушку кошки и нежно гладя её по спине. — Ну, раз уж тебе так не нравится, когда тебя поздравляют, придётся оставить твой подарок себе… — С ухмылкой произнесла блондинка, немного отстраняясь, чтобы посмотреть кошке в глаза. — Адора Грейскалл, ты не будешь шантажировать меня второй раз за день. — Твёрдо заявила Катра, ткнув указательным пальцем в лоб девушки. Блондинка засмеялась, притягивая кошку за талию для поцелуя. — Хорошо, хорошо. Но нам нужно поторопиться. — Сказала она, на последок ещё раз чмокнув Катру в губы, прежде чем потащить её за руку к себе домой. — Хэй, полегче! — Смеялась Катра, пытаясь не отставать от своей девушки. Глаза Адоры так и искрились, казалось, будто бы это у неё был день рождения, и ей сказали, что дома её ждёт подарок.

***

Им понадобилось всего 10 минут, чтобы добраться до дома Адоры, и когда они прибыли, блондинка чуть не снесла дверь с петель. — Ого, принцесса, поосторожней, это всё-таки твой дом. — Усмехнулась Катра, проходя за девушкой внутрь. — Прости! Просто я очень взволнована! — Что же это за подарок такой, что ты чуть ли не сносишь дверь? — С хитрой ухмылкой спросила кошка, обнимая Адору за шею. — Сейчас узнаешь. — С самодовольной улыбкой ответила Адора, поцеловав Катру в нос. — Пошли в мою комнату, он уже заждался нас. — Она снова схватила кошку за руку и потащила наверх. — Детка, я не думаю, что подарки могут ждать… — Рассуждала Катра, когда они подошли к двери. — Шшш… — Тихо сказала Адора, поднося свой указательный палец к губам Катры. Она приоткрыла дверь, быстро туда заглянув, после чего раскрыв её, и отошла в сторону, чтобы пропустить Катру. — Иди. — Ты сегодня очень странная, Адора, даже для себя. — Сказала Катра, проходя мимо неё. — Ну, давай посмотрим, что ты там пригото… — Зайдя в комнату, она потеряла дар речи. — вила… — Закончила она предложение потерянным голосом. Адора осторожно подошла сзади, приобняв её за плечи. — Ну, чего же ты ждёшь? — С тёплой улыбкой спросила она. Катра тяжело сглотнула, деля неуверенные шаги к кровати. Она подошла ближе, её взгляд не отрывался от пушистого комочка, свернувшегося на подушке Адоры. Пушистый комочек встрепенулся, и на Катру устремились два голубых, как два океана, глаза. Она протянула руку к котёнку, и когда тот замурчал, её сердце забилось чаще, зрачки расширились, а дыхание почти остановилось. Катра протянула руки к пушистому комочку, осторожно, словно сокровище, она взяла его на руки и прижала к груди, начав чесать котёнка за ушком. Эти голубые глаза посмотрели на неё с интересом. Адора с тёплой улыбкой наблюдала, как уши Катры и уши котёнка синхронно двигались, они как будто бы изучали друг друга. Внезапно котёнок снова что-то промурлыкал, уткнулся в ладонь Катры и обвил хвостом её вторую руку, замурлыкав на всю комнату. Катра с трепетом смотрела на маленькое существо у неё на руках.       Конечно, она и раньше встречалась с кошками, конечно, она постоянно выслушивала вопросы окружающих, умеет ли она с ними разговаривать. И Катре каждый раз приходилось объяснять, что магикоты, конечно, могут разговаривать с простыми кошками, но не со всеми. Между ними должна образоваться некая связь. Обычно она у неё была очень слабой, и она могла понимать максимум пару слов, сказанными котиком, но такой связи она не ощущала никогда в своей жизни. За те недолгие минуты, что она провела с этим пушистым комочком, она почувствовала себя так тепло, как не ощущала ни с одним котом. Когда-то она решила, что ей никогда не суждено встретить того самого кота, но Адора смогла это исправить. Катра с таким трепетом наблюдала за котёнком в руках, который уже давно задремал, что не услышала, как Адора прошла через всю комнату и приобняла её за талию сзади. — Кажется, ты ему нравишься — Тихо сказала Адора, прижимаясь щекой к щеке Катры. — Да, похоже на то… — Согласилась она, нежно гладя пушистый животик котёнка. — Как назовёшь его? — Спросила блондинка, в попытках сдержать своё лицо от треска из-за улыбки. — Он сказал, что его зовут Мелог. — Спокойно ответила Катра. — Он сказал? Катра, ты его понимаешь?! Ну, в смысле я знаю, что ты можешь понимать кошек, но всегда выходило не очень, поэтому я так боялась, что ты будешь грустить из-за слабой связи, так что я… — Адора. — Прервала обеспокоенный лепет девушки Катра, когда Адора начала заглатывать половину слов. — Я… Это лучший подарок, который мне когда-либо делали. Это самая сильная связь с котом, которая у меня только была. — Она повернулась к Адоре. — Спасибо, правда… Спасибо… — На её глазах проступили слёзы, и она сразу уткнулась лицом в изгиб шеи блондинки. Адора немного повернулась, чтобы забрать Катру в защитные объятия, а Мелог был зажат между ними, всё ещё громко мурлыкая. Плечи Катры немного тряслись. Адора, конечно, предполагала, что кошка может остро отреагировать, но такой реакции она точно не ожидала. Блондинка успокаивающе водила рукой вверх и вниз по спине Катры, пока её плечи не перестали дёргаться. Когда дыхание кошки немного восстановилось, она немного отстранилась от неё, вытирая слёзы с её глаз. — Когда… Когда я думала о том, что тебе подарить, я не могла ничего придумать. Я перебрала, наверное, сотни вариантов. — Хмыкнула она. — Когда до твоего дня рождения осталось чуть меньше недели, я впала в отчаяние, так как так и не нашла для тебя идеальный подарок. — Блондинка положила ладонь на щёку Катры, нежно поглаживая её большим пальцем. — Я решила пойти на стадион, чтобы развеяться, ну знаешь, как обычно. После 7 кругов меня замучила жажда, так что мне пришлось сделать перерыв. У меня с собой ещё был сэндвич с индейкой, который я уже развернула и была готова съесть, когда услышала какое-то шорканье. — Адора смотрела на Мелога, всё ещё спавшего в руках Катры. — Этот дружок учуял запах еды и прибежал ко мне. Сначала мы не очень поладили, но после того как я его покормила, он даже дал себя погладить. Он был грязным и тощим, так что я поняла, что у него не было хозяина. Я забрала его к себе, вымыла и ещё раз покормила, а потом ещё раз… Он был очень голоден, мне казалось, что при желании, он съест и саму миску. — Усмехнулась она, нежно потрепав Мелога по голове. — Когда я легла спать, он запрыгнул ко мне и улёгся у меня на животе, начав громко мурлыкать. И тогда я вспомнила про тебя, — Адора снова посмотрела на Катру. — я вспомнила про тот случай из детства, когда ты пыталась доказать всем, что сможешь лучше всех понимать кошек. — Блондинка говорила это с ностальгической улыбкой. — Помнишь, ты тогда бегала по всему городу, в поисках кота, которого ты сможешь понять? — Адора тихо захихикала, глядя как покраснела Катра, но тут же помрачнела. — Я помню, как ты тогда расстроилась, что не смогла его найти. — Она замолчала, обдумывая следующие слова. — И тогда, лежа с Мелогом на груди, и смотря в потолок, у меня промелькнула мысль, что если он тот самый? Какова вероятность, что из ниоткуда появится котёнок, который подбежит именно ко мне? — Ты такая идиотка… — С тёплой улыбкой сказала Катра, кладя голову на плечо Адоры. — Идиотка, которую я безумно люблю… — Продолжила она, целуя Адору в шею. — Я тоже люблю тебя, Катра. — Ответила Адора, обнимая кошку. Они простояли так несколько минут, пока Мелог наконец не проснулся. Он посмотрел на Катру, что-то промурлыкав. — Что он сказал? — Спросила Адора, смотре на котёнка. — Ммм, он сказал, что хочет есть. — Ответила она, поднимая голову с плеча блондинки. — Серьёзно, дружок? Я же покормила тебя перед уходом и положила ещё одну порцию. — Мелог снова посмотрел на Катру и что-то сказал. Адора сразу выжидающе посмотрела на Катру, которая захихикала. — Он сказал, что видел, как ты пошла на кухню в три часа ночи за бутербродами, так что у тебя не должно быть к нему претензий. — Всё ещё хихикая, сказала кошка. — Маленький предатель. — Буркнула Адора. — Ладно, пошли на кухню, я тоже проголодалась. Тем более, скоро придут гости. — Она наклонилась, чтобы поцеловать Катру в губы, и в этот момент Мелог выскочил из рук Катры и запрыгнул Адоре на плечи. — Я думала ты больше не хочешь кататься у меня на плечах после того, как чуть не упал. — Сказала блондинка, придерживая рукой спину котёнка. — После чего?! — Воскликнула Катра. — Эм… Ну, тут такое дело… — Начала Адора, виновато глядя на девушку. — Вообще это он виноват! Он сам прыгнул на меня, когда я пошла выносить мусор. А когда рядом пробежала собака, он вцепился в меня и чуть не упал! — Защищалась блондинка. — Но смотри! Он жив и здоров! — Ладно, на этот раз это сойдёт тебе с рук. — Катра сняла Мелога с её плеч, беря его на ручки. — Я никому не дам в обиду своего малыша. — Малыша? — С недоумением спросила Адора. — Ну да. — Спокойно ответила кошка. — Получается, я его вторая мама? — С восхищением спросила Адора. — Хммм, не знаю. Посмотрим, как ты будешь себя вести. — Издевательским тоном сказала Катра, проведя хвостом по носу блондинки. — Ну Ка-атра-а, я же заботилась о нём почти неделю! — В ответ Катра лишь хмыкнула и посмотрела на Мелога. — Что скажешь, малыш? — Адора наблюдала как котёнок что-то промурлыкал, а Катра внимательно его слушала, после чего кивнула и посмотрела на блондинку. — Он сказал, что не против, если ты будешь катать его, когда он захочет и давать ему вкусняшки. — С серьёзным лицом сказала она, но Мелог промурлыкал что-то ещё, положив свою лапку на её руку для привлечения внимания. — Ах да, и чесать животик в течении как минимум получаса каждый день. — Всё с тем же серьёзным лицом прокомментировала Катра. — Малыш моей девушки — тиран. — Буркнула Адора. — Хорошо, я согласна. — Она подошла к Катре и пожала Мелогу лапу, после чего немного присела, чтобы он смог запрыгнуть ей на плечи, что он, собственно, и сделал. — Тогда в путь! — Воскликнула она, вытягивая кулак в воздух, чтобы встать в позу Супермена. — Еда зовёт народ вперёд! — Крикнула она, схватив второй рукой Катру за руку и повела своих любимых кошачьих на кухню. — Ну не идиотка ли? — С тёплой улыбкой спросила Катра у Мелога, который муркнул что-то в ответ и прижался к шее Адоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.