ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я буду рядом, всегда... 2.0

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Все любят этот день недели. Сегодня Катры не было в школе, и конечно же, Адора сразу ей позвонила, но та не ответила. Блондинка попыталась ей написать, но сообщения кошка тоже так и не прочитала, она даже не заходила в сеть сегодня. От такого поворота событий, Адора конечно же начала себя накручивать. — Это ведь Катра, Глиммер, с ней могло произойти всё что угодно! — Воскликнула блондинка, вскидывая руки в воздух. — Адора, просто успокойся! Ты уже пятнадцатый раз за этот день поднимаешь данную тему, а ведь закончился только третий урок… — Жалобно простонала Глиммер. Она любила Адору, и понимала, что блондинка просто беспокоится за свою возлюбленную, но это уже и правда начало раздражать. Адора целый день выдвигала какие-то предположения по поводу пропажи Катры, и каждое из них было хлеще другого. Например, сначала Адора предположила, что Катра просто заболела, потом, что на неё кто-то напал по дороге в школу, или её сбила машина. Или… В общем, много чего ещё. — Я знаю! Просто… — Начала Адора, но Глиммер её перебила. — Адора, просто успокойся! Если ты и дальше продолжишь угнетать ситуацию и придумывать самые разные происшествия, то это ничего не изменит. Ты можешь просто расслабиться и спокойно дождаться окончания дня? Чем больше ты думаешь об окончании уроков, тем дольше они будут идти, ну, точнее тебе будет так казаться. — Адора, не ожидавшая такой реакции от подруги, просто застыла на месте и попыталась переварить информацию. Глиммер редко срывалась, даже несмотря на свой взрывной характер. — Ладно, ты права… Возможно мне и правда стоит перестать себя накручивать. — Адора приобняла себя одной рукой и опустила взгляд. — Да неужели?! — Победно воскликнула Глиммер, удивившаяся тому, что тактика «просто наорать и сказать как есть» сработала. Но потом она перевела взгляд на блондинку и ей тут же стало тошно. — Адора, прости, я правда не хотела на тебя кричать, просто я уже не знаю как тебе сказать, что всё будет хорошо. — Виновато произнесла Глиммер, после чего подошла к Адоре и обняла её. Блондинка не сразу, но всё же ответила на объятия. — Ладно, мне и правда это нужно было, спасибо. — Адора тепло улыбнулась. — Всегда пожалуйста. — Ухмыльнулась Глиммер. — Ну что, пошли на химию? — Спросила она. — Пошли… — Тихо произнесла Адора, и грустно улыбнулась.

***

Слова Глиммер вроде как действительно помогли Адоре, по крайней мере, она перестала придумывать разнообразные сценарии чрезвычайных ситуаций с участием своей девушки, но всё же отсчитывала секунды до конца каждого урока. Адора даже пропустила обед, что для остальных было равносильно концу Света, ведь блондинка почти никогда не отказывалась от еды. Всю обеденную перемену Адора, не отрываясь, смотрела на экран телефона, ожидая, что вот сейчас, прямо сейчас придёт сообщение от Катры. Но оно так и не пришло… Подавленная и разбитая, Адора пошла на следующий урок.

***

— Наконец-то! — Радостно выкрикнула Адора, когда прозвенел звонок с последнего урока. Она первая выбежала из класса, прокричав «всем пока», считай, в никуда, и направилась к своему шкафчику, чтобы закинуть туда учебники. Девушка пулей вылетела из школы и направилась прямиком к дому Катры. Бегала Адора быстро. Конечно! Она же, как никак, капитан команды по футболу, а там важна выносливость, сила и скорость. Так что уже через семь минут блондинка стояла на пороге дома Катры, восстанавливая дыхание. Её девушка жила в небольшом доме со своей матерью. Мама Катры работала врачом, поэтому часто оставалась на ночных сменах. Следовательно, Катра в основном была дома одна и следила за хозяйством. Именно поэтому Адора очень удивилась, когда дверь ей открыла миссис Купер. — Ох, здравствуй, Адора. — Произнесла дрожащим голосом женщина. Её глаза были опухшие, видимо она плакала. — Здравствуйте, Леона, а Катра… — Она дома, с ней всё хорошо, вроде как… Я бы сказала, если бы она разговаривала со мной… — Женщина опустила взгляд, но встрепенулась, возвращая внимание к блондинке. — Я очень рада, что ты пришла. Ты — единственная, кто сможет поддержать её… — Женщина говорила с некой печалью в голосе. — Подождите… — Неуверенно произнесла Адора, доставая телефон из кармана куртки. — Сегодня 15 октября… — С ужасом произнесла блондинка, после чего хлопнула себя по лбу правой рукой. Она перевела взгляд на заплаканное лицо Леоны. — Ох, мне так жаль, простите, я не хотела вас беспокоить… — Сказала Адора, тепло обняв женщину. — Мне правда очень жаль… — Тихо произнесла блондинка. Миссис Купер стояла, застыв на месте, затаив дыхание и прижав уши к голове, после чего пришла в себя и обняла Адору в ответ. — В этом нет твоей вины, Адора. Иди к ней, она действительно нуждается в тебе, меня она к себе не пустит, возможно уже никогда… — Магикошка отстранилась от объятий и посмотрела на Адору с печальной улыбкой. — Всё наладится, вот увидите. — Блондинка улыбнулась в ответ, и тут же направилась на задний двор, как вдруг, её окликнул голос миссис Купер. — Адора… — Блондинка остановилась и повернула голову. — Я предупрежу твоих родителей, что ты сегодня переночуешь у нас. — С теплотой в голосе сказала Леона. — Спасибо! — Адора улыбнулась и убежала, оставив старую магикошку одну на крыльце. — Это тебе спасибо… — Тихо, почти про себя сказала женщина.

***

— Итак, можешь открывать глазки. — Ласково произнёс взрослый магикот. Катра медленно убрала руки и приоткрыла свои разноцветные глаза. — Вау… — Вырвалось у пятилетней малышки. — Нравится? — Радостно спросил он. — Это мне? — Спросила маленькая девочка, приходя в себя от шока, она не могла поверить, что это для неё. Её ушки встали торчком, а хвост начал качаться из стороны в сторону. — Конечно! — Весело воскликнул мистер Купер и засмеялся. Катра смотрела на ветви дерева, находящегося на заднем дворе их дома. На могучих ветвях дуба красовался небольшой деревянный домик, на него можно было забраться по лесенке, свисающей сверху. — Нравится? — Спросил он. — Нравится? Да я просто… Спасибо, папа! — Девочка напрыгнула на шею своего отца, который сидел перед ней на корточках, и крепко-крепко его обняла. Он засмеялся и обнял Катру в ответ. — Хочешь залезть туда и осмотреться? — Мягко спросил он. — Да, очень хочу! — Резво ответила Катра. Не без папиной помощи, она поднялась наверх, а он забрался вслед за ней. Когда девочка наступила на пол и осмотрелась, её взору предстала небольшая комната: там были полочки, сервант, на котором стоял старый телевизор и какая-то приставка. Так же там был диванчик, а рядом с ним столик. Ещё в этом доме был небольшой балкончик, с которого открывался шикарный вид на их район. Катра открыла рот от изумления, она наматывала круги по комнате, осматривая каждый миллиметр. Мистер Купер с умилением наблюдал за данной картиной, его пушистый хвост медленно качался в воздухе, а уши были прижаты к голове. — Папа… — Тихо сказала маленькая Катра. Девочка стояла к отцу спиной. — Я люблю тебя! — Воскликнула она, резко повернулась, и снова накинулась на мужчину с объятиями. — Это лучший подарок на день рождения в моей жизни! — Катра, но тебе же всего 5 лет. — Засмеялся он. — Ну и что? — С улыбкой ответила Катра. Мистер Купер улыбнулся и крепче обнял свою дочь. — Я тоже люблю тебя, Катра…

***

Катра подавила новый всхлип, когда уловила какой-то шум снизу. Благодаря своему превосходному слуху, она без проблем смогла определить кто это, поэтому кошка продолжала сидеть на месте, не двигаясь. Адора поднялась по навесной лестнице и тут же увидела Катру, сидящую к ней спиной. Девушка поджала колени к груди, обхватив их руками и обернувшись хвостом. Адора слишком хорошо знала эту защитную позу, ведь не раз видела как Катра так делала, когда ей было грустно или когда она ощущала опасность. Например, когда им было по девять лет, Катра сжалась в клубочек на руках у Адоры, потому что за окном разбушевалась сильная гроза. Блондинка подошла к кошке и села рядом с ней. Она тут же почувствовала, как Катра облокотилась на её плечо. Адора немного вздрогнула от такого внезапного поворота событий. Она перевела взгляд на кошку и приобняла её, прижимая ближе к себе. — Всё будет хорошо… — Прошептала блондинка, нежно поцеловав кошку в лоб. Брюнетка посмотрела заплаканными, опухшими от слёз, глазами на Адору и тут же зарылась носом в тело девушки, обхватив её за талию двумя руками. Адора почувствовала, как футболка начала намокать, а когти брюнетки впились ей в кожу. Она тяжело вздохнула и аккуратно посадила Катру к себе на колени, так, чтобы кошка обхватила её туловище ногами, имея удобное положение для крепких объятий. Адора крепче обняла кошку и прижалась щекой к её макушке, стараясь как можно сильнее поддержать свою возлюбленную. Катра прижалась ещё ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда. В этот момент Адора вспомнила, как Катра переживала этот день раньше. До того, как они раскрыли свои романтические чувства друг к другу, Катра всегда отстранялась от всех каждое 15 октября, даже от Адоры. Она сидела прямо здесь, в домике на дереве, и без конца плакала, громко шипя на любого, кто решался потревожить её. Лишь сейчас, крепко прижимая рыдающую Катру к своей груди, Адора поняла, что такое поведение было вызвано сильной любовью к умершему отцу. Катра никогда не скрывала, что безумно любит его, что он был единственным, кто по-настоящему заботился о ней, любил её, всегда был рядом. Сердце Адоры растаяло в груди, когда она осознала, что Катра раскрылась ей, она впустила её в своё сердце, где до этого был лишь её отец. По щекам блондинки потекли горячие слёзы. Она крепко прижала к себе Катру, начав нежно проводить ладонью по её гриве и утыкаясь носом в макушку её головы. — Катра, я люблю тебя… — Навзрыд сказала Адора, сжимая спину кошки чуть сильнее. — Я так сильно люблю тебя… Я никогда тебя не брошу, я обещаю, клянусь всем, чем только можно, я всегда буду рядом с тобой. — Блондинка чувствовала, как её душа разрывается от переполняемых эмоций. Она отдаст всё, что угодно, лишь бы показать Катре, как сильно она её любит. Адора почувствовала, как Катра немного отстранилась от объятий, чтобы посмотреть на блондинку. В разноцветных глазах кошки было столько печали, отчаяния, обиды и… любви… Она притянула Адору за воротник куртки, пытаясь затянуть в сильный поцелуй, но он не длился долго, так как громкий всхлип прерывает их, снова заставляя Катру громко рыдать, уткнувшись головой в грудь блондинки, всё ещё крепко сжимая её воротник. Адора снова прижала кошку к себе, нежно массируя кожу её головы, стараясь всеми силами, чтобы ей стало легче. Когда умер мистер Купер, Адора и Катра дружили уже несколько лет, так что блондинка была хорошо знакома с отцом своей лучшей подруги. Катрэн был очень добрым, заботливым и отзывчивым магикотом. Адора с улыбкой на лице вспоминала, как они втроём играли на их заднем дворе, как мистер Купер с радостью принимал участие в их шалостях. Это были действительно волшебные времена. Когда Адоре сказали, что Катрэн погиб от несчастного случая, она была разбита. Мир как будто бы развалился на части. Блондинка даже не могла представить, каково было Катре и Леоне. Самое ужасное, что она понимала, что абсолютно ничего не могла сделать. Ей приходилось наблюдать с болью в сердце, как её подруга страдает в полном одиночестве, она видела, как и так хрупкие отношения дочери и матери разлетелись на куски. С уходом Катрэна ушёл и позитив этого дома. Катра ещё очень долгое время ходила без настроения, почти не разговаривала и не ела. Адоре было безумно больно, что она никак не могла помочь.

***

Они просидели в таком положении довольно-таки долго, пока блондинка внезапно вышла из своих мыслей, поняв, что всхлипы её девушки утихли, а хватка Катры немного ослабла. Она посмотрела вперёд, замечая, что Солнце уже почти село за горизонт. — Катра? — Нежно спросила Адора, остановив свою руку на голове кошки. Она почувствовала, как девушка на мгновение сжала свою хватку чуть сильнее, давая понять, что слушает. — Ты хочешь лечь? — Ответа не было чуть меньше минуты, но Адора терпеливо ждала, понимая, что Катре нужно время на размышление. Она почувствовала, как кошка кивнула ей в грудь. Поняв, что никуда уходить Катра не собирается, Адора осторожно подняла девушку на руки, немного качаясь на затёкших ногах. Восстановив равновесие, она направилась к тому самому диванчику, на котором они уже не раз спали в обнимку, будучи ещё детьми. Адора легла, расположив Катру между собой и спинкой дивана, всё ещё крепко держа девушку в своих объятиях. Кошка вскарабкалась чуть повыше, чтобы уткнуться носом в изгиб шеи блондинки. Адора снова запустила руку в волосы Катры, медленно и нежно массируя кожу её головы. Маленький домик наполнило тихое мурчание. — Катра? — Тихо позвала блондинка. — Ммм? — Промычала кошка, не двигаясь с места. — Пообещай мне, что поговоришь со своей мамой. Я понимаю, что тебе сложно, но игнорируя её, ты и делаешь больно вам обеим… — Тихо сказала Адора, подавляя чувство беспокойства в груди. Мурчание прекратилось, накрывая блондинку оглушительной тишиной. — Обещаю… — Тихо, почти шёпотом сказала Катра спустя несколько минут, возобновляя мурлыкание. — Спасибо. — С тёплой улыбкой сказала Адора, поцеловав кошку в лоб. — Я люблю тебя, спокойной ночи, любовь моя… — Спасибо… — Адора точно знала, за что её поблагодарила Катра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.