ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Кто из нас тут наполовину кот?

Настройки текста
Примечания:
      Адора сидела на диване в гостиной, читала книгу, ну, или, по крайней мере, пыталась. Все слова сливались в одну кашу, а мысли внимание никак не концентрировались на тексте, из-за чего девушка перечитывала один и тот же абзац три раза.       Раздражённо простонав, блондинка откинула книгу в сторону, прижимая ладони к лицу и медленно проводя ими вниз, после чего сложила их на животе в замок и уставила пустой взгляд в потолок.       В комнате было тихо. Катра расположилась рядом с ней, свернувшись в клубок и тихо дремля. Как-то...Слишком скучно. Что-то внутри Адоры шевелилось, хотелось каких-то действий, какого-то движа. Именно поэтому голубые глаза загорелись весельем, а губы расплылись в хитрой улыбке. — Хэй, Катра? — Позвала Адора, поворачивая голову к возлюбленной. — М? — Сонно промычала магикошка, раздражённо хлопая хвостом за прерванный покой. — А я тебя люблю-ю-ю. — С довольной улыбкой протянула Адора, сжимая девушку в своих объятиях. Катра тут же закряхтела, недовольно мыча. — Адора, отпусти... — Простонала она, отталкивая лицо блондинки. — Почему? Я думала, что тебе нравится в моих объятиях. — Проворковала Адора, прижимая магикошку ещё ближе к себе и утыкаясь носом в её макушку. Катра недовольно заурчала, вновь делая безуспешные попытки выбраться из крепкой хватки. — Адора, дай мне поспать... — Жалобно захныкала она в грудь возлюбленной, обмякая в объятиях от безысходности. — Ты весь день спишь, а я хочу ласки. — По-детски надув губу, пробормотала Адора, потеревшись носом о короткие волосы. — Ну же, Катра, я хочу внимания... — Ух, кто из нас тут наполовину кот? — Ворчливо пробурчала Катра, прижимая уши к голове и вновь недовольно хлопая хвостом по дивану. Сделав ещё одну попытку выпутаться из слишком сильных объятий, магикошка от безысходности открыла рот, делая отвлекающий манёвр, и, когда блондинка потеряла бдительность, смогла высвободиться на свежий воздух. — Хэй! — Воскликнула девушка, потирая больное место. — Ты что, только что укусила меня за грудь? — Спросила Адора со смешанным удивлением и смехом. — Прости, любовь моя, но ты не оставила мне выбора. — С довольной улыбкой пожала плечами Катра, потягиваясь и снова сворачиваясь в уютный клубок, окутывая себя хвостом. — Ах так... — Адора оглянулась по сторонам, и в этот момент в её голове зародился план мести. — Ну хорошо. — Сказала она немного обиженным голосом. — В таком случае я уйду, чтобы тебе не мешать. — Адора встала с дивана, поднимая руки, чтобы потянуться. — Ага, да. — Зевнула Катра, устраиваясь поудобнее. Блондинка оглянулась на возлюбленную, понимая, что оставлять это так она не собирается. Её девушка спит весь день, как вообще можно так много спать?       Именно поэтому спустя секунду размышлений, Адора накинулась на Катру, оседлав её бëдра и начав щекатать. — Что ты... Что ты делаешь!? — Сквозь смех возмущалась Катра, извиваясь под руками возлюбленной. Адора довольно ухмыльнулась, продолжая щекотать свою девушку, наслаждаясь местью. Она задрала её футболку, наклоняясь и утыкаясь губами в пушистый животик, пуская поток воздуха, тем самым создавая громкий звук и щекоча магикошку ещё сильнее.       Катра разразилась громким смехом, стуча рукой по одеялу, а другой пытаясь оттолкнуть блондинку. — Прекрати, идиот! — Воскликнула она, чувствуя, как из её гетерохромных глаз начали течь слëзы от смеха. Адора загорелась ещё больше, приподнимаясь и переворачивая извивающуюся магикошку на живот, открывая себе больший простор для действий. — Нет! Не надо! — Сквозь смех начала кричать Катра, понимая, что задумала её девушка.       Еë спина была очень чувствительной, и если кто-то начинал на неё дуть, то Катру пронзала щекотка и дрожь по всему телу. — Ну Адора... — Катра попыталась выпутаться, но хватка блондинки была сильной. Девушка подула на пушистую шерсть, хихикая от того, как Катра засмеялась громче, начав извиваться ещё сильнее. — Как тебе спиться, любовь моя? — С усмешкой спросила Адора, продолжая дуть.       В какой-то момент блондинка потеряла бдительность, и Катре удалось её с себя спихнуть, быстро делая рокировку, в ходе которой магикошка оказалась сверху, прижимая Адору за руки к кровати. — А всë. — Фыркнула Катра, сдерживая блондинку, которая не оставляла попыток выбраться. — Ну Катра.... — Жалобно простонала Адора, расслабляясь на пару секунд, после чего вновь пытаясь снова быть сверху. — Это была моя месть, а не твоя. — Ничего не знаю. — С ухмылкой заявила магикошка, самодовольно улыбаясь. Адора по-детски надула губу, хмуря брови, из-за чего у неё на лбу появилась небольшая складка, которая каждый раз заставляла Катру расплываться в улыбке умиления. — Ничего страшного, любовь моя, мы уже давно знаем, что я номер один. — Хмыкнула брюнетка, довольно хлопая хвостом. — Ага, ну вот и что ты сейчас будешь делать? — Спросила блондинка с небольшим возмущением. Пожав плечами, Катра ухмыльнулась, наклоняясь вперёд и ловя тонкие губы в сладком поцелуе.       Адора удивлëнно промычала, мгновенно расслабляясь под телом возлюбленной и прикрывая глаза от удовольствия.       Поняв, что всё спокойно, Катра отпустила руку Адоры, приобнимая её щëку левой ладонью. Блондинка тут же обняла магикошку за талию, попутно ускоряя их поцелуй.       Катра погладила кончиком большого пальца нежную кожу, довольно мыча в губы возлюбленной. Адора плавно проскользнула рукой под футболку магикошки, проходя рукой по мягкой шерсти и добираясь до самого интересного — груди, слегка её сжимая и зарабатывая прерывистый вздох от Катры.       Они так увлеклись, что не услышали, как кто-то начал спускаться по лестнице. — Ой-ой-ой, только не здесь! — Воскликнула Марлена, упирая руки в бока и заставляя обеих девушек быстро отстраниться от поцелуя. — Адора, у вас есть своя комната, занимайтесь этим там.— Сказала женщина, спускаясь по лестнице и направляясь к кухне. — Мам, мы просто боролись... — С покрасневшими щеками пробормотала Адора, смущëнно отводя взгляд в сторону. — Ага, конечно, то же самое ты говорила мне в предыдущие три раза, разве что одежды на вас было меньше.— Фыркнула Марлена, скрещивая руки на груди. — Ну мам... — Простонала Адора и смущëнно прикрывая лицо руками, попутно слыша, как Катра хихикает на ней. — Не мамкай, идите наверх. — Лааадно... — Катра слезла с возлюбленной, поправляя футболку и протягивая Адоре руку, чтобы помочь ей подняться. Девушки пошли к лестнице, держась за руки, но их остановила Марлена. — О, и Адора? — Возлюбленные повернулись к женщине, глядя на неё, слегка наклонив голову набок. — Будьте, пожалуйста, потише. — Попросила она с улыбкой, вгоняя девушек в краску. — Мы с папой тоже отдохнуть хотим, в тишине. — Х-хорошо, мам! — Восклинула Адора с улыбкой, подхватывая Катру на руки и со скоростью света поднимаясь по лестнице, захлопывая за собой дверь и закрывая её на замок. — Эх, голубки. — С улыбкой пробормотала Марлена, включая телевизор и откидываясь на спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.