ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не стоит обнимать чужую девушку, особенно когда её девушка, способная сломать тебе рёбра, всё это видит

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый обычный школьный день, по крайней мере, так казалось с утра. Сейчас была перемена между двумя уроками физики, и Катра стояла возле своей парты, разговаривая с Глиммер.       Внезапно внимание девушек привлекли два парня, которые вальяжно вошли в класс, осматриваясь по сторонам, будто проверяя окружение. Гетерохромные глаза начали изучать одного из новоприбывших, которого Катра точно знала, но никак не могла вспомнить его имя.       Сделав вид, что ничего не произошло, девушки продолжили разговор, даже не подозревая, что сейчас произойдёт. Спустя несколько минут, когда Катра уже и забыла, что в классе появились два гостя, к ней подошёл один из них, а точнее её старый знакомый. — Солнце, привет! — С нежностью и теплотой сказал тот, подходя ближе к магикошке и заключая ту в объятия. Катра застыла в ступоре, абсолютно не понимая, что здесь происходит. Она была так сбита с толку, что даже не успела возмутиться на то, что кто-то обнял её без разрешения. Молчание не понравилось парню, и, на удивление, с искренним возмущением он отстранился, хмуря брови. — А я не понял, — Начал он серьёзным, в какой-то степени даже агрессивным тоном. — Ты что, меня не помнишь? — Он моментально упёр руки в бока, всем своим видом показывая недовольство.       Тяжело вздохнув и собравшись со всеми силами, чтобы держать самообладание, Катра повернулась к нему, всей душой ощущая неприязнь. — Я тебя знаю, но мы почти не общались. — Этих слов было достаточно, чтобы парень, удивлённо приподняв брови, просто фыркнул, отвернувшись и направившись к своему другу. — Что это, чёрт возьми, было?! — Воскликнула Глиммер, глядя на подругу ошарашенными глазами. — Я не знаю. — Пожала плечами Катра. — Но зато я знаю, что кто-то сейчас останется без рёбер. — Фыркнула она со смешком, кивая в сторону Адоры, которая всё это видела, и явно была недовольна. Магикошка скрестила руки на груди, поворачиваясь и облокачиваясь о парту. — Просто смотри. — Шепнула она Глиммер, не сводя взгляда с двух парней, к которым уже направлялась блондинка. — Солнце, привет! — С явно наигранной радостью воскликнула она, расправляя руки в стороны и, прежде чем парень смог возразить, крепко его обняла. — Чт... Кто ты? — Удивлённо спросил он, чувствуя себя некомфортно. — Ох, как же, — Начала Адора с разочарованием, усиливая объятия и слыша, прерывистый выдох. — Ты что, меня не помнишь? — Спросила она, сжимая беднягу ещё сильнее, от чего тот начал задыхаться и пытаться выбраться, что у него, конечно же, не получалось. — От...Отпусти меня... — Умолял тот, всё ещё не оставляя попытки высвободиться. — Как тебя зовут? — Тихо спросила Адора уже более серьёзным голосом. — Шон! Меня зовут Шон... — Пробормотал он. — Слушай сюда, Шон. — Продолжила блондинка тем же тоном. — Если ты ещё хотя бы раз подойдёшь к моей девушке ближе, чем на три метра, я обниму тебя так, что ты больше дышать не сможешь, ты понял меня? — Адора сжала руки чуть сильнее, заставляя парня в своих руках кряхтеть. — Д-да, хорошо-хорошо! — Воскликнул он, чувствуя, что воздуха становится всё меньше и меньше. — Только отпусти меня, прошу! — Вот и отлично. — Самодовольно сказала Адора, наконец отпуская беднягу и хлопая его по плечу. — Ты оказался более сообразительным, чем я думала. — С усмешкой похвалила она, без толики эмоций глядя на то, как Шон пытается восстановить дыхание. — Давай, больше не плошай. — На прощание пробормотала блондинка, засовывая руки в карманы бомбера. Она направилась к Катре и Глиммер, которые всё это время просто тихо наблюдали в сторонке. — Этот придурок не сделал тебе больно? — Нежно спросила Адора, обнимая магикошку за талию и щёку. Это был невероятный контраст, особенно учитывая, что только что произошло. Глиммер всегда поражалась тому, как грубо эти двое могут вести себя с другими, и с каким трепетом они относились друг к другу. — Нет, детка, всё хорошо. — Промурлыкала Катра, кладя руки на плечи возлюбленной и прижимаясь к тёплой ладони на своём лице. Пушистый хвост незамедлительно окольцевал девушек. — Это просто было неожиданно, но я в порядке. — Заверила её магикошка, вставая на цыпочки, чтобы чмокнуть блондинку в губы. — Хорошо, хорошо... — Адора сделала глубокий вдох, всё ещё стараясь унять гнев внутри себя. — Не могу поверить, что можно быть таким кретином.. — Не выдержала она, снова косо смотря на Шона. — Шшш, хэй, посмотри на меня. — Тут же начала успокаивать её Катра, обнимая за щёку и встречаясь с голубыми глазами. — Тебе не надо на него злиться: он обычный самодовольный придурок. Главное, что теперь он понял свою ошибку, и больше не будет лезть к людям. — С улыбкой заметила магикошка. — Ну или, по крайней мере, ко мне. — Пожала она плечами, видя неверие в глазах возлюбленной. Это заставило Адору выпустить смешок, а её плечи расслабились. — Хорошо, спасибо. — Сказала нежно та, обнимая ладонь Катры, которая обнимала её щёку, и целуя её мягкий пушок. — Я тебя люблю. — Мягкая улыбка и тёплый взгляд буквально приковали внимание девушки. — Я тоже тебя люблю, идиот. — Со смешком фыркнула магикошка, смущаясь столь милому жесту, но ни в коем случае этого не показывая. — Вы, ребята, такие милые, что аж противно. — Скучающим голосом сказала Глиммер, всё это время просто наблюдая, подперев подбородок кулаком. — Да, Глиммер, ты тоже нам нравишься. — Усмехнулась Катра, прижимаясь ближе к Адоре и целуя её в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.