ID работы: 9589005

Драбблы Quantos

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

- Антон! - Прокричал Данил спалив того за поедании его йогурта .

- Да, сладкий? - Насторожился Антон положив последнюю ложку с йогуртом в рот.

- Это был мой йогурт, Антон! - прорычал Данил резко облокотившись со шлепком об стол.

- Даня, да я тебе их хоть тысячу куплю - Ответил Антон. Он встал со стула и подошёл к мусорке затем выбросил упаковку от йогурта и пошёл в сторону коридора

- Так, а ну стоять, мы не договорили! - Сказал Даня вцепившись в руку Антона.

- А чём не договорили? -Повернулся тот уже надевая куртку. Даня подошёл к нему и чутли не шипя сказал. - Мы же договаривались что, ты не ешь мой йогурт, а я не отбираю твою кепку.

- Да, был такой уговор, но... Я не сдержался от йогурта с кусочками... - Он замялся и надел кросовки, после протиснулся через Даню и взял деньги с тумбочки.

- Не сдержался он!да ты.. - Хотел продолжить Даня, но его опешил хлопок двери. Он тяжело выдохнул, повернулся на носочках и ушёл на кухню.

***

Антон зашёл в квартиру сразу поставив пакет с продуктами на пол после принялся снимать кросовки. Ему было неловко перед Данилом но в тоже время и нет, ведь, он уже купил извинительный подарок. Как только он снял кросовки то быстро сбросил куртку, взял пакет и ушёл на кухню где нависла тишина как только они встретились взглядами. Даня замялся, и начал листать ленту в ВК а Антон просто напросто начал складывать продукты в холодильник.

Даня не хотел даже в подробности лезть что же купил его, половой партнёр, или наоборот, он хотел быть в подробности что же купил его, половой партнёр. Но набраться смелости так и смог. Они просто молчали, Антон наконец сложил продукты и ушёл спать на диван.

***

Ночь, Даня подходит к Антону и подталкивает одеяло, затем садится на пол и обнимает колени и тихо шепчет. - Прости, я истеричка... Йогурты были вкусные - А затем его уже гладит по голове и немного прижимая к себе Антон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.