ID работы: 9589035

Терпение

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо уметь терпеть. Даже когда это кажется невозможным. Пусть боль медленно убивает тебя, впиваясь в каждый нерв твоего тела, заставляя плакать и кричать, но тебе надо терпеть. Терпение. Всего одно слово, а так много переживаний. Челюсть сводит от непрерывных попыток сдержать вопли страдания. А эта тварь улыбается, упиваясь каждым твоим стоном. Его рука скользит по твоему подбородку, так нежно даря тебе тепло своего прекрасного тела. — Сосенка, милый, люблю тебя и обожаю, поверь, дорогой, — шепчет сладким шёпотом, обдавая окровавленное ушко ледяным дыханием. Неровный вздох наслаждения. Он так близко, что в тишине сырой камеры слышно каждое его движение, режущее холодный воздух. — Ты же знаешь, что в крови ты только краше, а переполненные слезами тёмно-янтарные глаза только завораживаеще. Позволь мне, сладость моя, вытереть эти слёзы. О, ты прекрасен, прекраснее тебя может быть только… труп. Так дай мне довести дело до логичного конца. Он нежно поцеловал паренька в хлюпающий нос. Тот прикрыл уставшие веки, расплываясь в блаженной улыбке. Его не особо волновало, что будет потом. Сейчас он наслаждался заслуженной наградой. Ведь руки Билла так хороши, мягки и нежны, заботливы и красивы. Но… Когда эти ледяные пальцы сжимают серебряное лезвие заточенного ножа… Они ещё более прекрасны. Они проводят кровавые линии по всему телу, причиняя жгучую боль, но он всё равно продолжает любить их. Потому что после они же бережно сращивают ему сломанные кости, лёгкими движениями убирают кровоточащие раны и синяки. После, нежные мурлыканья демона лечат уже душевные раны Диппера, а потом… Потом этот сладкий поцелуй в губы, вынимающий из его головы всё отчаяние и боль, ненависть и безысходность. И снова в сердце поселяется пьянящая радость. И так продолжается из раза в раз, по замкнутому кругу. Сначала пытки, потом ласки. И с каждым днём боль всё невыносимее, а поцелуи всё упоительнее. Однажды он переступит ту границу между жизнью и смертью, однажды мальчик не выдержит очередного удара ножа, и его бедная душа вылетит из измученного тела. И Сайфер это ЗНАЛ. Он знал и ждал, когда же произойдёт то, чего нельзя миновать. И Диппер тоже знал. Но он отказывался верить в свою горькую судьбу. Он всё надеялся, что Билл полюбит его таким, какой он есть. С целыми костями и счастливым взглядом. Демон провел пальцем по его шее, тем самым вызывая у Мэйсона тысячи мурашек по телу. Аккуратно приобнимает его тонкую талию, приближая своё лицо к бледным, почти белым губам подростка. — Сосна, чёрт возьми, ты восхитителен!.. — пробормотал Билл, накрывая своими тёплыми губами солёные от крови губки шатена. Долго и страстно. Мучительно приятно. Диппер обожает его поцелуи, почти теряя сознание от восторга. Кажется, вместе с ними в него вселяется жизнь. Паренёк что-то невнятно пробормотал, почти неосознанно кладя свои худенькие ручонки на плечи Сайфера. — Я… Я тоже тебя люблю, — еле слышно прошептал он, в надежде получить ещё один сладостный поцелуй. — Ох, моя Сосенка, я почти сделал тебя идеальным. Ещё несколько раз… И ты будешь совершенен, — так же тихо ответил блондин, слизнув с щеки Пайнса прозрачную слезинку.

***

Терпение — это самая важная вещь в мире. Но не все испытания возможно перетерпеть. Труп Диппера и впрямь был прекрасен. Особенно его бледные худые руки. Такие хрупкие фаланги пальцев и гибкие кисти. О, а эти прекрасные стеклянные глаза! . Они, кажется, заглядывают в вечность. Такой спокойный, ни одна чёрточка на лице не шелохнётся. — Ты прекрасен, Сосенка, поверь, ты самый прекрасный из всех в этой вселенной, — прошептал завораживающим шёпотом на окровавленное ушко мальчику. Теперь уже не пробежат по этому телу мурашки, теперь уже не будет слышно ни единого вздоха. Диппер мертв. И так он стал абсолютно идеальным идолом для Билла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.