ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      Рок тем временем уже вовсю развлекался на арене, отправив к Праймусу очередного противника.  — Слишком просто! — радостно завопил дес на всю арену.       Ворота открылись. Но вместо одного соперника на поле битвы вышло сразу три противника. Обрадовавшись неожиданному сюрпризу, Рок даже решил расправиться с ними без помощи оружия. Когда трансформеры подошли практически в упор, на деса снизошла идея оповестить своих противников об их участях, слегка разозлив их.       Быстро просканировав их, наш герой начинает свою речь. — Так, ты слева. Да ты! С кривой лицевой. Я тебе не завидую. Ты умрешь от взрыва гранаты, которую я заботливо закручу в твой ржавый бампер, — косо глядя на пояс следующей жертвы, сказал он. — Теперь я обращаюсь к тебе, скраплет-переросток. Ты встретишь конец без своего агрегата, прости. — Ну и, наконец, последнему я совершенно не завидую. У него не останется ни одной целой части его просто драгоценного экзоскелета. — До приведения приговора в действие: 5 кликов. Это ваш шанс изменить свою судьбу. Дерзайте! — с распростертыми манипуляторами закончил говорить Рок.       Первым решил спасти свой корпус скраплет-переросток. Трансформировав манипулятор в пушку, он намеревался проделать в голове Рока дыру. Но дес лишь схватил его за орудие. Но когда он услышал нагрев, резко заломил конечность соперника, заставив его выстрелить в паховую броню соседа справа. От боли бедняга, моментально упав навзичь, обливаясь энергоном, фонтанирующим из того места, где еще наноклик назад располагался коннектор. — Не бойся, я отомщу за тебя! — издевательски выпалил динамик Рока, оторвавшего пушку остолбеневшему трансформеру, успев при этом отоварить присвоенной конечностью третьего, сбив его с ног и залив лицо мучителя свежим энергоном. — Теперь можешь визжать, как изнасилованная фемка! — язвительно усмехнувшись, заявил черный дес, снимая гранату с пояса.       Искривив лицевую в змеиной улыбке и лязгнув когтями, Рок выдернул чеку, не забыв затолкать готовую в любой момент взорваться гранату в бампер несчастного, тем самым вызвав у него истошный вопль, после которого прогремел приглушенный взрыв, и куски раскаленного металла с ошметками проводов разлетелись в разные стороны арены. — Следующий! — рявкнул дес, вразвалочку приближаясь к только что лишенному своего достоинства трансформера, насвистывая какую-то мелодию, сверля его своей пурпурно-золотой оптикой, заставляя того в ужасе предпринимать бесплодные попытки избежать печальной участи.  — Стоять! Я еще не закончил! — садистски произнес Рок, хватая страдальца манипулятором за верхнюю челюсть. — Я склонен считать, что голова тебе больше не понадобится, — сказал он и напряг гидравлические усилители, сорвав бедолаге пол головы вместе со шлемом.       Зрители неистовствовали. Не каждый день увидишь столько пролитого энергона! — Ну, остался только ты, — насмешливо выплюнул Рок. — Оставил самое интересное на десерт, так сказать, — присматривая наиболее удобный ракурс, произнес дес.  — Начнем, пожалуй, с манипуляторов, — с этими словами изверг начал выкручивать кисть трансформеру, так сжав её, что двигать ею просто не представлялось возможным. Перейдя к предплечью, Рок сумел, сломав его, выгнуть в обратную сторону, заставляя жертву захлебываться собственными криками. Пинком уложив еле живого бота, садист принялся наносить удары по корпусу соперника, превращая его в груду металлолома. Закончив с этим, дес сервоприводом размозжил несчастному голову.

***

      А в это же время Скрим уже приехал в Восе вместе со своей фавориткой и остановился у одного из множества небоскребов. — Фух, теперь меня на ночь точно хватит, — думал про себя сикер, слегка пошатываясь на сервоприводах и помогая разведчице выйти из машины.       Сам город являлся для Кибертрона чем-то вроде Дубая для нас. Самые дорогие апартаменты находятся именно здесь. Немного покрутившись на месте, истребитель вместе с Арси направился ко входу, размышляя о различных видах их первого коннекта, невольно хихикнув, чем заинтересовал её. — О чем это ты думаешь? — игриво спросила она своего ухажера, ловя его озорной взгляд на себе. — Да так. Фантазия у меня шалит, — не скрывая своих развратных помыслов и азартно улыбнувшись, произнес Старскрим. — Поторопимся? Вечер обещает быть холодным, — заведомо двусмысленно предложила Арси сикеру, который, не будь тут других трансформеров, отконнектил бы её хоть сейчас.       Войдя внутрь здания, оба были поражены интерьером. Сразу стало понятно — ночь обещает быть незабываемой. Подойдя к ресепшену, Скрим назвал номер брони. Получив ключ от номера, любовники двинулись к лифту. Поднимаясь на последний этаж, они получили возможность лицезреть город сверху. В нежных тонах заката он казался еще красивей. — Красиво, правда? — спросила Арси у сикера. — Теперь ты понимаешь, какие ощущения я испытываю во время полета, — сказал Скрим, горячо поцеловав разведчицу, отчего та залилась краской.       Поднявшись наверх, трансформеры прошли первый коридор, свернув налево. Остановившись у двери с номером 954, истребитель повернул ключ на три оборота, после чего створки раздвинулись, открывая вид на двух-этажный пентхаус. — Это еще не все. Жди здесь, — ехидно улыбнувшись, Старскрим провел Арси к платформе, а сам удалился в соседнюю комнату.       Предвкушая пламенные ласки, фема улеглась на платформу, дожидаясь своего ухажера. Через несколько кликов он вернулся с емкостью энергона средней концентрации. Манящим жестом Арси властно подозвала сикера к себе.       Подойдя к платформе, сикер яростно впился в губы разведчицы, расточительно одаривая её корпус жаркими ласками, заставляя двухколесную тихонько постанывать.       Перебравшись на платформу, Скрим начал прокладывать дорожку поцелуев от фейсплейта до щитков паховой брони, которые автоматически раздвинулись, и шаловливая глосса сикера тут же проникла внутрь ухоженного порта, выпустив при этом заряд, тем самым вызвав у Арси вскрик, на что она ответила ему легкой пощечиной. Улыбнувшись, истребитель начал облизывать то внутренние стенки, то шикарное обрамление, делая движения все более жадными.       Вдоволь наигравшись глоссой, подвыпивший Старскрим решил уже всерьез заняться с разведчицей жарким интерфейсом. Послышался звук открывающегося механизма. Вновь дотронувшись до мокрых губ вожделенной для него фемы, он начал медленно насаживать её на свой серебристый коннектор, включив при этом блокировку. Полностью войдя в неё, сикер ощутил, что ему несколько тесновато внутри своей партнерши, и каждый толчок отзывается легкой болью, отчего она вцепилась в наплечники сикера, оставляя на них мелкие царапинки. Чтобы сделать удовольствие сильнее неприятных ощущений, истребитель принялся ласкать корпус фем, заставив её прикрыть оптику от наслаждения, увеличив амплитуду и темп движений. Сознание в голове у обоих помутнело от возбуждающих движений.       Чувствуя,как их корпуса раскаляются сильнее, сикер вышел на «финишную прямую», разогнавшись до предела, отчего стоны Арси перешли уже на крики в экстазе, просачивающиеся сквозь плотно заткнутый пафосным поцелуем Старскрима рот, который скрестил свои бешено дрожащие манипуляторы на её талии, резко вынул покрытый смесью плазмы и смазки коннектор, сделал молниеносный рывок вперед, ввинтившись в порт разведчицы настолько, насколько это представлялось возможным. Грудная броня обоих раздвинулась, откуда навстречу друг другу неслись два огонька: небесно-голубой и ультрамариновый. На мгновенье став одним целым, Искры любовников вернулись в свои камеры, подарив их владельцам блаженный офф-лайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.