ID работы: 9589300

Новая миссия

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Лондон ждёт нас.

Настройки текста
Примечания:
- И, победу одерживает снова Круз Рамирез! Аплодисменты и крики фанатов были везде, Шторм был весьма этому не рад. Проиграть какой-то девчонке? Немыслимо! После этой гонки гонщикам пришло приглашение из Лондона. Очередное гран-при! Но без Японии и Франции, на этот раз только в Лондоне. Королева ждёт их лично. Не беспокоясь, о том, что Маккуина буквально там не прикончили несколько лет тому назад, они начали собирать вещи в поездку. - Давно, я не был в Лондоне - Там, наверное, так интересно! Я лично встречусь с королевой! Это так классно. Мэтр слегка толкнул колесом в бок Маккуина. - Там будет и Редлайн) - Чего? Что он там забыл, он ведь был в другом месте. - Погодите. Тут вмешался Джексон Шторм, подъехав к ним. - Тот самый Род Редлайн? - Откуда ты его знаешь? - Мистер Маккуин, я ведь говорил, что вы мой кумир ещё с детства. Я знаю о вас всё. Вы были в мировом гран-при. В Японии, Франции и Лондоне! Вы спасли Рода Редлайна, сделав за свой счет ремонт и замену двигателя! Вместо гордости и хладнокровия Джексона, теперь появились детские искорки в глазах. - Ну...да? - Он, наверное, ещё старее чем вы, ржавчина поди сыпется? Бывший гонщик на это лишь закатил глаза. - Мэтр, откуда ты узнал, что Редлайн будет там? - Мне моя подружка сказала. Друг улыбнулся и подмигнул Маккуину, Джексон с Круз лишь переглянулись, не понимая, что происходит. - Что ж, нам пора скоро отъезжать - Хэй, Джексон, кто последний приедет в Лондон, тот ржавое ведро! Круз улыбнулась и уехала за тренером, Шторм крикнул ей в ответ, что-то на подобии: ''мы ещё посмотрим, кто из нас будет ржавым ведром!''. На следующий день, гонщики уже прибыли в Лондон. Удивительно, но Круз с Джексоном прибыли одновременно. Мэтр с Молнией тихо смеялись над этими двумя. - Что ж, мне пора к своей подружке. - Погоди, а Редлайн точно здесь? - Не терпится с ним увидится? - Возможно, я давно его не видел - Можешь, поехать вместе со мной - А как же Круз? Я не могу оставить её одну - За ней приглядят Сержант с Филмором. Молния тяжело вздохнул, не зная как поступить, всё - таки, Круз ведь не маленькая девочка, и всё будет в порядке. Наверное. Старых вёдер нет уже, можно и расслабиться, а вдруг Майлз и Цундапп на свободе? Да нет...невозможно. Финн и Холли за ними тщательно следят, как он думает. - Хорошо, Мэтр. Поехали. - Отличненько! Мэтр поехал вперёд, Маккуин за ним, перед этим сразу предупредив Круз, но та видимо его не услышала, споря со Штормом. Но ничего, Сержант с Филмором приглядят. - А куда мы едем, Мэтр? - Сам не знаю, меня зовёт Холли Наконец они приехали до нужного места, было совсем тихо, подозрительно тихо. Маккуину стало не по себе. Но тут выехали Финн с Холли и поприветствовали своих друзей, а Рода рядом не оказалось. - Мы рады, что вы приехали Молния молчал, отводя взгляд в сторону. Финн это заметил. - Что-то случилось? Укачало при полёте? - Нет, он просто не увидел рядом с вами, Редлайна. - А, вот, оно что. Он просто выехал в город. Сказал, что нужно срочно в одно место. Скорее всего, он поехал встречать тебя. У Молнии заметно слегка поднялось настроение, он попросил прощения у друзей и поехал обратно. Остальные улыбнулись и посмотрели ему вслед. Когда бывший гонщик приехал обратно, он никого не увидел, кроме других машинок. Его друзья, наверное, давно сняли номер в отеле. Маккуин подождал ещё немного, но так и никто к нему не приехал. Он тяжело вздохнул и поехал в уборную. Тем временем в уборной. Редлайну помяли капот, он пытался отбиваться, достал оружие и перезарядил его, но Рода толкнули в бок и тот врезался в стену, едва держась на колёсах, он хромая отъезжал назад. А недоброжелатели медленно ехали в его сторону. И тут..дверь открылась и заехал Молния Маккуин. Вздрогнув, он даже не ожидал этой сцены в уборной. - Ты выглядишь не важно. Что слу..? - Мистер Маккуин! Уезжайте отсюда! Враги сразу оставили Рода в покое и поехали к Маккуину. - Маккуин! Редлайн рыкнул и достав пистолет, прострелил колеса врагам, забирая Молнию, они быстро уехали оттуда. - Объясни мне, что здесь снова происходит?! Агент хотел объяснить ему всю ситуацию, но его прервали Круз с Джексоном, подъезжая к ним. - Мы слышали звуки выстрелов, что случилось? Редлайн молча посмотрел в сторону Маккуина и уехал в сторону. - Стой! Молния взял первую попавшую верёвку, сделав из неё лоссо, поймав Редлайна за колесо, он притянул его к себе. - Ты в таком виде, поедешь, только в ремонтную. Всем своим грозным видом, Молния, показал, что весьма недоволен. Также забирая Рода, как Мэтр на свой крючок, Маккуин уехал в сторону ремонтной. Круз с Джексоном, остались стоять на месте, открывая только рты от удивления. - Ты знала, что он так может? - Нет, а ты? Джексон отрицательно покачал капотом,наблюдая за уезжающим Маккуином и Редлайном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.