ID работы: 9589333

Один из дней весны.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Это пара когда цветы распускаются, а трава зеленеет. Деревья цветут. И солнышко греет всех своими лучиками. Ну и конечно, это пара когда любовь летает в воздухе, парочки вместе ходят на свидания, и смотрят на закат обнимаясь. Сейчас утро. Время ранее, никого на улице ещё нет, а если и были люди, то их было настолько мало, что такое чувство что они умели перемещаться. Но это глупость. Роза была в парке, просиживая очередной день на лавочке спокойной читала новый роман, который только смогла найти в библиотеке. Отличная солнечная погода, приятная тишина и прохладный ветерок, которые приятно дует в лицо. Лишь моргнув пару раз глазами она поправила очки что сползали к носу, а после положив на колени роман с закладкой потянулась вверх руками, чтобы размять кости. Слышится хруст кистей, походу, она засиделась на место, надо бы прогуляться. Внезапно она чувствует чужие руки на своих плечах, вампирша сначала легонько вздрагивает, после поднимая голову со взглядом, не удивляется видя знакомое улыбчивое лицо перед собой, хотя честно сказать, мурашки поползли по её спине словно муравьи, ведь это было неожиданно, от чего она лишь хмурит брови смотря на любительницу мужского одеколона, к ней Роза однозначно привыкла. Пожалуй, это было в хорошем смысле этого слова. От чего становится смешно. Позже она опускает голову назад, открывая книгу на закладке, сейчас в рассказе происходил самый разгар событий, а вторая девушка, видимо дуясь, начинает бубнить под носом. Ведь на неё мало обратили внимания, чертовски обидно. — Ты много читаешь, надо отвлекаться от чтения временами. — произносит Лави положив свой подбородок на её плечо. Роза краем глаза наблюдала за второй что находилась сзади её, иногда продолжая читать строчки страницы. Она прекрасно всё слышала, ведь та находилась около её уха, а тут уже и глухой услышит.

« – Кто бы говорил. » — усмехается в мыслях вампирша, вспоминая то, что Лави также любительница книг. От чего на её губах заиграла добрая усмешка.

— Я на свежем воздухе. — Роза сдерживает смех, представляя какое лицо строит вторая девушка. — В кого ты такая упёртая? — вторая продолжает спрашивать, успевая иногда прочитывать парочки строчек очередной страницы. — Хороший вопрос. Наверное, в родителей? — Роза спрашивает саму себя, но пожимает плечами с улыбкой на губах. Вот так бы Лави продолжала стоять, и наблюдать как Роза читает, и поправляет очки время от времени. Но ей стало скучно! И вот, переворот, теперь она сидела рядом с Розой. Но это было пол беды, самое захватывающее то, что Лави без какого-либо стыда положила голову на колени длиноволосой, от чего обладательница фиолетовых глаз томно вздыхает. Но не удивляется вновь. — В который раз убеждаюсь, что ты потеряла стыд. — в шутку отмечает Роза подняв книгу, чтобы взглянуть на ту, что разрушает тишину. — Но ты же не против, верно? — хитрая улыбка, не более. Роза не отвечает на вопрос. — Даже если скажу что «против», ты все-ровно не встанешь, не так ли? — спросила та закрыв своё лицо книгой, хотя будь лицо открыто, можно было разглядеть лишь улыбку. — И то верно, не встала бы, твои колени удобные. — Роза с силой сдерживает смех, услышав как смеётся вторая. Но той и не нужен истинный ответ на вопрос, она продолжает наслаждаться приятной тишиной. Вот, ещё немного времени, она закрывает свои глаза, чтобы прислушится к каждому звуку, шороху и простому шёпоту Розы, что иногда был слышан. Вот ещё время, и конечный итог тот, что Лави уснула, правда уснула так что держала руку Розы. Роза сразу замечает что-то странное, когда внезапно та затихла, без вопросов или лёгкого смеха, непривычно. Заметив то, что та уже уснула, Розалия улыбается смущённой улыбкой. Положив книгу рядом с собой, она более удобнее садится, начиная гладить волосы девушки, походу их цвет интересовал её, да и не только волосы, характер у её половинки был своеобразный, что добавлял лишь интерес, как масла в огонь. Вот Роза сдерживает смех, смотря на всю ситуацию под другим углом, но всё же легонько сжимает руку своей половинки, наклонившись она наблюдает за сном той. — Да, ты права, я не против. — последнее что говорит Розалия, наклоняясь ниже и целуя в лоб Лави.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.