ID работы: 9589347

Глаза, преследующие повсюду

Гет
NC-17
В процессе
9
emmy_morri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Иллюзия ярких солнечных дней. Замок, где всегда найдётся место интригам и неземным красотам. Улыбающийся люд. Привкус песка во рту.       Достаточно ощутимая тряска заставила меня вернуться в реальный мир из калейдоскопа воспоминаний.       Это наш самолёт попал в очередную зону турбулентности. Я этого раньше не замечала и даже могла спать спокойно, но сейчас от этого жутко мутило. Хотелось мне просто встать и пойти в туалет, чтобы умыться, привести себя в чувство, но мне кое-что мешало.       Точнее, кое-кто. Сопящая голова Адама на моих коленках. Его немного колючий затылок был прямо на самом краю, поэтому я аккуратно хотела её поправить. Только пальцы прикоснулись к голове моего мужа, пододвинули ближе ко мне, немного погладив кожу головы сквозь торчащие во все стороны волосы, как Адам с шумом вздохнул, перевернулся, не открывая глаз, и лицом прижался к моему животу, не забыв пару раз проскрипеть зубами. Я сквозь тонкую ткань рубашки почувствовала тёплое дыхание на своей коже. От этого по моему телу пробежали мурашки. Так приятно.       И я тут же вспомнила, что теперь на ближайшие недели точно не буду одна, и слегка улыбнулась. А затем некая усмешка и вовсе исчезла. Я задумалась. И как же мне удастся сбежать от Адама к врачу? Нет, от ребёнка я не собиралась отказываться, правда, учиться будет уже труднее. Или легче, вроде все преподаватели лояльно относятся к молодым мамам, но я же учиться честно хотела, а не по блату. Буду разрываться. Уже побаивалась таких кардинальных изменений в своей жизни.       Но это ничто по сравнению с вопросом, который ставит и меня в тупик — а кто отец? Я хотела бы сказать, что это Адам, но тут же в моем голове всплывает радостное лицо Ричарда… Месяц назад я вообще не подозревала, что с Адамом у меня будет что-то серьёзное, поэтому старалась чаще быть именно с кронпринцем. Да, стыдно немного признаться даже самой себе, я мутила воду с двумя сразу. Просто я люблю флирт без каких-либо планов наперёд, включая секс. В этом вся я.       И именно по этой причине я не могла и понять, кто отец, по срокам же никак не догадаться. Да и признаться Адаму надо, но страшно. Вдруг не его ребёнок, и всё пойдёт под откос, как в каком-нибудь дешёвом сериале?       — Уважаемые пассажиры! Наш самолёт готовится совершить посадку в аэропорту «Ньюарк» города Нью-Йорк. Пристегните ремни безопасности и не… — начал вещать по громкой связи голос стюардессы, от чего Адам резко дёрнулся, открыл глаза и уселся в своём кресле, будто бы вообще не спал, а тем более у меня на коленках. Мда, долго ему придётся отвыкать от работы телохранителя. Нужно же как-то приучить спать нормально, а не чутко, ожидая какого-нибудь чрезвычайного случая.       — Уже почти прилетели, — Адам широко улыбнулся и принялся застёгивать пряжку на моём ремне безопасности. — Хорошо, что заранее забронировали отель. И кто из нас молодчинка?       Я широко и искренне улыбнулась. Он тот ещё молодчинка. Серьёзно. Так как и Меган сама вот-вот будет выходить замуж, а я уже в браке, то жить в общагу мы точно не вернёмся. А пока Адам не найдёт работу, то придётся снимать номера в различных отелях и гостиницах. Или нужно сразу же начать поиски своей квартиры или вообще дома? Боже, сколько дел ещё впереди…       — Эй, малыш, всё хорошо? — обеспокоенные глаза моего мужа словно пытались прочесть мысли.       — Да… Нет… — я немного запаниковала, а затем глубоко вдохнула. — Просто последний месяц моей жизни был таким жутко насыщенным, а впереди — точно так же. Я не говорю уже о подготовке к учёбе, поисках подработки в какой-нибудь кофейне и прочей мелочи.       — Но всё же прошло как нельзя лучше там, в Сагаре, — и он чмокнул меня в щёку. — А впереди будет ещё лучше, обещаю. И мы справимся так же, вместе, — Адам взял меня за руку и сплёл наши пальцы. — Ты же мне веришь?       — Да, безусловно, — я хищно улыбнулась, подмигнула и повернулась к иллюминатору. Вдалеке показались грозовые тучи. Наверняка, ещё чуть-чуть - и начнётся самый настоящий ливень. Типичный Нью-Йорк, нечего добавить.       И вот такая нарастающая непогода была и в душе, прямо с каждой минутой всё тяжелее становилось в груди. Поскорее бы уже избавиться от таких моральных оков.       И я тихонько и незаметно даже для Адама прошептала своему отражению в стекле, которое смотрело на меня с тяжёлым выражением лица и даже с неким осуждением в глазах:       — Ох, всё только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.