ID работы: 9589363

Лезвие решение всех проблем...

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лезвие.

Настройки текста
—Нагисочка. —Да, мам. —Я тут подумала и решила... Ну вобщем я перевожу тебя в другую школу , по лучше этой. —Нет мам, мы же это уже обсуждали! —Слушай Нагиса, в этой школе тебе не светит светлое будущее, а вот от той школы в которую я тебя переведу, можно будет попасть в любой институт в какой только пожелаешь. —Мам, но я не хочу туда , у меня здесь друзья, пара, хорошие учителя и куча хороших воспоминаний. —Шиото! Твоего мнения и согласия не кто не просил , я насильно переведу тебя туда , чего бы мне это не стоило. —Но мам... —Не мамкой , а сейчас быстро иди в свою комнату. —Д-да, мам. —И да Нагиса... Мальвина повернулась к маме и с грустным лицом спросила. —А? —Я прошу... Нет я требую что бы ты расстался со своим... Как его... Кармой! —Нет мама, это уже переходит все границы, я его не прошу... Я... Я.... Я люблю его! Тогда от злости Хироми взяла омегу за голову и ударила его об стенку. —З-за что мама? —За то что ты не слушаешься меня! —П-прости. —А сейчас ты идёшь в совою комнату , а завтра говоришь своему Акабане что вы расстаётесь, а я заберу твои документы со школы.Это понятно. —Д-да, мам. И Мальвина со слезами на глазах пошёл в свою комнату. Он упал на кровать и зарыдал , а потом взял телефон и написал Карме. —Привет. —Приветик , зай. —Карма... Слушай я сегодня у мамы переночую , я... Я не приеду домой. —Зай, что то случилось? —Д-да. —Что? —Моя мама сказала что завтра пойдёт забирать документы с моей школы и переведёт меня в другую...А ещё она требует что бы мы расстались. —Слушай, ты главное успакойся , дыши глубже, завтра приедешь и мы что-нибудь придумаем. —Ок. —Ладно зай , до завтра. —Угу. —Пока, люблю тебя. —И я тебя, пока. И Шиото снова начал плакать в подушку , но стараясь успокоить себя и так не заметно для себя он уснул.На следующий день омега пошёл в школу с очень плохим настроением, а уже в школе он рассказал всему классу что случилось и они думали как переубедить маму Шиоты. —Слушай Наги, мне тут Каеде рассказала что ты голубой , это правда? С ухмылкой на лице сказала Накамура. —Н-нет, это не правда. —Наги , не ври мне я же могу отличить когда ты врёшь. —Ладно. Да я... Я голубой. Сказал нагиса и покраснел. —Шиото. —А? —А может мы отрежим тебе кое-что , тогда ты не будешь голубым. —Накамура!!!! —Не ну, а что? —Накамура хватит, я не буду нечего себе отрезать. —Ой да брось Наги это не больно. И Накамура быстро схватила ножницы и потянулась к штанам омеги, а тот пытался всеми способами её оттолкнуть. —Накамура, что ты делаешь!?Спросил Акабане. —А я из нашего Нагисочки делаю окончательную девушку. —Накамура, отстань от него! Нагиса покраснел , опустил голову и по его щекам покатились слозы. —Ладно-ладно. Ответила Накамура. И она ушла. —Зай всё в порядке? —Но я ведь и в правду похож на девушку. —Нет зай! —Да не спорь, я урод который не кому не нужен, так ещё и на бабу похож! И Мальвина со слезами на глазах побежал на улицу. Уже дома когда Шиото пришёл домой ,там его уже ждал Акабане . —Нам надо поговорить... —Нет, не надо, отстань от меня! —И голубоглазый побежал в ванную, он сел в углу и расплакался, его сердце болело, голова тоже и тут в ванную начал стучатся альфа. —Зай открой пожалуйста. —Нет! —Ну зай , всё будет хорошо , только успакойся. —Отстань... —Ты меня любишь? —...... —Понятно.... Тогда бро... —Да. —Нагиса успакойся. —Отстань. —На... —Отстань! —Ладно. И омега продолжил рыдать.И вдруг он увидел что на раковине лежало лезвие , не долго думая он взял его и провёл по венам не чувствуя боли , а чувствуя что стресс по тихонько уходит, так Мальвина разрезал тебе всю руку до крови, промыл её и спустил рукава. Он спрятал лезвие в рюкзак и вышел из ванной. —К-карма прости. —Да нечего зай. —Слушай... Я решил что лучше послушаться маму , а то хуже будет. —Зай у нас есть неделя что-нибудь придумаю. —Л ладно. —Солнце... —А? —Может я сниму с тебя эти жаркие штаны и сделаю это день хоть немного приятным? —Извини, но я очень устал, давай завтра или послезавтра. —Зай я помогу тебе раслабится . —Нет, я лучше пойду посплю. —Ладно. —На следующий день Шиото проснулся раньше Акабане и побежала в ванную, достал из рюкзака лезвие и провёл по рукам. —О Нагиса ты уже проснулся , я сейчас к тебе зайду. —Да, хорошо. И он спрятал лезвие. Таким образом голубоглазый решал все свои проблемы , когда ему было плохо, грустно , одиноко он резался, до того дня когда наступила пятница , последний день когда Нагиса находился в его школе. С утра ему было так грустно , что он взял лезвие закрылся в ванной и расцарапал свои руки так что 15 минут не мог остановить кровь , а потом у него закружилась голова и он упал в обморок. —Нагиса ты чего не выходишь? —Нагиса... —Ауу. Тут Карма понял что что то случилось и он выломал дверь где увидел любимого лежащего в огромной луже крови. —Ало скорая.... Уже в больнице врачи боролись за жизнь Шиоты. —Акабене. —Да, я тут. —Он будет жить. —Ну слава богу. —Но как мы выяснили это была попытка самоубийства. —Не может быть. —Нагиса! Где мой сын!? —Здравствуйте. —Привет Карма , что с Нагисой. —Из-за вас он чуть не умер . —Почему это из-за меня? —А потаму что он хотел остаться в этой школе и встречатся со мной , а вы ему запретили. —Но я хочу как лучше... —Слушайте если вы не изменитесь то он может снова покончить с жизнью. —Ладно , я буду стараться . —Вы родственники Шиото? —Да! —Вы можете пройти к нему. Когда они зашли в палату там лежал нагиса и пытался не смотреть своей маме в глаза . —Нагиса! Ты сделал очень плохо, ты пытался умереть , ты будешь наказан ты больше не когда не увидишь Акабане и своих друзей. —Но вы же обещали! —Карма , отстань , не лезь не в своё дело. —Мама я... Я лучше умру чем буду выполнять всё что ты говоришь , отстань! —Извините , но пациенту нельзя волноваться, пожалуйста выйдете. —Мы ежё вернёмся к этому разговору. —Пока зай. —Пока. —А можете пожалуйста принести мне воды , а то в горле пересохло. —Да, конечно. Сказала медсестра. Когда она ушла Нагиса соскочил с кровати и побежал на крышу больницы. Когда он был там его ноги дрожали , сердце бешено стучалась , он сидел на краю крыши и рыдал. Тем временем Карма заглянул в палату к любимому где не нашёл его и заволновался. И он каким то чудесным образом понял что омега снова хочет покончить с собой , он об бежал всю больницу , но негде не нашёл Нагису тогда он побежал на крышу и увидел рыдающего омегу. —Нагиса! Не надо! Ты будешь жалеть об этом! —Карма я так больше не могу , мной вечно командуют и столько трудностей , я не могу с ними справиться. —Зай , жизнь и состоит из трудностей , но из надо преодолевать и не обязательно в одиночку. —П-правда? —Да, ты подумал как мне будет плохо без тебя? —Нет. —В мире есть много людей которым ты не безразличен. Дай мне руку! —Ладно. После этого случая Пара обсудила всё с мамой Нагисы и с их друзьями , и они с понимание отнеслись к этому и пообещали больше так не делать. —Нагиса. —Что? —Ты какой-то слишком горячий. —Да нет вроде. —У тебя токая хорошая попа. —Карм... Янтарноглазый начал нежно целовать любимого засовывая руку под штаны, пара раздела друг друга и альфа засунул три пальца в анус любимого. —К-карма. —Всё хорошо. Карма аккуратно засунул член в анусь Шиоты , а тот гром ка стонал. А когда они закончили пара пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.