ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Flashback Уже второй час Тэхён сидел, закутавшись с ногами в тёплый плед. Силы взяться за себя и успокоится окончательно иссякли, всё, что ему хотелось - выпить горячего какао и молча сдохнуть в одном из переулков Сеула. Несмотря на то, что Юнги был совершенно незнакомым ему человеком, он принял Кима как старого приятеля, с которым они не виделись уже долгие годы. В обычное время Тэхён бы ни за что не пошёл с незнакомцем в неизвестном направлении, но сейчас всё было иначе... До парня до сих пор не доходило осознание того, что он сейчас находится в неизвестном ему месте с незнакомым человеком. Но тот дал ему тёплый пледик, что значительно облегчало моральное состояние Кима. - Что с тобой произошло? - спросил Юнги, садясь в кресло напротив Тэхёна. - Я... Я завалил экзамены... По взгляду Мина не сложно было понять, что эта причина казалась ему не такой уж и весомой. - Мои родители возлагали на меня большие надежды, но... Какого хера я вновь подвёл их?! Всё ведь шло так хорошо, но в какой-то момент всё пошло по пизде! Но когда? Почему я так и не заметил, когда это произошло? - Но это ведь не значит, что дороги в будущее тебе закрыты? Есть заведения, в которые ты сможешь поступить даже с низкими баллами... - Да? Ну и куда же? - Я поступил в музыкальное училище, но мои оценки были действительно херовыми. Если хочешь - иди к нам, и ты заебёшься играть эту классику всё твоё свободное время! Лишь промолчав в ответ, Тэхён осмотрел комнату в которой находился. Маленькая съёмная однушка - ничего особенного, но... Почему-то здесь было по-своему уютно. - Какая твоя любимая песня? - спросил Юн, нарушая наступившую тишину. - Это имеет какое-то значение? Тем более, что я всё-равно не помню её названия... - Это пиздец как важно, чел! Ну хоть мотив-то ты помнишь? - Да, но  я совсем не умею петь. - ответил Тэхён, устраиваясь как можно удобнее. Желания петь Мину не было, да и в принципе петь, когда в жизни наступает полная жопа - не самое лучшее решение. Однако Юн вызывал доверие Кима, что не происходило действительно давно. Сглотнув очередной ком, поступающий к горлу, Тэхён старался вспомнить мелодию песни. - Чел, я вспомнил даже слова и название песни! - сказал Ким, скидывая с себя плед. - Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh Глубокий голос парня доставлял ушам Мина большое наслаждение. Уже давно он не слышал такого высокого тембра, который вызывал множество мурашек по всему телу. Несмотря на то, что голос Кима явно был низким, и его можно было отнести к альту, верхние ноты могли прибрать душу любого человека до самой её глубины. - Я больше не помню текста, но эта песня вызывает у меня так много приятных воспоминаний... Мы вместе с семьёй наряжали новогоднюю ёлку, напевая эту песню неким "хором"... - Блять... У меня нет слов, какого хера это звучало так ахуенно? Не, я, конечно, знаю, что мат - это плохо, но в этой ситуации без него совсем не обойтись! И вот после этого ты смеешь утверждать, что не умеешь петь? Ты явно конченный, Тэ... - Спасибо, конечно, но... " Тэ"? Весьма интересное произвище... Почему никто не догадывался называть меня так раньше? - Я тут, блять, для кого распинаюсь? Похер на это произвище, ты просто обязан поступить в музыкальное училище! Я поговорю с нашим директором... - Я не владею какими-либо музыкальными инструментами... - Вокалист. Ты ёбанный вокалист! Сука, я убью тебя, если ты станешь очередным продавцом и загубишь свой талант!

***

Впопыхах оббегая множество прохожих, Ким торопился поделится радостной новостью со своим другом. Единственным другом... За этот год Тэхён и Юнги сдружились действительно хорошо. Даже в старые времена со своими бывшими знакомыми Тэ не ощущал такую лёгкость на душе, как сейчас. Мин стал именно тем человеком, который вновь вселил надежду в себя в парня. Родители отнеслись с неким непониманием к желанию их сына поступить в музыкальное училище, и лишь Юн постоянно подбадривал и мотивировал Кима. Всё то время перед началом вступительных экзаменов и прослушиваний, Мин тренировал Тэхёна. Ради подготовки к поступлению, Юнги откопал свои записи с первого курса. И, если говорить честно, эти данные помогали, но не так, как общение и советы старшего. Даже тогда, когда Ким толком не мог пропеть отрывок пьесы в нужной инотонации, Мин старался видеть лишь положительные стороны. Как-никак, это тоже практика, в которой бывают неудачи. Забегая в подъезд и поднимаясь на нужный этаж, Тэхён словно бешенный начал стучать в дверь Юнги. Лишь бы он был дома... - Тэ? - проговорил сонный Юнги открывая дверь. На парне были лишь спальные шорты, но даже это ни капли не смущало Кима. - Какой час, чё ты тут забыл? Иди спи... - Я сдал экзамены! Блять, я сделал это! - радостно прокричал Тэхён, в порыве радости бросаясь на шею старшего с объятиями. Сонливость Мина как рукой сняло. Сейчас он был исключительно рад за друга. - Вот видишь! А ты не верил! Я же говорил, так какого хера ты мне не верил? *Flashback end* События, произошедшие 3 года назад повторялись вновь: Ким всё также сидел на сыром от дождя асфальте, всё тот же потерянный взгляд томно осматривал окрестности, только вот... На этот раз навряд ли придёт добрый волшебник по имени Юнги и вытащит из всей этой задницы. Сразу после того, как Тэхён высвободился из плена, он поставил в известность парней, готовых забрать труп о том, что он сам его закопает. Это было не так сложно, достаточно было лишь сказать, что недавно в старом месте прошарили менты, и его цель была выполнена. Последний разговор с Мином всё ещё стоял в ушах Кима. "Какого хера ты так долго не отвечал на мои звонки? Сука, у меня тоже есть переживания! Я ведь реально переживаю... " Эти слова вызвали невероятно приятное чувство в душе парня, однако даже оно не было способно заглушить боль от того, что скоро ему придётся убить, пожалуй, одного из самых важных людей в его жизни... Холодная вода струйками скатывалась с мокрых волос парня. Уже который раз телефон вибрирует в рюкзаке, но желания брать трубку нет абсолютно, будь это, допустим, Юнги... Кихён потребовал лишь фотографию трупа, что давало хоть какие-то надежды на симуляцию смерти. Однако Ким понимал, что подходящей фотографии с нужной позой у него нет, да и навряд он успеет отфотошопить снимок за одну ночь... Оставался лишь один вариант, к которому Тэхён ни за что не хотел прибегать. Мин Хёджин - брат-близнец Юнги, который был как две капли воды похож на Юна. Эти двое настолько хотели быть похожими друг на друга, что их причёски ничем не отличались друг от друга. Парни даже вместе хотели к парикмахеру, чтобы он покрасил их одинаково. То, что братьев родители любили не одинаково, вовсе не мешало им оставаться близкими. Хёджин успокаивал брата после очередной ссоры с отцом, а Юнги в свою очередь когда-то защищал брата от школьных хулиганов. Братья были, и до сих пор остаются не разлей вода, отчего Ким не хотел убивать Хёджина. Смерть любимого родственника может ужасно сказаться на Юнги, поэтому Ким принимает единственное, довольно-таки печальное решение...

***

- Т-Тэхён? - раздался дрожащий голос Мина в трубке телефона. - Юнги? Что случилось? Ты плачешь? - спросил Ким, подметив для себя то, что он понимает, зачем позвонил друг. - Хёджин. Его... Его убили! - Что? Чёрт, давай по порядку... - ответил Тэхён проглатывая очередной ком в горле. Он сделал это, он убил брата Юнги. И ведь всё ради того, чтобы спасти свою сраную тушку от убийства Кихёном. - Ненавижу себя... - тихо прошептал Ким, расматртвая пачку денег, которую выплатил ему Ю за выполненый заказ. Лишь из-за того, что Тэхён боялся потерять Юнги, ему пришлось убить его брата, главное - оставить друга в безопасности... Но останется ли жизнь Мина прежней без человека, который на протяжении всего времени поддерживал его и являлся, пожалуй, одним из самых лучших людей, которых он встречал... Стоя напротив зеркала, Ким с ненавистью смотрел на своё отражение. "Как дьявол может жить внутри обычного человека?" - пронеслось в голове у Тэхёна перед тем, как его кулак со всей силы ударил поверхность зеркала. Множество осколков тут же посыпались в разные стороны, а некоторые глубоко впились в кисть руки парня, покрываясь свежей кровью - Тэхён? Всё в порядке? - тихо спросил Юнги. - Да, всё хорошо... Так где нашли обрывок ткани его кофты?... - ответил Ким, стараясь не расплакаться от осознания того, что именно он - тот дьявол, который убил ни в чём не повинного Хёджина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.