ID работы: 9589422

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
_ReD_NiNja_ бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наша с тобой Вечность

Настройки текста
Pow Ллойд После того, как я закрыл глаза, я почувствовал боль, а затем полнейшая темнота, в которой я ничего не чувствовал. Ния погладила мою душу и я умер? Тут будто сквозь вату я слышу знакомый голос, он зовёт меня: — Ллойд, очнись. — я узнаю этот голос, это же… Ния… Но как? — такие были мысли в голове и я открыл глаза. — Как себя чувствуешь? — стоя рядом со мной, спросила Ния. Я молча осматривался. Это моя спальня в нашем доме. Но что я здесь делаю, ведь… Контракт был завершён. Смотрю на руку и в этом убеждаюсь, печати нет… — Я ведь должен был умереть?! — садясь на постель, ни то спрашиваю, ни то утверждаю я. — Да, но я не смогла… А точнее не захотела… Ты… Стал мне дорог и у меня не было желания с тобой расставаться… — смотря мне в глаза, как никогда серьёзно говорила Ния. — Ты… Ты не шутишь??? Но… Как мы будем… Я человек… ребёнок, а ты демон… Мы не сможем долго быть вместе… Рано или поздно я… Умру. — я тоже не хотел прощаться с Нией, она мне тоже стала дорога, но… Она бессмертна, а я… — Тут ты ошибаешься… Посмотри в зеркало. — указав на шкаф с зеркалом, сказала Ния усмехнувшись. Я перевёл взгляд и остолбенел. Видимо на сегодня это не все сюрпризы. В зеркале был я… Но только на несколько лет старше… Тут Ния села рядом со мной и взяла за руку. Странно, привычного холода я не почувствовал. И тут я кажется догадался. — Я теперь тоже демон? — повернулся я к ней. Она кивнула. — Это… Это значит… — я не мог подобрать слов. — Это значит, если ты захочешь, то целую вечность мы проведём вместе, а если... — я не дал ей договорить, крепко обняв. — Вечность с тобой это всё, чего я хочу. — тихо сказал я, зная, что меня услышат. Ния обняла меня за шею. Ещё вчера я был ребёнком, засыпая в объятьях Нии — демона, с которой я заключил контракт ради мести за семью. А сегодня я сам демон, обнимаю ту, что стала мне дороже всего. Тут я подумал, раз я уже взрослый и мы с Нией… Испытываем друг к другу чувства значит… — Можно… Я тебя… Поцелую? — неуверенно спросил я. Она улыбнулась. — Можешь не спрашивать. — после этих слов, я вовлек её в поцелуй. Поцелуй был нежный. Это был мой первый поцелуй и я надеялся, что Нии понравится. Отстранившись, я смущённо сказал: — Извини, я не опытен. — У нас ещё будет время. — обнимая меня, сказала она. Вместе мы легли на кровать. — Целая вечность. — прижимая её к себе и поцеловав в макушку, произнёс я. Конец Pow Ллойд Pow Морро — Морро, просыпайся… Морро. — слышал я голос Кая. И тут же резко открыл глаза. — Наконец-то проснулся. — повернув правее голову, я увидел Кая, что улыбался, сидя на моей постели. — Кай? Как… Мы ведь… — он не дал мне договорить, приложив палец к губам. — Я не могу убить тебя, потому что люблю тебя… Без тебя мне не нужна даже вечность. — гладя костяшками пальцев по моей щеке, говорил мой любимый. — И поэтому… Я решил подарить вечность тебе… Чтобы мы могли разделить её на двоих. — продолжил он, и пока я сидел в шоке, он нежно поцеловал меня в губы. Вскоре я осознал, что происходит и обняв его за шею, начал неумело отвечать на поцелуй. — Ты теперь тоже демон, Морро. — после поцелуя произнёс Кай. — Это значит… Мы теперь всегда будем вместе? — улыбаясь спросил я. Кай кивнул и взяв меня за руку подвёл к зеркалу. Я стал осматривать себя. Теперь я стал выглядеть старше, в росте почти догнал Кая, ну, а точнее был ему по плечи. Стоя сзади меня, Кай обнимал меня за талию и покрывал поцелуями мою шею. Потом я почувствовал слабую боль, посмотрев я увидел алое пятно на шее. Засос. — Морро, я хочу тебя. — прошептал мне мой любимый на ушко. Теперь когда мы с ним оба демоны, я был готов на всё. Развернувшись, я посмотрел ему в глаза, в них я видел любовь и желание. Положив ладони ему на лицо, я поцеловал его. Он со всей страстью ответил на него. Приподняв меня, он приобнял за ягодицы и потащил в сторону кровати. Положив меня на неё, он навис сверху. Конец Pow Морро — Не бойся, я буду нежен. — прошептал Кай и начал раздевать Морро. Избавив его от одежды, Кай начал снимать рубашку, тогда Морро открылся вид на шикарное тело. Видя, как тот его рассматривает он усмехнулся: — Возможно сначала, будет чуть-чуть больно. — сказал он и поцеловал Морро. Затем он начал покрывать поцелуями тело Морро. Иногда покусывая, оставляя яркие метки. Он же в ответ впивался ему в спину и слегка её царапал. — Ах… Хочу тебя… Кай. — краснея, произнёс Морро. — Сейчас. — с этими словами Кай начал растягивать Морро, чтобы тому было не так больно. — Кай… Ах, Ммм... — начал Морро, но Кай снова вовлек его в поцелуй. — Тшш… Потерпи, котёночек мой. — ласково произнёс демон. Поняв, что Морро уже готов, Кай вошёл в него, Морро зажмурился от боли. Кай не спешил, ему хотелось чтобы его любимый испытывал только удовольствие, и увидев положительный кивок, начал двигаться в него. Вскоре он ускорял темп, в комнате становилось очень жарко и были слышны стоны двух влюблённый. Первым кончил Морро, а вслед за ним и Кай. Уставшие, но довольные они лежали в объятьях друг друга, переплетая пальцы. Кай поцеловал Морро в висок. — Спасибо тебе Кай… За всё… Я тебя очень люблю. — тихо произнёс Морро. — Я тебя тоже очень сильно люблю. И буду говорить это целую вечность. — улыбаясь, произнёс он. — Обещаешь? — подняв на него взгляд, спросил Морро. — Обещаю. — после этого Кай нежно поцеловал Морро в губы. Так заключив контракты с двумя мальчиками, что жили в приюте без семьи, Кай и Ния обрели настоящую любовь, обратив своих возлюблиных в себе подобных, и разделили с ними — Вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.