ID работы: 9589430

Любовь с привкусом виски

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Виски он пьет не так часто, как хотелось бы. Если он напивался до состояния невменоза то это было давно и когда был гораздо моложе. Сейчас он другой. Высокий, широкоплечий, просто огромный мужик ходит по городу. Роме кажется, что он рядом с ним очень низкий. То, что Джексон любит его, не как друга, начальника и коллегу, Шилов уже в курсе. Рома молчит и не поднимает эту тему. А Джексон продолжает рисковать собой, спасая Ромкину жизнь. Здоровяк ничего не боится. Раз Айдар пожертвовал собой, когда на Рому опять объявили охоту, то и Иванов готов это сделать... ...Рому держал один. Это был главарь. Другой пошустрее который, торопил Джексона. Им нужны были все сбережения Айдара и его документы. Когда, в какой то момент, Джексон дернулся в сторону лежащего пистолета. То услышал, как главарь передёрнул затвор и прижал дуло к виску Ромы. "Ещё раз так сделаешь и я вышибу ему мозги" Джексон посмотрел на Рому. Тот, лишь взглядом дал понять, что б он выполнил все что они скажут. Джексон нашел сейф. Набрал пароль. Дверца щёлкнула и отворилась. Шустрик оттолкнул Джексона и жадно начал перебирать деньги и документы. Главарь улыбнулся. Хотя под черной маской это видно не было. Но Рома это почувствовал. Джексон медленно подходил к Роме, которого держал Главарь. Тот усмехнулся, опустил пистолет и толкнул Рому в сторону Джексона. Тот помог ему встать. "А вы везунчики, наглые, но везунчики, мне это нравится" "Катись отсюда пока я не разорвал на куски тебя и твоих сосунков" "Джексон!" "Ты кого сосунками назвал!" "Так все хватит...(оглядывает банду)... уходим!" Они ушли. Рома вздохнул, пошатнулся и уткнулся лицом Жеке в плечо. Тот, конечно не выдержал и крепко сжал Рому в объятиях. "Я так боялся тебя потерять" "Перестань" "Нет я серьезно" И на эмоциях, целует Рому. Нежно, страстно, вкладывая все свои чувства к нему. Они пьют виски, а потом долго лежат в кровати, даже не раздевшись. Любовь она такая, заставляет трепетать, когда трогаешь его лицо, шею, его крепкие плечи и грудь, что вздымается, от нахлынувших чувств. Он улыбается и Джексон не упускает возможности прикоснуться своими большими пальцами его губ. Ему ничего больше и не надо. Только виски и этот человек, по которому Джексон уже много лет сходит с ума. Они все таки раздеваются и в одних трусах, зарываются в одеяло. Квартира Айдара стала их романтическим пристанищем ещё надолгое время. О своих отношениях они не никому не говорят. Да и не надо. Пусть для них всех это будет гребанной интригой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.