ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хааа — зевнул Пак и сняв очки, протер глаза. Но тут же их открыл, ощущая что-то тяжелое на себе. Брюнетка лежала на его груди и обнимала за шею, что-то тихо говоря во сне — Ой, точно. Мы играли и даже не заметили, как уснули. Аккуратно поднявшись на диване, он погладил ее по голове. Девочка тут же проснулась и потянулась, улыбаясь. — Пойдем на кухню, мне кажется директор готовит что-то вкусное — Чимин встал с дивана и взяв ее на руки, прошел на кухню. Намджун расставил тарелки на стол и уже собрался идти будить Чимина с Хиджин, но те пришли сами. — Вы уже проснулись, — кивнул Ким и улыбнулся, — Вы очень милые, знали? — мужчина усмехнулся и сел за стол — Садитесь, пора ужинать. Кстати, говоря про ужин. Чимин, давай сходим завтра вечером в ресторан. Я же обещал тебе ужин. А с Хиджин посидит мой брат. — А… Ты думаешь, что все еще мне должен за то, что я защитил твою дочь? Но это не так — протянул младший и сделав брови домиком, поправил очки на переносице — Ты ничего мне не должен. — Это мне решать. — Хорошо. Ты все равно будешь настаивать, да? — увидев кивок, парень слегка улыбнулся. Усадив девочку на стул рядом со старшим, он сел напротив них и взяв в руки палочки, принялся кушать — Это очень вкусно. Ты очень вкусно готовишь — восхищенно произнес младший. — Приходится, однако я не особо люблю готовить. В молодости я мог сжечь всю кухню, даже если готовил что-то простое, — Намджун издал усмешку и принялся кушать, — Всем приятного аппетита. Закончив с ужином, Ким собрал у всех тарелки и помыл посуду. — Что же, еще есть время до сна. Солнышко, хочешь посмотреть мультики? — Да! Про динозавриков. Мужчина улыбнулся и взяв девочку на руки, поцеловал в щеку. — Присоединяйся, — обратился блондин к Чимину и удалился в гостинную, включая телевизор. — Спасибо…но я пожалуй пойду поработаю, нужно еще очень много документов написать. Директор — слабо улыбнувшись, парень развернулся и поднялся в свою временную комнату. Включив ноутбук, он открыл вкладки различных сайтов, а затем решил открыть еще одну вкладку, и написал в поисковой строке запрос «квартиры с дешевой квартплатой». Просидев с документами до пол первого часа ночи, начал зевать. «Еще так много работы. Можно ли мне сделать кофе? Директор был бы не против?» Встав из-за стола, Пак открыл дверь. Было тихо, значит оба Кима спали. Тихонечко спустившись вниз, он растерялся. Где лежал кофе, он не знал. Спрашивать у Намджуна уже поздно, а лазать по чужим полкам он совсем не хотел, не так воспитан. Мужчина как раз таки еще не спал. Он тоже работал над своими документами, которые были очень важны и если бы их украли, то ему бы не поздоровилось. Зайдя на кухню, Намджун удивленно приподнял брови. — Чимин? Почему не спишь? — Ким подошел к парню ближе и прищурился, — Уже поздно. — Я… работал. Хотел сделать кофе, но не знаю где оно, и можно ли… — младший привычно смутился. — Я тоже работал и тоже пришел за кофе, — Ким усмехнулся, — Ты знаешь, что не должен сейчас работать? Я дал всем некий недельный отпуск. Мужчина взял две кружки и включил кофе-машину, наливая кофе. — Сегодня заканчивай с тем, что начал, но ты не должен работать каждый день. К тому же, завтра у нас свидание помнишь? Мужчина поставил две кружки на стол и тут же увидел удивленный взгляд. — Согласен пойти со мной на ужин, зная, что это будет свидание? — Что простите? — поморгав, словно бы сейчас Пак увидел иллюзию, переспросил — Как вы сказали? — Свидание. — Хах…директор, я видимо слишком сильно утомился и мне сейчас слышатся странные слова — младший неловко улыбнулся и тут же взяв кружку в ладони, выпил залпом, зажмуриваясь. Ким же не успел положить сахар, так что кофе был максимально горьким. — Мне повторить вопрос? — спросил мужчина. — Нет…ужин я понимаю. Но я не понимаю, почему ты говоришь слово «свидание»? — в голубых глазах было полное смятение, удивление и сильное смущение. Кончики ушей автоматически покраснели и он начал теребить дужку у очков — Объясни мне. Намджун улыбнулся и облокотился на свою ладонь. — А разве не это делает человек, когда ему нравится другой человек? — мужчина зачесал волосы и вздохнул, — Зову тебя на романтическое свидание. Пообщаемся, получше друг друга узнаем. Извини, может ты не ожидал. Я привык действовать. Ну так что? Согласен на свидание со мной? — Я-я… Я не думал, что ты вообще заинтересован в мужчинах…тем более в таком офисном планктоне, как я… — тихо прошептал Пак и тут же опустил голову в детском смущении — Я действительно удивлен… И естественно не смогу отказать, когда мне такое предлагает директор. Я-я согласен — с запинкой ответил парень и еще сильнее смутился. «Он нравится мне, но зовет на свидание он меня. Как же так получилось». — Твоя фраза звучала так, словно ты идешь со мной только из-за того, что я твой босс, — мужчина прищурился и отпил кофе, — Сахар стоит возле чайника, если тебе будет горько. И я надеюсь, что ты согласился исключительно из-за того, что ты тоже во мне заинтересован. Мужчина усмехнулся такому детскому, но милому поведению. — А лучше не пей и иди поспи, Хиджин очень громкая, она не даст поспать дольше. — Нет-нет-нет. Опять я не правильно сказал… — вздохнул Чимин и тут же неловко улыбнулся — Это абсолютно не из-за того, что вы директор. Это никак к завтрашней встрече не относится, просто сказал на эмоциях — смущенно пробормотал — Вообще я говорил, что ты мне нравишься, но только твоей дочке. Это главная причина, почему я иду с тобой. Просто плохо верится, что я мог тебе чем-то понравиться… — младший слегка наклонил голову и помыл кружку — Спать я уже не смогу сейчас лечь, так как от волнения залпом выпил кофе, ха-ха. Пойду еще поработаю — снова смущенно улыбнувшись, парень вышел с кухни. Намджун посмеялся и помотал головой, допивая кофе. «Очень милый и привлекательный парень» Помыв кружку, мужчина поднялся на второй этаж и вновь сел за ноутбук.

***

На удивление, с утра к Киму не залетел ураган из радостных воплей. Он услышал топот ног, что пронесся мимо его комнаты. Не переодеваясь из пижамы, мужчина зевнул и вышел из комнаты, увидев дочку, что бежала в комнату к Чимину. Перехватив девочку на проходе, блондин прижал её к себе и закрыл дверь в комнату Чимина. — Доброе утро, малышка. Дай Чимину поспать, будь потише, ладно? Пошли, поиграешь в динозавриков, а я приготовлю кашу. Намджун спустился вниз и усадил девочку на ковер. — Я хочу играть с Чимином! — возмутилась та и сложила руки на груди. — Детка, Чимин устал, дай ему отдохнуть. Я быстро приготовлю кашу и пока она остывает, мы поиграем, договорились? Девочка кивнула и Джун, поцеловав её в лоб, удалился на кухню. Нахмурившись и тихо простонав в подушку, брюнет перевернулся на другой бок. От общей силы, удалось поспать всего два часа. А оно и не удивительно, выпить кружку черного не разбавленного кофе и бессонная ночь гарантирована. Поднявшись с кровати, парень потянулся и дошел до ванной, умываясь холодной водой. Оставив очки на тумбочке, переоделся в свою домашнюю одежду и спустился по ступенькам вниз в гостиную. Ким старший гремел посудой на кухне, а младшая Ким сидела на ковре посередине гостиной и с грустным выражением лица, играла в игрушки. Пак тут же подошел к ней и присел на корточки. — Доброе утро — он слабо улыбнулся и потер красные глаза. — Чимиин! — тут же заулыбалась девчушка — Тебе без очков очень хорошо! Я хотела поиграть с тобой, но папа не разрешил… — Как видишь я тут, так что давай поиграем. Как в прошлый раз — брюнет усмехнулся и опустился на коленки. Хиджин тут же забралась на его спину и парень издавая рык динозавра, начал ходить по полу, катая ее на спине. Мужчина закончил с готовкой и поставив тарелки на стол, удивленно заглянул в гостиную. — Вы вдвоем не перестаете вызывать во мне чувство умиления, — Намджун улыбнулся и прошел в гостиную, присаживаясь на диван, — Чимин, ты выспался? — Почти — младший поднял голову и посмотрел на него покрасневшими от небольшого недосыпа глазами и почему-то виновато улыбнулся — Ничего страшного. Давай, Хиджин. Спускайся, тебе надо позавтракать. Девчушка кивнула и слезла с парня, убегая на кухню. Пак встал с колен и потянулся. — Я почти закончил работу с документами — улыбнулся брюнет и пошел на кухню — Должен же я оправдывать свою должность. Ким пристроился рядом и положил руку на поясницу Пака. — Ты уже доказал мне, что ты хороший сотрудник, а сейчас у тебя выходные, поэтому забудь про работу. У тебя очень красные глаза, подозреваю, что ты и вовсе не спал. Мужчина пропустил младшего вперед и зашел за ним на кухню. Сев за стол, он пожелал всем приятного аппетита и стал завтракать. После завтрака, Ким подхватил дочку на руки и пошел в гостиную, садясь вместе с ней на ковер. Пак сидел за столом, прикрывая пылающее огнем, свое красное лицо. Как только директор дотронулся до его поясницы, парень чуть ли не откинулся в другой мир. «Мне кажется или директор хочет моей смерти» — подумал Чимин и положил голову на стол, начиная краснеть еще сильнее. — Пап, а вы с Чимином сегодня идете в ресторан? — Да, малышка, сегодня. — И Чимин станет моим папой? Мужчина посмеялся и потрепал девочку по волосам. — Ты такая забавная, Хиджин. Надо позвонить твоему дяде и договориться. Ким достал телефон и набрал номер брата. Договорившись с ним, он зашел на кухню. — Чимин, чего тут сидишь? Пойдем к нам. — А, да. Сейчас подойду — парень тут же оторвал голову от стола и сделал непринужденное выражение лица, будто бы на кухне ничего не происходило и он не кричал в своем подсознании, как студентка девственница. Встав со стула, он прошел в гостиную и сел на диван, разглядывая игрушки. Девочка отбросила динозавров в сторону и сейчас собирала конструктор. Но одна деталь почему-то никак не хотела вставляться. — Подожди, вот — Пак подошел к ней и накрыв ее ладонь своею, вставил деталь, улыбаясь. Намджун улыбнулся, смотря на то, как его дочка ладит с Чимином. До обеда они играли с Хиджин, а после Ким отправился на кухню. Перекусив, Намджун взял девочку на руки, чтобы уложить спать. — Иди ко мне в спальню, ладно? Я уложу Хиджин и приду. Намджун поднялся на второй этаж и зашел в комнату брюнетки, укладывая её на кровать. — Папа, я тебе кое-что скажу сейчас, — девочка поднялась и положив руки на плечи отца, наклонилась к его уху, — Чимин сказал, что ты ему нравишься. Но только это секрет! Девочка вновь легла и улыбнулась. — Я знаю, малышка, — блондин улыбнулся и поцеловал дочку в щеку. Через полчаса, он тихо вышел из комнаты Хиджин и зашел в свою комнату. — Хиджин спит. У меня есть вопрос и предложение. Присаживайся, — старший указал на свою кровать и Пак скромно присел на кровать. Намджун усмехнулся и сел рядом, мягко укладывая руку на талию младшего. — Во-первых, давай посмотрим фильм, пока время есть, а во-вторых, какое у тебя зрение? — Н-намджун — с запинкой произнес уже покрасневший Чимин, смотря на мужскую ладонь, что преспокойно лежала на его талии — У меня минус два — затем посмотрел и на самого обладателя руки — Я могу так-то ходить и без очков, но все дальние предметы вижу размыто. Ты тоже сейчас не четкий — он пару раз поморгал и отвел взгляд в сторону — И какой фильм мы будем смотреть на этот раз? Кстати прошлый мне понравился…правда…я уснул по середине — неловко улыбнулся и поправил свою челку — Но в любом случае, мне нравится твой вкус. — Расслабься и отдохни, я чувствую твое напряжение, — мужчина включил телевизор и зашел в приложение, — Я просто читаю сюжет и выбираю тот, что мне нравится. Я вчера посмотрел сюжеты фильмов и выбрал один. Включив тот самый фильм, мужчина отправил кому-то сообщение и отложив телефон на тумбочку, улыбнулся. Пак отодвинулся к изголовью кровати вместе со старшим и облокотился на подушку. Опять же он удивился вкусу блондина, начало фильма уже было впечатляющим, возбуждая интерес к продолжению. Ближе к середине, черноволосый начал зевать, прикрывая рот ладошкой. Спустя минут десять его глаза начали закрываться. «Не спать, не спать. И так в прошлый раз поспал, так не красиво вышло». Спустя пятнадцать минут, парень уснул. Его голова наклонилась на бок и упала на сильное плечо. — Я не сомневался, — тихо сказал мужчина и сделал фильм потише. Спустив подушки ниже, Ким уложил Чимина ниже и уложил его голову на свою грудь, поглаживая того по боку. Через час, к ним присоединилась Хиджин и забралась на кровать, устраиваясь с другой стороны от папы. — Выспалась, солнышко? — Да! — Тише, не кричи, — мужчина указал на спящего Чимина, — Через три часа приедет твой дядя и мы с Чимином уйдем. — А почему Чимин спит? — Устал, можешь досмотреть со мной фильм. Ким приобнял дочку и поцеловал в макушку. Пак зевнул во сне, представляя, что лежит на кровати. Вытянув одну руку вперед, обнял мужчину за талию и прижался щекой к накачанному торсу, представляя, что это подушка. Хиджин посмотрела на него удивленно, а затем улыбнулась и обняла отца также, только с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.