ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись, парень распахнул свои ресницы и первым делом посмотрел на ещё спящего директора, который обнимал его талию. Спящий Ким выглядел очень уютно и как сказали бы подростки, «софтово». Аккуратно выбравшись из крепких объятий, младший вышел из комнаты и спустился вниз, чтобы приготовить себе кофе. «Как-то он говорил, что я должен буду что-нибудь приготовить. Готовка не очень нравится директору. Хм…ладно, попробую, хотя я и сам редко готовлю». Закатав рукава пижамы, он сбегал наверх за новыми очками. Надев их, стал открывать дверцы полок. Достав из нижней тумбочки миску, смешал ингредиенты. Поставил сковороду на плиту и включил электрическую конфорку. Через пятнадцать минут панкейки были готовы вместе с кофе. — Надеюсь, ему понравится и я не ударюсь в грязь лицом — Пак поправил очки и положил руки на свои бока. Мужчина проснулся уже тогда, когда услышал звон посуды на кухне. Зевнув, он поднялся с кровати и спустился вниз, приближаясь к кухне. Услышав слова Пака, он усмехнулся и медленно подобрался к нему сзади. — Мне определенно понравится, — Ким нежно обвил его талию руками, отчего младший вздрогнул, — То, что ты приготовил мне покушать — уже нравится мне. Блондин развернул Чимина к себе и вдруг подхватил его под бедра, усаживая на столешницу. — Будешь моим первым завтраком? — Н-но… Тогда з-завтрак остынет… — тут же краснея, начал с запинками говорить Пак. Еще бы с самого утра и такие открытые вопросы, его полностью ошеломили — Это двусмысленно прозвучало… — Тут только один смысл. Ким тут же впился в его губы, начиная страстно целовать, временами максимально углубляя поцелуй. Парень тут же расширил глаза и уперся руками в его плечи, но через пару секунд хватка ослабла, а на лице черноволосого появилось возбуждение. Мужчина тут же стянул с младшего пижамную рубашку и поцеловал в шею, покусывая нежную кожу. — Ради такого утра, я готов на всё, — блондин усмехнулся и сжал бедра Пака. Отойдя от парня, Намджун отставил панкейки и уложил Чимина на стол, устраиваясь между его ног. — Ты — самый вкусный завтрак, — Ким наклонился и стал целовать тело парня, проходясь по нему языком и целуя. — Ох… Н-намджун… — стройные ноги тут же обвили его пояс и средний палец уперся в накачанную грудь, слегка отталкивая — Но мы же тут скоро будем есть… Это слишком развратно… Заниматься этим — покраснел Пак — На кухонном столе… Может… — голубые глаза опустились вниз, а очки съехали немного пониже на переносице. Младший уложил руку на утренний стояк директора и скромно улыбаясь, начал его нежно гладить, временами слегка сжимая — Можно по другому… Черноволосый слез со стола и положив ладони на его плечи, повернул его задом к столу, а сам опустился ниже, оттягивая резинку пижамных штанов и лаская член сквозь ткань боксеров. — Или ты против? — смущенно произнес парень. Мужчина буквально прорычал, кусая себя за губу. — Не думал, что ты такой развратный, — Ким провел ладонью по лицу младшего и приподнял его на себя, — Правда думаешь, что я буду против? И не подумаю отказаться. Намджун сглотнул и улыбнулся, убирая руку от чужого лица. — Хорошо… — отодвинув вверх боксеров, парень снял очки и отложил их на стол, чтобы не мешали. Приоткрыв губы, высунул наружу уже влажный язык и коснулся им разгоряченной плоти. Мужчина томно простонал. Язык не останавливаясь проскользил вниз и тут же вверх, оставляя мокрую дорожку. «Я занимаюсь этим впервый раз… Надеюсь, что все делаю правильно» — уши Чимина покраснели, а он попытался сконцентрироваться. Обхватив пухлыми губами головку, тут же втянул ее, начиная посасывать. Свободной рукой обхватил основание члена и стал медленно водить вверх вниз, повышая удовольствие. — Господи, Чимин, — мужчина низко простонал и медленно двинул бедрами вперед, невольно укладывая руку на голову Пака, поглаживая, — Твои пухлые губы просто идеально смотрятся вокруг моего члена и откуда ты такой опытный взялся? И работник хороший, и любовник, и парень. Намджун говорил медленно, низким и спокойным голосом, нежно поглаживая брюнета по волосам и убирая прядки за его ухо. — Я не такой опытный любовник, как вы думаете — подняв голубые глаза вверх, парень отстранился от члена, продолжая стимулировать его своими пальцами — Я сейчас в первый раз делаю м-минет… — стеснительно произнес секретарь и вновь раскрыв свои алые губы, что уже пульсировали, вновь прильнул к головке члена, водя по ней языком. Пак постепенно стал увеличивать темп. — Ты опять на «вы», Чимин? Мы не на работе, — Намджун усмехнулся и чуть сжал волосы парня, надавливая на его голову, — Бери глубже. Ким закинул голову назад и толкнулся бедрами вперед, тихо промычав. — Мммхмм… — зажмурился Пак и попытался усмирить рвотный рефлекс. Что успешно получилось — Мммм… — прикрыв глаза, что только подрагивали ресницы, парень стал активно двигать головой, пытаясь как можно больше заглотить член. Мужчина поглаживал его угольные волосы и надавливал на голову, постепенно ускоряясь. Младший ускорился и перед самой разрядкой снизил темп, медленно посасывая головку. Ким бурно кончил ему на лицо. — Ах — парень отстранился и слегка покраснел, касаясь своих губ, что были в сперме. Намджун усмехнулся и надев боксеры со штанами, погладил Пака по голове. — Какое идеальное утро, — мужчина поднял младшего с колен и облизал свои губы. Вытерев салфеткой чужие губы, Намджун прижал парня к себе за талию и нежно поцеловал — Спасибо за завтрак, а теперь я попробую панкейки, — Ким усмехнулся и поставив тарелку обратно на стол, сел на стул, пробуя. — Очень вкусно, — Намджун кивнул и улыбнулся, — По-другому быть не могло. — Кхм… Я рад — застенчивым голосом произнес парень и поставил вторую тарелку перед собой. Отрезав кусочек от оладьи, поднес к своим опухшим губам, смакуя. «И правда вкусно». Закончив завтракать, он встал из-за стола и взяв грязные тарелки, подошел к раковине, включая воду. Засучив рукава с добродушной улыбкой, стал мыть посуду. Парень даже и не заметил, как за пару дней он стал себя чувствовать здесь, как дома. Словно бы ощущение неловкости с щелчком пропало. Он нагнулся и по хозяйски открыл тумбочку под раковиной, в поисках новой бутылки моющего средства. Мужчина вздернул бровями и подошел сзади, укладывая руки на бедра младшего. — Хорошо стоишь, — Ким усмехнулся. Чимин нашел моющее средство и поднялся. Намджун обнял парня за талию и положил подбородок на его плечо, прижимаясь сзади — А ты вкусно готовишь. — Правда? Я рад — выдавив на губку моющее средство, младший стал намыливать тарелку — Готовлю на самом деле редко. Да и то раньше не умел — начал парень — Но когда я приезжал в гости к сестренке, приходилось учиться, ведь дядя и тетя уезжали в это время по делам. И как-то приноровился к готовке. К тому же это доставляет удовольствие в каком-то плане — увлекся рассказом Пак — Да и приятно, когда кто-то ест приготовленную тобой еду — брюнет выключил воду и повернул голову в бок тут же встречаясь лицом с лицом мужчины. Смущенно улыбнулся и поцеловал его щеку. — Ты же мой нежный мальчик, — мужчина улыбнулся, Чимин вызывал в нем сильное чувство умиления, — Пойдем полежим, у нас еще есть немного времени до обеда. Ким взял брюнета за руку и направился на второй этаж. Зайдя в комнату, Намджун лег на кровать, притягивая Пака к себе и обнимая. Уткнувшись в его шею, блондин стал медленно целовать её, слегка покусывая. — Когда Хиджин вернется, она обязательно спросит, что это за красные пятнышки на твоей шее, — старший посмеялся и удобно устроил голову на животе голубоглазого. — Комары покусали — хмыкнул парень и приложил ладонь к своей шее, поглаживая — Один большой комар — отведя глаза в сторону, стал гладить платиновые пряди.

***

Послышался хлопок входной двери и топот маленьких ног. В гостиную забежала брюнетка и тут же подбежала к Киму, обнимая за ноги отца. Пак же в свою очередь прислонился к косяку кухонной двери и просто наблюдал за ними с улыбкой на лице. Блондин улыбнулся и поднял дочку на руки, целуя в щеку. — Скучала по мне? — Конечно! И по Чимин-и! Мужчина улыбнулся и подошел к брату. — Спасибо, что повозился с ней. Она не капризничала? — Разве что немного вынесла мне мозг рассказами о тебе и Чимине. А вы как провели время? Я не зря забирал Хиджин? — Не зря, — Намджун усмехнулся и поудобнее взял девочку, улыбаясь, — Ладно, давай, до встречи. Братья попрощались и Ким закрыл дверь, подходя к Чимину. — Ой! — Хиджин тут же удивленно посмотрела на Пака, — Чимин-и, у тебя вся шея в каких-то пятнышках! — А… — на лице парня тут же появился пунцовый румянец и он поправил очки на переносице — Комаров поналетело много. И вот решили меня покусать. Кровососы — глянул на ухмыляющегося директора и тут же отвел взгляд — Как ты время провела? Чем вы занимались? — Гуляли по паркам, я каталась с горок, качалась на качелях. Потом дядя накупил пончиков и мы вместе смотрели с ним мультики весь день! Но я бы хотела с тобой их смотреть, Чимин-и! — Хэй, почему ты меня так называешь? — улыбался Пак и гладил ее по волосам — Я же вроде был просто, Чимин? — Потому что это мило, — девочка улыбнулась и повернулась к отцу, обхватывая маленькими ладошками его щеки, — Папа, можно на ручки к Чимин-и? Мужчина улыбнулся и поцеловав дочку в крохотные губки, протянул её Паку. Малышка забралась на руки к брюнету и обняла его за шею, наклоняясь к его уху. — Чимин-и, а вы с папой сходили в ресторан? — Да. — А после чем вы занимались? — спросила она с интересом в глазах. — А… — брюнет слегка смутился — А потом мы погуляли по парку — решил сменить тему разговора — Не хочешь перекусить оладьями? Твой папа сегодня утром их дегустировал. — Вы кушали оладушки без меня? — возмутилась Хиджин и надула губки. — Ахах, сейчас приготовлю. Будешь мне помогать? Ответом был твердый кивок. Пак с девочкой на руках прошел на кухню и усадил ее на столешницу. Достав миску, стал смешивать ингредиенты, а затем поставил сковороду на плиту. Чимин наливал тесто, а брюнетка переворачивала панкейки. — Какая ты умница — улыбнулся парень и погладил ее по волосам, целуя в ушко. Намджун медленно прошел на кухню и подошел к Чимину сзади, обнимая. — Вы так мило смотритесь, — мужчина улыбнулся и нежно коснулся губами чужой шеи, целуя, — По-семейному, я бы сказал. Ким подошел к дочке и поцеловал её в макушку. — Тебе нравится готовить, малышка? — Да! Это так интересно! Намджун улыбнулся и прервал Пака на секунду, целуя в пухлые губы. Вопрос в глазах ребенка можно было увидеть сразу же. — Чимин-и! Вы с папой любите друг друга? Теперь ты будешь моим папой? — девочка тут же запрыгала на месте. — Хах. Конечно я буду твоим папой — смущенно улыбаясь, произнес парень и помешал ложкой тесто в миске — Только аккуратней. Не прыгай так сильно, а то упадешь с тумбочки — успокоил её Пак и улыбнулся. Закончив с приготовлением, поставил на стол большую тарелку свежеиспеченных панкейков, политых шоколадным топпингом. А затем отведя в сторону, стесняясь спросил мужчину: — Зачем ты меня целуешь при ней? Мне как-то неудобно при твоей дочке… То есть… Теперь нашей — он поправил спадающие очки и поднял на него глаза. — Поверь, она уже видела подобное и будет только рада наблюдать за нами, — Намджун улыбнулся, — Ты очень красивый, поэтому не могу себя сдерживать. Твои губы еще с первой встречи полюбились мне, больно привлекательные. Ким поцеловал младшего, углубляя поцелуй, но вскоре отстраняясь. — Пошли обедать, — блондин взял Пака за руку и вернулся на кухню, садясь за стол. Усадив дочку на свои колени, Намджун улыбнулся. Взяв один панкейк, он попробовал его и довольно улыбнулся — Вы чудесно готовите, — Намджун поцеловал обоих в щеки и придвинул тарелку ближе к Хиджин, чтобы та могла дотянуться. — Хах… Старались — черноволосый уложил подбородок на ладонь и с теплотой во взгляде посмотрел на них. Теперь они его семья. Оба. И от осознания этого факта становилось тепло. Тепло разливалось по сердцу. «Раньше я бы отказался от семьи. Возможно был страх принять факт, что я мог быть привязан навсегда. А сейчас…сейчас мне не хочется покидать их ни на минуту». Усмехнувшись, прикрыл глаза, уходя в свои мысли, но тут же распахнул веки. — Кстати. Все давно хочу спросить. А почему Хиджин не ходит в садик? — Да ну эти садики. Моя малышка и без этого умная, читать умеет. Медленно, но все-таки, — мужчина улыбнулся и поцеловал дочку в макушку. Взяв панкейк, Ким съел его и блаженно улыбнулся — Ты чего не кушаешь? — Намджун взглянул на младшего и взял еще один панкейк, поднося к пухлым губам Пака. — Да так… Думаю, что надо будет следить за фигурой. А то стану колобком еще — самокритично пошутил тот и откусил кусочек от оладьи — Но сейчас пока побалуюсь — Посмотрел на Хиджин — Но тем не менее, ты ведь ее учишь, как в садике? Просто если, она пойдет в школу… А ей как я понимаю четыре года. Надо многому научить девочку — хмыкнул и поправив очки, посмотрел на нее — Хочешь я буду обучать тебя чтению? — Конечно! Я хочу учиться читать с тобой, папа! — девочка улыбнулась и смущенно прикрылась руками, откусывая панкейк. — Мы с ней учились читать и она точно умеет писать свое имя, — мужчина улыбнулся и с нежностью посмотрел на девочку, — Но если ты займешься с ней, то я буду только рад. Надеюсь, ты не подумаешь, что я плохой отец, но мне не нравятся садики. Да и к нам иногда приходит няня, она конечно же занимается с Хиджин этим всем. Мне жаль, что я не могу проводить с ней все свое время. — Ты мог бы взять ненадолго отпуск… Директору думаю можно будет отлучиться на некоторое время — Пак поднял глаза — Н-но это не мое дело. Кхм. Хиджин, тогда завтра после работы, я с тобой позанимаюсь — улыбнулся он и снова обратился к Киму — Завтра же открывается офис, да? Значит можно будет поработать в кабинете. Думаю, что таких ситуаций больше не будет — поправил очки, имея в виду ситуацию с грабителями. — Нет, ты ошибаешься. Нужно ведь всегда всех контролировать, я волнуюсь. Все документы всегда у меня и… Мужчина вздохнул и поник, опуская глаза. Он всегда был очень зациклен на работе и мало времени проводил с дочкой, из-за чего сам расстраивался. Поэтому эту неделю был счастлив побыть с брюнеткой. — Ты наелась, малышка? — тут же он перевел тему и наклонился к Хиджин, что уже тихо сидела на его коленях. — Да, спасибо, второй папа! — улыбнулась девочка и спрыгнула с колен отца. Намджун вздохнул и встал из-за стола. — Я пошел укладывать Хиджин спать, — блондин быстро удалился из кухни и подхватив девочку на руки, поднялся в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.