ID работы: 9589446

Накажи меня, мой господин

Слэш
NC-21
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
      Германия сидел на кухне. Время давно перевалило за полночь, а немец ждал своего парня. Тот задерживался в здании ООН, где страны работали. Да может он задержался там из-за работы, но… ВДРУГ ОН ТАМ РАЗВЛЕКАЕТСЯ СО СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ?! Неожиданно в дом заходит Польша, он был спокоен, но немного уставший. Работа вымотала парня и он просто хотел оказаться в объятиях любимого. Но когда Герман вышел из кухни, то поляк замер. Тот снял свои очки, теперь его зелёный и красный, змеиные глаза, были хорошо видны. Немец был явно пьян, от того несло сильным запахом вина, а рубашка расстёгнута наполовину. Тот всегда так делал, когда пил, чтобы потом было легче дышать.       — Где. Ты. БЫЛ?! — Германия озверел, он ударил кулаком в стену. Его зрачки сузились, а дыхание усилилось. Многие бы сбежали сейчас, поджав хвостики, но не Польша. Тот просто подошёл к парню и положил руки на его плечи.       — Я был на работе. — Польша ласково улыбнулся и обнял Немца, но тот лишь сильно ударил того в спину. Польша тихо простонал и сжался. Щёки поляка загорелись алым румянцем, а сердце участило свой ритм.       — Ты прикалываешься?! Кого ты пытаешься обмануть! — - Немец широко улыбнулся, показывая свои белые клыки. Он был зол и немного пьян, но его разум был всё ещё при нём. — Ты опять хочешь наказания?!       -… — Польша молчал и опустил голову вниз, а после поднял и пошло, тихо, прошептал на ухо германца следующее. — Накажи меня, мой господин~       Германия ухмыльнулся и поднял поляка на руки, а после понёс вперёд. Проходя по коридору дома, Польша не мог дождаться наказания. Иногда он специально злил Германа, чтобы тот наказал его. Ему нравилось эта слабая боль которую приносит ему любимый, а иногда когда он был как раб, то наслаждение сносило крышу. И вдруг слышаться звон ключей, Германия достал связку ключей и выделил один ключ. Открыв замок, немец начал спускаться в подвал. Проходя по каменным ступенькам, по тёмному коридору вниз, он думал о том, какое будет наказание. Спуск вниз не занял много времени, меньше чем за минуту, парни зашли в подвал. В подвале было темно, лишь небольшое окошко и две лампочки освещали это место. На полу были следы крови, это была кровь Польши. Также был стол и стул, на столе были коробки с БДСМ игрушками. У одной из стен стояла кровать, она была вся испачкана в сперме в перемешку с кровью.       Немец опустил поляка на землю, а после приказал раздеться. Тот сразу же начал исполнять приказ, за считанные секунды, Польша стоял голый и с ошейником на шее. Германия завязал тому глаза и, беря в руки цепи с наручниками, поднял руки парня над его головой. После немец одел на Польшу наручники, а к наручникам прицепил цепь. Поляк лежал смирно и с нетерпением ждал наказания. Германия взял плеть и начал осматривать спину поляка, прикусывая свою нижнюю губу. Вся спина Польши была в царапинах, синяках, ожогах и следах от плети. Герман замахнулся и ударил по спине и заднице Польши плетью. Изо рта поляка вырвался стон начал наслаждения. Ох, как же он блять обожал это, как Герман бьёт его плетью, как ебёт его без растяжки, как мучает, не давая кончить, пока два вибратора в попке и один на члене. Именно за этот небольшой садизм Польша любил немца.       — Тебе нравится шлюшка?! — Германия широко улыбнулся, его зрачки сузились, а после последовал ещё один удар. Польша снова застонал, он покрылся волной мурашек и закусил губу. Германия снова ударил Польшу по спине. — Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!       — Да господин! Прошу, накажите меня ещё! — Польша выгнулся в спине. Он хотел чтобы это никогда не заканчивалось. Ему очень нравилось каждое его наказание. — Больше господин, больше!       Немец подошёл к коробке и достал вибратор в виде члена. Мужчина медленно подошёл к поляку и раздвинулся его ягодицы. Прижав вибратор к колечку мышц Польши и резко вставил. Было сложновато, но немец хотел принести боль поляку. Ох, и Польша почувствовал эту боль, он выгнулся в спине и громко простонал. В руках немца снова появилась плеть и, свистя ею в воздухе, ударял по спине Польши. По всему подвалу разносился свист и громкие стоны поляка. Так продолжалось до тех пор, пока Польша не кончил на пол. Он тяжело дышал и улыбался, а Германия бросил плеть обратно в коробку. Немец достал вибратор и ударил по упругой заднице партнёра.       — Кто разрешал тебе кончить? — Германия провёл пальцем по спине парня, вся спина Польши была покрыта красными следами от плётки, в некоторых местах была даже кровь. — Но даже не надейся что это конец~       Немец развязал глаза поляку, а после руки. Он поднял парня, а после лёг на кровать, сажая парня на себя. Польша сразу понял намёк и начал насаживаться на член мужчины. Из анала поляка текла кровь, перетекая на тело немца. В один миг, в руке Германии оказался нож, железный, острый, с деревянной ручкой. Немец прислонил кончик ножа к груди Польши и начал вычерчивать надпись. «Deutsches Eigentum» — «Собственность Германии». Капли крови стекали по груди и животу паренька. Он стонал и подорвался страданиям. Ему безумно нравилось это, он был готов чтобы немец полностью резал того. После того как Германия закончил, то Польша начал скакать на члене любимого садиста. Было ещё трудновато, но поляк справлялся. Но резко у него закружилась голова, в глазах потемнело, а после Польша упал в обморок. Проснулся Польша уже в спальне, надпись была перевязана бинтом, а любое движение приносило жгучую боль в спине. Неожиданно в комнату проходит немец с подносом, на подносе стояла тарелка с блинами с шоколадом, а также две чашки с чаем.       — В этот раз я как-то рано потерял сознание. — Польша начал есть и запивать чаем. Он выглядел спокойно и умиротворённо, это ведь не первая их игра. Он поставил чашку на поднос и с улыбкой взглянул на немца.       — Да, но я никогда не нацарапывал на тебя надписи. — Германия отставил поднос и провёл рукой по бинту на груди поляка. Его глаза сощурились, а язык облизнул засохшие губы. Он расплылся в широкой улыбке и начал покрывать груди нежными поцелуями.       — Я люблю тебя, мой садист. — Польша поднял лицо Германа за подбородок и ласково улыбнулся. Его щёки порозовели, а глазки заблестели.       — Я тоже люблю тебя, мой мазохист. — Немец накрыл губы Польши своими, прикрывая при этом свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.