ID работы: 9589450

Грязь

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязь

Настройки текста
      Жарко.       Я с большим трудом вдохнула свежий воздух. Открыв глаза, я увидела лишь тьму. Попыталась пошевелить руками — бесполезно, они привязаны к чему-то. Где я? Что со мной? Мои глаза метались из стороны в сторону, пытаясь зацепить в этом мраке хоть что-то, но все тщетно. Я с силой потянула руки, надеясь освободиться, но вместо этого послышался странный лязг. Наручники? Но откуда они? В голове было столько вопросов, и от них она болела все больше и больше.       — Здесь кто-нибудь есть? — мой голос был хриплым.       В ответ послышалась тишина. Через какое-то время мои глаза привыкли к темноте и я смогла разглядеть очертания комнаты родителей. А так же я почувствовала запах крови.       Где я?       Спустя несколько мгновений дверь отворилась и в комнату вошли. Я заметила, что на неизвестной фигуре было что-то белое, кажется, толстовка.       — Ты уже очнулась?       На моих глазах моментально появились слезы. Я не хотела верить, что за всем этим стоит Джефф. Этот милый мальчик. Я не проронила ни слова.       Как много грязи.       Снова молчание. Мое сердце бешено билось. Джефф продолжал стоять и смотреть на меня. Зачем он меня привязал к кровати? Что он собирается делать? Мысли заполнили самые ужасные вещи. От них слезы только усилились.       Внезапно, Джефф оказался возле меня и, схватив за волосы, потянул мою голову к себе. Я сдавленно крикнула, брыкаясь руками. Он приблизился к моему лицу и страстно поцеловал. Тошнота начала подходить к горлу, я пыталась вырваться. Но Джефф сильнее сжал локоны, кусая мои губы.       — Какая ты непослушная, — Джефф отстранился от моих окровавленных губ и принялся слизывать мои слезы с щек.       Мерзко…       Его вторая рука принялась изучать мое тело: сначала шея, потом грудь, а после и мои «драгоценности». Я закричала, ерзая на кровати. Руки затекли, ноги в этом деле были бесполезны: он силой раздвигал их.       Нужно выбираться.       Джефф отстранился от моего лица и мерзко ухмыльнулся. Щеки горели алым пламенем, губы неприятно резало. На место полного непонимания пришла злоба.       Но парню это только понравилось. Он отпустил мои волосы и залез за мои бедра, лишая возможности двигаться. Мужские руки принялись расстегивать мои кофту, попутно сжимая грудь.       — Прекрати! — закричала я, за что получила сильную пощечину. В ответ на это я только прорычала.       Я до сих пор не верю, что это происходит.       Кофта уже лежала на полу. Похотливый взгляд рассматривал грудную клетку. Улыбка не сползала с его лица. Немного погодя, я лишилась и лифчика. Джефф без стыда начал мять мою грудь, иногда надавливая и скручивая соски. Я сжала зубы, пытаясь не заплакать еще больше.       — Она у тебя такая упругая, м-м-м… — промурлыкал Джефф, примыкая к груди лицом. Он начал облизывать ореол сосков, иногда посасывая и покусывая их.       Я промычала, отворачивая голову, лишь бы не видеть этого. Щека сильно горела, наверняка покраснение от удара не прошло или даже след остался.       Ненавижу…       Закончив играть с молочными железами, Джефф сел мне на колени. Ладони сильно сжали мои ягодицы, от чего я вскрикнула. Из глаз с новой силой хлынули слезы, когда он снял с меня юбку. В этот момент я начала материть его и проклинать всеми известными мне словами.       — Да когда же ты захлопнешься?! — снова удар по щеке. — Заткнись, блять, и получай удовольствие!       — От такого выблядка как ты я никогда ничего не получу! — крикнула я в ответ. С лица Джеффа моментально пропала улыбка. Он сжал руку в кулак и замахнулся мне по челюсти. От такого сильного удара я чуть сознание не потеряла.       — Видимо, ты по хорошему не понимаешь… — парень вздохнул и встал с меня. Куда это он собирается?       Надо бежать!       Я не успела оценить обстановку, как тут он вернулся с тряпкой и ножом в руках. Силой запихнув ткань мне в рот, а нож бросив на тумбочку рядом, Джефф удобно устроил голову между моих ног. Я с ужасном посмотрела на него и наши взгляды встретились.       Оттянув резинку трусов к коленям, парень с интересом начал высматривать мои губы.       — Мне всегда было интересно узнать, какие вы, девушки, на вкус там, — прохихикал он.       Я пыталась закричать, но из-за препятствия во рту получалось мычание. Его язык тем временем уже вовсю хозяйничал в моем лоне. Какое это мерзкое ощущение… Я старалась переключиться на что-нибудь другое, лишь бы не участвовать эту противно-сладостную тяжесть внизу живота.       Помогите мне!       Я не знаю, сколько это продолжалось, но Джефф прекратил играться языком. Он облизался и принялся расстегивать свою ширинку. Моих сил не было. Мне было уже все равно на это. Я смотрела в потолок, иногда переключаясь на его лицо и рядом лежащий нож. В голове бушевали не менее ужасные мысли:       Почему я еще жива?       Парень начал мерзко хихикать, гладя мое лоно пальцами. Тут я почувствовала очень резкую боль. Я громко замычала, на глазах опять появилась пелена слез. Джефф начал быстро двигаться внутри меня. Я кинула на него свой заплаканный взгляд. Парень нежно вытер соленую воду с подбородка, безумно улыбаясь.       — Ты очень сладкая, как конфета!       Толчки с каждым разом становились все грубее и грубее. Боль внутри меня не утихала, а только усиливалась.       — Хвптпт… — попыталась проговорить я, сглатывая слюну. После нескольких мгновений я почувствовала, как внутри растекается теплая жидкость. Джефф тяжко вздохнул и застегнул штаны.       — Фух, хорошо повеселились. Надо будет повторить, — сказал он, после чего ушел, оставив меня в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.