ID работы: 9589481

Ваша история.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе всегда казалось, что может быть лучше, чем родиться с серебряной ложкой во рту? Тебе все и всегда доставалось просто так, а единственное усилие, которое ты прикладывала для получения чего-либо — это взмах руки с платиновой картой. И только повзрослел, ты начала понимать всю тяжесть денег. Тебе двадцать пять, у тебя ни одного друга, ни любимого человека и вечно занятые родители, которые могут дать тебе только деньги. А ты же хотела нечто более ценное — их время. Грусть и тоска стали твоими лучшими друзьями, ты устала наигранно улыбаться, ходить на светские тусовки, летать на отдых. Тебе хотелось простого счастья. Вечерних разговоров с родителями, прогулок с друзьями, дурачиться и показывать какая ты на самом деле, а не "держать лицо" перед публикой. Единственным близким человеком, в твоём окружении был Ёнджэ. Этот паренёк уже год был твоим личным телохранителем и водителем. Он единственный видит, какая ты на самом деле. Все началось банально до безумия: видя, какая ты грустная, он спросил, что тебя так расстроило, а ты, будучи эмоциональной девушкой, выложила все как на духу. С тех пор каждый раз видя твое состояние, он приносит тебе сладости, твой любимый кофе или какую-нибудь побрякушку. И тебе становится лучше. Первое время ты удивлялась таким переменам в себе, а потом поняла, что именно этого тебе и не хватало. Не хватало простого человеческого общения, без всего этого пафоса, напыщенности и лоска. Сегодня был твой выпускной в университете. Да, ты получила ещё одно высшее образование от нечего делать. Нарядная, красивая, в шикарном платье из последней коллекции Louis Vuitton едешь в машине на вручение диплома, тайно надеясь, что хоть в этот раз там будут твои родители, поддержат тебя, будут громко аплодировать при вручении и неустанно тебя фотографировать. А ещё надеешься, что там будет он. Твой водитель. Ну ведь не зря же ты сейчас едешь с другим парнем в машине, когда Ёнджэ так неожиданно попросил выходной? Уже стоя на сцене, осмотрев несколько раз зал в поисках родителей, ты поняла, что все же их нет. Этого и стоило ожидать. Обида и грусть так и захлёстывали, но ты держалась, ты знаешь, что не можешь ударить в грязь лицом. Торжественно спускаясь, с высоко поднятой головой ты заметила в толпе огромный букет твоих любимых розовидных пионов и поняла, что он здесь. Твой друг и тайный возлюбленный.. Улыбка просто не сползала с твоего уже розовенького лица, да ей и не нужно было сползать, ведь ты была сейчас так рада. — Прости, что опоздал. Это тебе, — улыбаясь своей фирменной улыбкой парень протянул тебе букет. — Поздравляю с выпуском, ты молодец. — Спасибо. Я очень рада, что ты пришел, хоть и не ожидала этого. — Ты откровенно врала парню прямо в глаза, а что оставалось делать? Выдать свои чувства? — Я подумал, что ты будешь не против и все же решил придти. Прогуляемся? Так началась ваша история. К двадцати пяти годам ты поняла, что деньги не главное, нашла свое счастье и решила, что не хочешь быть наследницей многомиллионного состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.