ID работы: 9589515

Всё получится

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Кембу вспомнила как только начинала свой путь в качестве помощницы Джо. Она с особым трепетом вспоминает то время когда он обучал её всем азам помощи. Когда грузил информацией и никогда не срывался на крик. Ему всегда было важно чтобы она себя хорошо чувствовала. Тот летний день из памяти никогда не вылетит. Включение. У дрона испуганный визг и непонимание как себя вести. Теряется и не может ни одну команду выполнить. Затем Джо приступает к программированию и успешно справляется с поставленной задачей. После обновления. -И так, Кембу, ты дрон помощник. Я твой хозяин и если хочешь пилот и друг хоть ты и не автомобиль. Меня зовут Джо. Тебе не стоит меня бояться. Просто делай что я попрошу и я буду терпеливым и никогда не повышу на тебя голос - Джо умел убеждать. Держать свои слова он тоже умел. Кембу кивнула и радостно летала вокруг него. Слышала его голос и чувствовала себя очень хорошо. Она постепенно научилась многое выполнять. Была и сигнализацией и помощницей и ассистенткой и даже немного домашним питомцем. Ведь в то время он уже жил один, а ей было его жалко. Джо видел как дрон старается верно выполнять свои функции и был терпелив. Через пару дней она заучила алгоритм выполнения заданий и была точна как швейцарские часы. Она летала вокруг него и завороженно смотрела на его улыбку. Улыбался он всегда когда она выполняла задания. -Виииииии! Няяяяя! УУУУУУУУ! АААААААА! ОООООООО! ИИИИИИИ! - вот так Кембу обычно разговаривала. Звонко и по своему. Джо вскоре привык к такому языку общения, а по началу смешно было. Даже очень. Кембу не обижалась, а то же смеялась. Она излучала те же эмоции, что и он. - Ты самоё дорогое существо на свете. Хорошая моя - Джо взял её на руки и гладил круглый корпус. Кембу без команды вытащила манипуляторы и крепко обняла своего хозяина. Тогда Джо понял, что Кембу разумный дрон и он первый кто сделал такое в истории всей науки. - виииииииииииииии! - она прижалась к нему всем корпусом и слышала его биение сердца. Оно стучало так учащённо, но она не беспокоилась по этому поводу. Она уже знала, что у людей это нормально. Она уже умела оказывать первую помощь. Стала для Джо светом в окошке. Джо в ответ учил её всему что знал сам. Даже придумал свои правила самообороны для дронов. Мало ли в лесу что может случиться. Кембу должна уметь за себя постоять и за джо тоже. Она должна чуть что его и защитить и помочь и оказать помощь. Поэтому она училась всему быстро и впитывала знания как губка. Потом Кембу много нового узнала и помогала Джо буквально во всём. Она даже не представляла насколько сильно её обучение отучило его от депресии и грустных мыслей. Он таким образом отвлекался и понемногу начинал жить заново. Это не трудно, он же не один. - Ты не представляешь как сильно мне помогла прийти в себя. Я балансировал на грани депрессии когда тебя не было. А теперь я заново родился. Мне есть теперь ради кого цепляться за эту жизнь. Спасибо тебе, Кембу - он говорил тихо, думал, что она в режиме сна, но она всё слышала. Она лишь слушала его речь и начинала понимать важность свою. Она ему решила помочь стать новым человеком и помочь адаптироваться к новым условиям. Чтобы жизнь стала его вновь полноценной и чтобы он не испытывал никаких комплексов. Такую роль она играет и по сей день. Джо никогда не забудет как она вернула его к жизни. И как никогда не подводила. И то, что у них никогда не было конфликтов. Они всегда были единым целом. Думали в одном направлении. Вместе и навсегда. Конец. Спасибо за Ваше внимание и за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.