Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Что ты делаешь?"

Настройки текста
21:50 pm Вскоре к ним спустились ребята, которые явно их заждались. - Эй, мы вас вообще-то ждали, - облокотившись о барную стойку, начал Крис. - О чем воркуете? – спросила Моника. Не дав ребятам вставить и слова, Алекс сказал: - Мы тут надумали покататься по ночному городу, а потом завести Ади в аэропорт. - Ты куда-то улетаешь? – с недоумением спросила Ви у Ади. - Домой, есть не решенные дела с отцом. - И насколько? - На месяц, - перебил Крис парня. Глаза Вики казалось, вылетели из орбит. - Время пройдет быстро, принцесса, соскучиться не успеешь, как я приеду, - подмигнул Ади. - Да, ну тебя, - показательно отвернувшись, ответила та. Толпа вышла из бара и направилась в сторону припаркованных машин. Солнце окончательно скрылось за горизонтом, на небе зажглись тысячи звезд, ни единого облачка, не скрывало этот чудный вид. Неоновая вывеска бара горела еще ярче, свечение уличных фонарей мешалось со звездным небом. Ви заворожено смотрела на него. Ребята обсуждали маршрут и кто с кем едет. Ади не участвовал в дискуссии, он смотрел на неё, на девочку, которая так внимательно изучала ночное небо. Вики переключила полностью своё внимание на звезды, что даже не заметила, как сзади к ней подошел Ади. Парень резко поднял её на руки, Вики будто окатили холодной водой, только сейчас она поняла, что она на его руках. - Чт…Что ты делаешь? – с недоумением спросила девушка. Ребята переключили своё внимание на пару. Кто-то смеялся, кто-то снимал видео и фотографировал ребят, а кто-то отпускал шутки в сторону Вики и Ади. Ади с невозмутимым видом кинул ключи от своей машины Алексу и крикнул: - Веселье начинается!

***

22:40 pm Дойдя до черной матовой машины, Ади поставил недовольную и ошарашенную девушку на землю. - То, что сейчас было…считай, что моё сегодняшнее снисхождение – подарок к твоему отъезду. - Принцесса, не строй из себя снежную королеву, я же знаю, что в тебе есть огонек, - подмигнул Ади. - И этот огонек может поджечь твою рыжую шевелюру, - съязвила Вики. - Опять зубки показываешь, мне нравится, - сказал парень, сделав шаг к девушке. Вики сделала шаг назад, не отрывая взгляда от изумрудных глаз. Ади сделал ещё один шаг, девушка повторила тоже действие и почувствовала спиной холодный металл. Она оказалась прижатой к машине, между парой было ничтожно маленькое расстояние. Вики шумно сглотнула, по-прежнему не разрывая зрительного контакта. - Чт…Что ты делаешь? – на глубоком выдохе спросила девушка. Ади наклонился к девушке, сокращая расстояние между их лицами. Сердце девушки сделало маленький кульбит, её зрачки стали шире. - Ничего, что должно тебя так взволновать, - почти шепотом ответил парень. - Кхм, кхм. Вики посмотрела за спину Ади. Ден обнимал Мими за талию и, опираясь подбородком об макушку девушки, смотрел на Ви непонятным для неё взглядом. Алекс, который секунду назад издал артистичный кашель, также смотрел на девушку с привычной для него игривой ухмылкой. Ади обернулся к ребятам. - Ты как всегда вовремя, Ал, - усмехнувшись, сказал Ади. - Люблю быть в центре событий, Адиабат. По лицу Ади прошла волна неприязни, но позже сменилась ухмылкой. Вики услышав полное имя своего «друга», не смогла сдержать смешок и прикрыла рот рукой. Повернувшись обратно к девушке, Ади сказал: - Садитесь в машину. Алекс, обойдя пару, сел за водительское сидение. Ден, как настоящий джентльмен, посадил Мими на заднее сидение с другой стороны и сам сел на переднее пассажирское. Вики уже хотела открыть дверь, как рука Ади перехватила ручку. Девушка снова пересеклась с ним взглядом. - Нам надо ехать, - немного заикаясь, сказала девушка. Ади ещё пару секунд молча, смотрел на неё. Девушка, пытаясь скрыть смущение, как ей казалось, гордо смотрела на него. Ади очень медленно стал наклоняться к лицу девушки. Она чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Когда их носы соприкоснулись, взгляд парня от ее глаз перешел на губы и обратно. Вики сама того не заметив, облизнула свои губы. Ади с легкой ухмылкой, нежно провел кончиком носа по скуле девушке, дойдя до её уха, шепнул: - Ты абсолютно права. Резко сделав шаг назад, парень за талию отодвинул девушку от двери и открыл её. - Прошу, - с ухмылкой, сказал Ади. Девушка, скрывая недоумение, быстро села рядом с Мими. Ади хватило её мимолетной растерянности, чтобы понять, о чем она сейчас думает. Довольный собой, парень также сел в машину. - Поехали, - сказал Ади и машина тронулась с места.

***

- И долго они так будут стоять? – недовольно сказала Молли, смотря через окно на Вики, которую прижал к машине Ади. - Не будь такой черствой, сердце Вики начинает топиться, - радостно сказала Сара, прижимаясь к стеклу и наблюдая за происходящим. - Ади ведет себя странно, - прокомментировал Крис, обнимая надувшуюся девушку. - Почему ты так думаешь? – спросил Нейт. - А когда ты такое видел, чтобы Ади после секса, не терял интерес? – ответил Крис. - Так вы знали? – спросила Сара. - Мы не слепые, крошка, - подмигнул Крис. - И не глухие, - добавила Молли. Нейт усмехнувшись, поправил зеркало заднего вида. - Они сели, можем ехать, - сказал Крис. Нейт тронулся за машиной Ади, за ними поехали и остальные.

***

23:30 pm -Куда мы вообще едем? – спросила Вики, избегая взгляда Ади. - У нас немного поменялись планы, за городом, у меня есть небольшой домик, как раз недалеко от аэропорта, - начал Алекс. Вики услышав слово «аэропорт» посмотрела на Ади, тот в этот момент смотрел в окно на ночной город. Почувствовав на себя взгляд, Ади с немного грустной улыбкой повернулся к девушке. Она не смогла отвернуться от него, в её голове летали миллиарды мыслей. *Что же у тебя с отцом? Должна же быть какая-то предыстория* *Почему ты так смотришь на меня?* *Почему у тебя не пропал ещё ко мне интерес?* *Я же задела тебя утром, и до сих пор не могу извиниться* *Скажу ему в аэропорте, да* Все её мысли будто растворялись в его изумрудах с неповторимым блеском, будто светят софиты. Где-то на фоне слышались разговоры Мими и ребят. Машина ехала с огромной скоростью, выезжая из города. Вдруг девушку слегка пихнула Мими: - Эй, ты чего зависла? -Эм, да я так, на вид из окна засмотрелась, - заправив пряди волос за ухо, растеряно ответила девушка. - Во сколько у тебя вылет? – спросил Ден. - В 4:10 утра, - ответил Ади, смотря на электронный билет в телефоне. *Так скоро* - подумала Вики. За окном проплывали поля, большие деревья выстраивались вдоль дороги, будто провожая их. Ребята открыли окна, в салон попал приятный прохладный ночной воздух. Позади ехали и другие ребята, у всех играла громкая музыка, кто-то открыл окна и крышу и вылазили что-то крича. - Что мне делать с этим проектом? – откинула голову на сидение Мими. - А что за проект? – поинтересовался Ден. - Нам надо презентовать работу на любую тему, но при этом у картины должна быть особенная история, лучшие работы отправятся на выставку, - ответила Мими. - Так тема же свободная, что тут сложного? – спросил Алекс. - Не всё так просто, история должна быть проникновенная, чтобы работа выражала ЧУВСТВА, - Мими развела руками в разные стороны, изображая профессора. - И между прочим он надеется на нашу Вики, - Мими толкнула вбок девушку. - В этот раз всё сложно, у меня нет подходящего сюжета, чтобы передать его ЧУВСТВА, - повторив движения Мими, Ви рассмеялась. - И вам дали на это 2 недели? – спросил Ади. - Ну вообще, нам дали задание ещё месяц назад, - протянула Мими. - И что же мешало начать раньше? – ухмыльнулся Ади. - Ваше появление, - тихо сказала Вики, закатив глаза. Ади наклонился к уху девушки, по шеи Ви прошлась волна мурашек, его дыхание будто обжигало шею. *Господи, что он делает* - подумала Вики и мысленно ударила себя за такую реакцию тела на него. - Моё появление скорее скрасило твою жизнь, принцесса, - прошептал парень. *Как и твоё - мою* - посмотрев в окно, подумал Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.