Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Что ты сейчас чувствуешь?"

Настройки текста
Девушка усмехнулась, нарочито медленно она повернулась к сцене. Присутствующие будто замерли, наблюдая за Вики. Их взгляды пересеклись. Янтарные глаза с лукавым блеском и дерзкая ухмылка, этого парня сложно не узнать. На нем был черный костюм с идеальными стрелками на брюках, не застегнутая на три верхние пуговицы белоснежная рубашка, которая открывала вид на часть татуировки и до блеска начищенные лаковые туфли, казалось они отсвечивали свет от прожекторов. Раздался звонкий щелчок тонких пальцев Вики, бармен, анализировав ситуацию, в считанные секунды поставил виски с двумя кусочками льда, цвет которого точно передавал окрас радужки владельца клуба. Не прерывая зрительный контакт, Вики взяла стакан и отразив ухмылку немого собеседника на своем лице, приветственно приподняла его, звеня кубиками льда, парень повторил её жест, снова заговорив в микрофон: - Приятного вечера. Послышались хлопки и женские возгласы. Вики, отпив из бокала, следила за удаляющейся фигурой на второй этаж. - Что это было? – спросила Моника. - Откуда он знает твоё имя? – добавила Молли. Усмехнувшись, Вики ответила: - Тот покойник, рада, что всё-таки запомнил. Молли застыла в немом шоке, а Моника задорно спросила: - Уокер, как у тебя получается притягивать таких отборных жеребцов? - Согласна, поделись секретом такого фурора, то богатенький Ади, теперь этот статный загадочный парень, - добавила Молли. При упоминании имя рыжеволосого беса, по телу девушки пробежалась волна раздражения. - Я кажется ясно выразилась в отношении Ади, - процедила Вики, - еще одно слово и жди последствия Сэмюэлс. - Это снова вызов? – левая бровь Молли медленно приподнялась вверх. - Эм, Молли, - пихнула в плечо Моника, смотря в сторону входа. Молли посмотрела сначала на плечо, потом медленно перевела взгляд на Монику, всё ещё смотрящую в сторону. Заметив оцепенение Молли, Вики, удовлетворяя своё любопытство обернулась в ту же сторону. - Как интересно, - цокнула язычком Вики, переведя взгляд на Молли. Недалеко от входа показались Алекс и Крис, которые внимательно рассматривали зону второго этажа. - Это шутка какая-то? Какого черта они здесь забыли? – процедила Молли. - Успокойся, это место большое, вряд ли они нас заметят, - успокаивающе, сказала Моника. Вики, отпив из бокала, махнула рукой в сторону парней: - Алекс, Крис, как неожиданно! Парни, заметив девушек у бара, направились к ним. Крис сразу сел за свободный барный стул и заказал бурбон, Алекс приобнял Вики, отобрав её недопитый виски, бесстыдно заглушил его. - Жить надоело? – вскрикнула Вики, ударив его в плечо. Парень, ловко увернувшись, улыбнулся девушке во все тридцать два: - Давно не виделись. - Очень давно, - закатила глаза Молли, показательно отвернувшись от Криса, который то и дело поглядывал на неё. - Что вы здесь забыли? - спросил Крис, прожигая взглядом Молли. - К вам тот же вопрос, - прыснула та. - Нас пригласил старый знакомый, - вмешался Алекс, смотря на недовольную Ви. - Тот загадочный владелец клуба? Это он? – не скрывая интереса, спросила Моника. - Люцифер в своем репертуаре, - усмехнулся Крис. - Пф, мудак – действительно неплохое первое впечатление, - сказала Вики, отпив из бокала Алекса. - Очень интересно, вы с ним уже знакомы? – спросил Алекс. Вики только усмехнулась, отпив бурбон Алекса, Моника, не сдерживая смешок, ответила: - Он ударил её по заднице в этом же клубе, кажется, это было больше полугода назад. - Интересно, - подмигнул Алекс, - но могу дать должное, твои ягодицы как кокаин – запретно и сладко. - Ты уже пьян? – спросила Вики, принюхиваясь к парню. - Если только тобой, - взяв девушку за подбородок, Алекс придвинулся ближе. Вики придвинулась в ответ, между их лицами были считанные миллиметры, горячее дыхание Алекса щекотало верхнюю губу девушки. Прикусив нижнюю губу, она не отрывала взгляда от его глаз, тот опустил глаза на её губы и обратно. Вики медленно прикрыла глаза, Алекс повторил её действие, мимолетное касание губ и Вики щелкает парня по носу. - Не будем оставлять наше место свободным, - указав пальчиков на второй этаж, Вики бодро встала с барного стула и направилась к лестнице, одарив Алекса мимолетной улыбкой, на что тот только усмехнулся. - Раз уж так вышло, присоединяйтесь к нам, - добавила Моника, ободряюще похлопывая по плечу недовольную Молли. - С большим удовольствием, - ответил Алекс и направился за ушедшей девушкой. Моника отправилась следом, Молли собиралась пойти за ней, но её резко схватили за руку.

***

- Ни к чему твои истерики, Молли, - вдруг сказал Крис. Секундное молчание девушки, она медленно подняла свою свободную руку и подправила воротник парня: - Ни о каких истериках и речи быть не может, сегодня прекрасный день, я с удовольствием найду себе занятие на эту ночь. Хватка Криса ослабла, и девушка смогла без труда выбраться, подмигнув немного сбитому столку парню, она отправилась вслед за остальными.

***

Сев на свое полюбившееся кресло, Вики наблюдала за сценой Молли и Криса. Алекс занял кресло, находящееся напротив девушки и смотрел в ту же сторону. - Я не хочу, чтобы он к ней приближался, - прервав минутное молчание, сказала Вики. - С этим я мало что могу сделать, - ответил Алекс, подперев ладонью подбородок, - но, мне кажется, Молли и сама с ним справляется. Вики перевела взгляд на него, рукой маякнув официанту: - Ты прав. - То, что сейчас было внизу… - Я слишком трезва для этого, - смотрев в сторону приближающейся Моники, ответила Ви. - Надо срочно выпить, - заявила Моника, плюхнувшись на диван.

***

Вскоре подошли Молли с Крисом, Молли с победной улыбкой села на диван, когда лицо Криса было каменным. Чуть позже пришла уже знакомая официантка с большим количеством разнообразных шотов. Чуть напряженная обстановка начала разбавляться манящей музыкой, крепким алкоголем и непринужденными беседами. - А как же ваш знакомый, он вас не ждет? – с притворно невинной улыбкой спросила Молли, рассматривая яркие переходы цветов в стопке. - Уже не ждет, - перебив Алекса, ответил Крис, заглушив свой бокал с бурбоном. - Вы не подумаете ничего плохого, мне очень нравится наше времяпровождение, но тем двум красавчиком негде сесть, вы заняли все места, - подняв взгляд на Криса, продолжила Молли. Моника наклонилась к Вики и шепнула: - Не знаю как ты, но я сваливаю. Вернувшись в обратное положение и подправив волнистые волосы, Моника поднялась и направилась к лестнице со словами: - Хочу изучить этот бар получше. - Оу, уже одно место освободилось, - также дружелюбно улыбнувшись, продолжил Крис. Вики и Алекс, наблюдая за разворачивающейся перепалкой, допивали последние шоты. - Ты прав, может тогда освободишь еще одно место, - ответила Молли, с трудом сохраняя натянутую улыбку. Допив свой последний шот, Алекс подошел к Вики и протянул руку: - Внизу мне кажется, занятия найдутся поинтересней. - И ты снова прав, - протянув ему руку, ответила Вики. Пара удалялась от своего столика, оставив ругающихся друзей, разговоры которых приглушала громкая музыка.

***

- План такой: на танцполе сейчас полно девушек и парней, найти кого-то не составит труда, парни конечно не такие горячие, как я, но тебе придется с этим смириться, -начал Алекс, спускаясь на ступень ниже, чем Вики. Вики в ответ недовольно цокнула и хотела дать подзатыльник, но спускаясь с последней ступени, поскальзывается и летит на впереди идущего Алекса. Тот успевает вовремя среагировать и повернувшись к девушке, хватает за талию и прижимает к себе. Вики, издав смешок, утыкается ему в плечо. - Мда, с расквашенным лицом к тебе и такие не подойдут знакомится. - Эй ты… - начала девушка, но подняв голову, поняла, что расстояние между ними слишком мало. Их взгляды были прикованы друг другу, в блеске его глаз Вики увидела смешок, который хотел вырваться, но он быстро сменился… смущением? Немного неловкое молчание прервал Алекс: - С такой координацией думаю лучше тебе быть возле меня. Девушка кивнула и взяв его за руку потянула в центр танцпола. Играла медленная, манящая, заставляющая уйти в омут с головой музыка. Отпустив парня, Вики отдалась ритму музыки, извиваясь, подстраиваясь под него. Алекс не сдвинулся с места, внимательно следил за каждым движением её тонких рук, которые брели по всему телу. После очередного поворота Ви вокруг себя, она встретилась с внимательным взглядом Алекса: - Что с тобой? Вместо ответа Алекс взял ее руку, которая лежала на ее обнаженной шее. Сократил расстояние между ними, снова оказавшись очень близко, грудь девушки вздымалась от нехватки кислорода, венка на шее заметно пульсировала. Заглянув ей в глаза, рукой он прижал пульсирующую вену на её шее, медленно выдохнув спросил: - Что ты сейчас чувствуешь? Переведя взгляд на его руку, которая лежала поверх её, нащупывая её же пульс, Вики шумно втянула воздух: - Желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.