ID работы: 9589625

Влюбилась в своего похитителя

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда девушка пошла читать книгу Элина поняла что её не отпустят и у нее созрел план Следующий день прошел по обычному Элина проснулась позавтракала мандаринами и по приходу Макса они пообедали, а потом Максим снова вывел её на улицу Элина видела перед собой только лес и тропинку и девушка решыла побежать по тропинке она дождалась момента когда Максим отвернется и побежала Но Макс схватил ее за руку М-КУДА СОБРАЛАСЬ?! Э- н-н-никуда Масей завел Элину в дом встал сзади и приложил к носу тряпку пропитанную снотворным и девушка уснула.Парень подхватил девушку на руки отнёс в комнату Посадил на стул и связал, а стул поставил по центру комнаты Элина опять очнулась связанной, но на этот раз были связаны не только руки и ноги она и ишо была прочно примотана к стулу М- и зачем? Ты же знала что будет хуже?! Э- ты меня вроде не собирался отпускать М- я отпущу только когда будет безопасно Парень ходил вокруг стула на котором сидела Элина Э- и когда же это? М- меня кое-кто заказал чтобы я тебя похитил и ты била в безопасности ведь конкуренты твоего отца хотят убить тебя Элина сидела напугана до смерти Парень это заметил поэтому подошол сзади Максим наклонился и шепнул на ухо М- не бойся И парень вышел из комнаты а Элина осталась одна со своими мыслями POV:Элина Зря я хотела сбежать зря буди сидеть теперь тут до конца жизни Я боюсь ,нет не его а того что это сделал мой ОТЕЦ Он опять вошол в комнату что он делает? Розвязывать меня? Неужели Опять вышел йо майо какой он загадочный и красивый Нет нет нет Элина ты не влюбилась это иза того что это единственный человек которого я видела за последние 4 дня да это и ишо перень и довольно таки симпатичный нет Элина нет нельзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.