ID работы: 9589688

Смерть причиняет боль

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обрыв. Холодный ветер. Мужчина сидит с маленьким ребёнком. Хрупкая девочка прижалась к Люциферу, сидя у него на коленях. Казалось, что Люцифер совсем не замечал её и смотрел куда-то в небо, такое глубокое, оно манило за собой, но он продолжал обнимать малышку. По щеке демона скатилась одинокая слеза с привкусом соли. –Пап.. – малышка смотрела на отца лазурно-голубыми глазами – Мама.. Какая она была? –Ви, моя девочка, моя доченька –только сейчас он отвёл взгляд от небо и посмотрел на девочку– Твоя мама, она была сильной, очень сильной. Её любил каждый, даже тот, кто когда-то её ненавидел, сейчас вспоминает о ней только в хорошем ключе. Мы познакомились на заднем дворе нашей школы, она Непризнанная, а я демон–сын Сатаны,тогда ни у кого и в мыслях не было, что когда-то у нас будешь ты, такая хорошенькая девочка,твоя мама –Вики, она очень хотела себе девочку, чтобы одевать её в миленькие платьица и гулять под ручкой в саду. Сначала я не выносил её выходок, но потом осознал, что влюбился по уши в твою маму. А потом.. /6 лет назад/ Все бегали по школе, сломя голову, через стены огромного здания пролетело что-то, чего никто объяснить не мог. Надо было спасаться. Рядом с выходом из школы в сад стояла огромная толпа людей. Непризнанные, Серпфимы, Архангелы, Демоны, Ангелы, учителя.. Казалось здесь были люди со всего мира Наша дружная команда уже собралась выходить, но они услышали жуткий свист, пронзающий уши. Пришлось их закрыть, чтобы хоть как уберечь себя самого. Свист прошёл и поднялся гуд среди учеников. Из толпы доносились расспросы,содержащие в себе то, что не могли объяснить учителя и Серафимы. Всё же они вышли во двор, освещённый ярким солнцем. Всего мгновение и перед их лица пролетел огромный шар, излучающий мощную энергию. Вики подняла голову к небу, увидев два силуэта. Они полетели ближе и Вики отчётливо смогла разглядеть лица. Бонт и ещё какой-то неизвестный ей человек. –"Бонт? Но как такое может быть? Это же я помогла ему сбежать. Нет, я не верю, что он может быть частью Мальбонте, он же был ммоим другом.." –Вики разочаровано посмотрела в голубые глаза Бонта и опустила взгляд в землю. Из толпы доносились крики ангелов. "Смотрите это же тот, заключённый из тюрьмы, а этот мальчик из башни"о–кричали они. Учителя отчаянно пытались успокоить всех присутствующих. Даже они не верили в существование Мальбонте. –ДА БУДЕТ ВОЙНА–закричал Бонт, а Маль его подхватил. Вики заметила, как ангелы и демоны начинали принимать свой другой, никому не известный облик. Непризнанные же просто стояли, им этого не дано,лишь некоторые из них имели свою силу и могли использовать её в нужное русло. Началось кровавое месиво. Мальбонте атаковал первый, учителя и высшие ангелы и демоны пытались защитить в первую очередь своих учеников. Вики пыталась взлететь, но получалось у неё плохо, она так плохо летала. Отчаянные попытки взлететь на красных крыльях заканчивались неудачами и вот у неё получилось. К ней лёгким взмахом крыльев полетел Бонт, он уже не казался таким слабым, как все говорили. –Вот мы и снова встретились, Вики.. –Что ты делаешь? Зачем? Я думала, что ты мой друг–на глазах Вики выступили слезы, они катались ручьём по её щекам. Вики испытывала огромную бурю эмоций. Злость, обида, боль, разочарование– все это полыхало в теле демона. Она начала ощущать неведомую силу в каждой частичке своего тела. Девушка протянула Вики вперёд, закрыла глаза и уже готовилась выплеснуть боль, используя свою способность, о которой раньше Вики и подозревать не могла, но тут в спине девушка почувствовала пронзающую до костей боль. Осколок.. Её убили. Она полетела на землю и упала с грохотом, вокруг неё разлилось пятно алой жидкости. На звук обернулись все, но подлетели лишь Люцифер и Мими, остальные отчаянно пытались защититься. Люцифер упал на колени и закричал, что есть силы. Он потерял любимого человека. Демон пытался привести Вики в чувство. Мими села рядом и зарыдала. Она тоже потеряла близкую подругу, как и все в школе ангелов и демонов. В голове Мими крутились мысли "А как же Ви? А я?" Ви–девочка Вики и Люцифера, которую она родила в тайне, чтобы уберечь её от Мальбонте. В то время как Ви сидела рядом с Ади в их комнате, она прижималась к парню в надежде, найти помощь и желая, чтобы этот кошмар поскорее закончился. /прошло 3 дня/ Мальбонте умер, ни Маля, ни Бонта больше нет в их жизни. Но нет и Вики. Мими привела Ви к Люциферу спустя время, за ним наблюдали, наблюдали, чтобы он не сделал ничего с собой, а он мог.. Люцифер озадачено смотрел на малышку. –Кто это? –спросил он у Мими –Это твоя дочь, Люцифер. Это Ви, твоя дочь– и Мими разрыдалась, она вспомнила, что это и дочь Вики. /Настоящее время/ –Вот так, Ви. Я стал тебя воспитывать и сейчас ты здесь, со мной. Твоя мама гордится тобой, я уверен. Девочка заплакала, отец прижал её сильнее к себе и они вместе думали о прекрасной и сильной Вики..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.