ID работы: 9589745

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Школа. Очень крутое, любимое и самое дорогое в жизни каждого школьника (нет). Школа это кромешный ад от которого не как легко избавиться, что остаётся просто напросто терпеть когда ты её закончишь. Каждый кто учиться в школе (почти) ждёт конца дня что б пойти домой и наконец отдохнуть. Потому что на урока вряд-ли отдахнёш, особенно когда английская в которой ты не нечего не знаешь, физика в которой ты не шаришь, да ещё учителя докапуются (у меня так химичка всегда). Вот и наша Белоснежка идёт из школы домой. Учиться она хорошо, но никогда это не любила. И каждый раз питается удержаться не заснуть на каком-нибудь уроке, особенно на ОБЖ, Музыке и Истории. Вот и идёт теперь домой сонная, так как последним была Музыка на которой не здержалась. Всю дорогу домой девушка думала как прийдёт и ляжет на свою мягкую кровать и перенесется в мир Морфея. Но как бы не были приятными думки этого не случилось. Как только Снежка зашла домой сидя на диване ждал её отец. – Привет, пап. Что-то случилось? – не понимая спорила девушка глядя на отца что что-то держал в руках, – Что это? – Доча, нам нужно поговорить, – всё также непорушно говорил отец. Шатенка нечего не сказала, но поняла что это что-то важное и села напротив отца. – Это письмо пришло сегодня, – говорил он, давая мне лист. – Я так понимаю ты его уже прочитал – говорит Снежка и начинает водит глазами по тексту, – Что это значить? Что мне с этим делать? – Я думаю тебе пойдёт на пользу если ты поедешь в этот лагерь. Да и кстати школа про это уже знает. И да, это не я директору сообщил, он знает что тебя не будет месяц. – Тоесть мое мнение поэтому поводу не нужно? Ладно, – сказала Белоснежка, и направляется в свою комнату. (И да забила сказать у них двох этажный дом.) – Собирай вещи завтра в 9 по тебя приедут, – кричит отец чтобы услышала его дочь. Но после чего послишалось лишь хлопок дверью. POV Белоснежка Вухх зачем мне туда ехать, что вообще я там забила? Ладно завтра узнаю надо ещё вещи собрать. И что туда брать? Я ведь некогда в лагерях не била. Может есть где-то список что нужно. END POV Белоснежка Взяв листок и снова всё перечитав в какой раз уже подряд, но нечего нового там не нашла. После чего девонька спустила к своему отцу узнать может он что-то знает или забил ей что-то ещё дать. Но всё было напрасно. В своей комнате Снежка питалась думать что всё там будет прекрасно и не нужно переживать всего-то один месяц с незнакомыми людьми. Когда было уже всё готово шатенка поела и пошла у ванную. В воде вона забивала про всё вокруг и просто наслаждалась. После хорошего купания Белоснежка направилась спать с хорошим настроением. Поставила будильник. Она не задумывалась про то что будет завтра и что её ждать. Только радовало то что может хоть там отдохнуть. С этими мыслями девушка погрузилась в сказочный мир Морфея... <center>Утро 7:20<center> – Бзззззззз, – зазвенел будильник. От чего разбудил девушку. – Да встаю я, встаю, – сказала сонно шатенка и выключила будильник, – Прекрасное начала, прекрасного дня, – пробубнила себе девушка под нос. После чего пошла умываться и чистить зубы. Спустя час. Она была почти готова. Сидела на кухне и пописала чаек. Отец уже больше как полчаса уехал на роботу, поэтому дома она одна. Над одеждой она не заморачивалась. Хоть и была весна она одела чёрные джинсы, белую футболку, белые кеды фирмы "Nike" и джинсовку. Поев шатенка ждала пока по нее приедут. Спустя несколько минут подъехал чёрный Mercedes Cl. Так как девушка ждала в дворе, то была немножко в шоке. Но её мысли прервал голос мужчины. – Вы Белоснежка Сноу(да ничего нового)? – спросил он, в немного открытом окне. Лица она не смогла увидит, так как окна были затонированые. Опомнившись девушка лишь кивнула. От чего он вышел с машины, забрав её вещи и как истинный джентльмен провел даму до дверей и впустил в "красавца". От его действий Снежка нечего не поняла, что аж подумала что это сон. После чего просто начала смотрел в окно. За всю дорогу никто из них не проронил ни слова. Хоть в девушки было много вопросов, но не решилась задать. От чего невольно заснула... Проснулась Белоснежка от того что они остановились. Выглянув в окно она увидела огромное здание (описывать я его не буду). "Это точно лагерь?" – пронеслось в голове шатенки. После чего она вышла из машины и Мерседес сразу тронулся с места. Оглядевшись по сторонам девушка аренда одну вещь, то что здесь никого нет, только здание и деревья. – Этот месяц обещает быть виселим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.