Pain in my soul

NC-17
Завершён
16
автор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 17 567 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник

Дом, пропитанный болью и слезами

Настройки

POV Лэй.

      Ненавижу возвращаться в этот дом, пропитанный болью и слезами. Ненавижу себя, за то, что сделал все это с ней, с нами. Писать бесполезно, она не отвечает на мои сообщения, но это не означает, что я сдаюсь. Пусть не отвечает, она их точно читает. Снова открываю мессенджер и отправляю очередную порцию сообщений: извинения, сожаления о содеянном, попытки объясниться и мольбы о ее возвращении. Еще можно все вернуть, построить наши отношения заново, пусть и на руинах тех, что я сам разрушил. Прохожу через гостиную и стараюсь не смотреть в сторону того места, где все произошло, где я нашел ее тело: бледное, холодное и почти бездыханное. Иду по лестнице на второй этаж и практически могу видеть, как она сама взбегает в панике по этой лестнице и бежит в сторону нашей спальни, когда-то наполненной любовью, нежностью и взаимопониманием. Постельное белье все сбито и скомкано после той ночи, когда я спал здесь в последний раз в пьяном беспамятстве. Нехотя направляюсь в гардеробную комнату, двери которой распахнуты настежь. Левая сторона гардеробной в нетронутом состоянии – мои костюмы, вся моя одежда осталась в том же положении, но вот правая сторона… Подавляющая часть ее вещей отсутствовала, о ней напоминали лишь пустые вешалки, обувные полки. Остались лишь некоторые вещи, которые она, по каким-то не понятным мне причинам не забрала. Похожу сквозь гардеробную и попадаю в нашу ванную комнату. Ее косметики также нет. О ее присутствии напоминает лишь светло-серый халат, так предательски весящий рядом с моим. Спускаюсь на первый этаж и плетусь в кухню. Чертовы парные кружки, что уже несколько дней стоят на столе. Начатая бутылка ее любимого белого вина. Я окончательно убеждаюсь, что не могу больше оставаться в этом доме. Ни дня, ни часа, ни минуты. Достаю телефон, звоню своей горничной и вырываю ее из данных мною же ей отгулов, твердо заявляя, что мне понадобится сегодня ее помощь, но резкое чувство вины, пробивающее меня насквозь, заставляет добавить, что я оплачу этот день в трехкратном размере. Звоню своему риелтору и говорю, что хочу продать дом, на что она радостным голосом отвечает, что совсем скоро будет у меня для обсуждения деталей и подписи нужных документов. Потом звоню в мувинговую компанию. К черту этот дом, пропитанный болью и слезами. Мы начнем все с начала. На новом месте. Я буду новым. Она полюбит меня так же, как тогда, при первой нашей же встречи. Или даже сильнее. Я все для этого сделаю. И вот сейчас, когда я делаю первые шаги к переменам, меня переполняет уверенность в том, что все правильно, что все получится. Я снова достаю телефон, открываю мессенджер, но вместо того, чтобы начать набирать сообщение я уверенно нажимаю на иконку вызова. Гудок, второй и вот я слышу голос. Но не её. Мужской грубый голос: - Если ты еще хоть раз позвонишь ей или напишешь, поверь, тебе не жить, приятель. Я тебя предупредил.       Гудки. - Какого черта? Кто это был?
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник