POV Soo-Young
Едва освещенная кладовая комната, в которой так удобно прятаться от коллег. Скрип стола подо мной. Очередная порция резких толчков, его сбившееся дыхание и мои редкие стоны, но не от удовольствия, а от неуклюжести моего партнера, чьего имени я не вспомню без его бейджа. Ускоряющийся темп его движений говорит о том, что все закончится совсем скоро, а мне лишь остается все также сидеть и ненавидеть себя, за то, что делаю это, и ненавидеть Джунхёка за то, что заставляет меня делать это с собой. Косвенно, конечно же. Я делаю все это ведомая исключительно чувством безответной любви и сердца, словно пробитого насквозь ржавым гвоздем. Он прекрасно знал, что у меня есть чувства к нему, и я слепо поверила, что, если признаюсь ему, он поймет меня или хотя бы попробует принять. Но нет, я получила отказ так и не получив шанса. Было больно, а как же иначе. Я была его другом, поддерживала его в самые тяжелые и черные дни его жизни, когда бросили все. Когда его недалёкая девушка решила убить себя, я была рядом, утешала. Когда его замечательная подруга сбежала в Китай, оставив его наедине со своей болью, я была рядом, успокаивала. Когда были проблемы на работе, я была рядом, помогала. А что получила взамен? «Соён, помоги мне, притворись моей девушкой». Это так выглядит твоя благодарность? За все, что я сделала? Да и сама я не лучше. Повелась на твой хрипловатый голос и широкие прекрасные плечи. Согласилась притворяться твоей девушкой, а ради чего? Чтобы ты закадрил ту, которой даже не нужен. В очередной раз ты причинил мне боль, дав надежду на то, что эта маленькая ложь перерастет в нечто большее. Я надеялась, молилась, чтобы за эти несколько месяцев твои фальшивые улыбки, прикосновения и нежные взгляды вдруг стали бы настоящими, и ты понял бы, насколько хорошей парой мы могли бы быть. Но нет, этого не случилось. Так и что же мне остается? Удовлетворять свои потребности одноразовыми связями, каждый раз закрывая глаза и представляя тебя, Джунхёк, в надежде, что этот парень позволит мне хоть на миг приблизиться к тебе, к твоему идеальному образу, построенному в моей голове. Последний толчок, я жду, когда он выйдет из меня, и спускаюсь со стола на пол, попутно поправляя юбку. - Тебе было, хорошо, Соён? – с каким-то непонятным трепетом спрашивает он меня. - М? А, да, спасибо, Джун, - не подумав, отвечаю я и понимаю, что сказала что-то не то, только увидев его разочарованный взгляд. - Меня зовут Хуонг, - поправляет он меня. - Да, как скажешь. Пока. Я выхожу из кладовой и плетусь обратно в общую комнату. Первым делом взгляд падает на него. - Джунхёк, как дела? – радостно спрашиваю его я, надеясь перекинуться с ним хоть парой слов. Не знаю почему, но, когда я нахожусь рядом с ним, все обиды сразу же куда-то улетучиваются. - Привет, Соён. – он здоровается со мной, но так и не отрывается от перебирания каких-то бумажек, и я понимаю, что он даже не услышал мой вопрос. - Все нормально? - А? Да-да. Ты что-то хотела? – он наконец-то смотрит на меня. - Что ты делаешь? – отвечаю вопросом на вопрос. Как не культурно. - Собираю нужные документы. Заберу их с собой. Меня какое-то время не будет в компании. - Что? Но почему? – мой голос вздрагивает под натиском обиды и понимания, что мы долгое время возможно не увидимся. - Я уеду не на долго. Он снова не смотрит на меня, вернувшись к сортированию макулатуры, а на мои глаза наворачиваются слезы. Я стою так еще несколько минут, немой наблюдатель, покрытый пеленой игнорирования. Он просто не видит меня. - Джун, - послышался этот мерзко-приторный голос. – Ты еще долго? Он в долю секунды вскидывает голову, забыв о том, что делал, а глаза сияют так, что каждый осколок моего сердца вновь бьется на более мелкую крошку. - Нет, милая. Уже почти закончил. – Даже его голос звучит по-другому. Он протягивает ей ключи. – Подожди меня в машине, я скоро приду. Я, убедившись, что новая пассия Джуна отошла на достаточное расстояние, решаю задать ему вопрос: - Так, значит ты не сказал ей, что наши отношения были фейком? Он смотрит на меня, а от былой нежности в глазах и следа не осталось. - Нет. Ей ни к чему знать. - А что насчет меня, Джун? Как же я и мои чувства? - Какие чувства, Соён. Ты о чем? - Издеваешься? Я же говорила тебе, что ты мне нравишься… - мой голос становится все тише, я пытаюсь скрыть подступающие слезы. - Соён, это было два года назад. Откуда мне было знать, что я нравлюсь тебе по сей момент? – его голос все такой же грубый. Он не раскаивается в том, что причинил мне всю эту боль. Я молча разворачиваюсь и иду в сторону лифта. - Стой, Соён. Ты куда? - На парковку, - продолжая идти, отвечаю я. – Пусть твоя ненаглядная узнает обо всем этом спектакле, что ты так отчаянно разыгрывал в последний месяц.А как же мои чувства?
26 июня 2020 г., 15:54