ID работы: 9589860

Тень под властью света

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Четыре уровня: Императорский город. Энергобаза.

Настройки текста
Утром следующего дня было решено, что Кин с Молином в лабораторию не явятся. Яни была отправлена профессором Бриком к ним, чтобы помочь Кину, ну и отдать еще лекарство, которое глушит боль. Полукровка понимал, что особо другого выбора не остается, поэтому просто принял свою участь и стал думать, что им делать. Было сложно решить, что вообще делать дальше, потому что если кристалл не у нулевой, то Молин потом месяц пролежит в коме, а такого счастья планете не нужно. Яни упорно пытается понять, что вообще происходит, потому что Кин бессмертен и броня его просто так убивать не может, так что надо было срочно решать с этим вопрос. Самым логичным вариантом было просто проверить саму броню на внешние и внутренние воздействия, но тогда брюнету придется надеть ее, чтобы точно все узнать. Сейчас он нужен им живым и здоровым, а не таким, какой есть на данный момент. Размышление над этим Яни решила оставить пока у себя в голове и все решить, а потом уже прибегать к тем методам, которые могут навредить Кину. Сейчас они втроем сидели у Кина дома, как и было запланировано. Однако, тот все же рвался на четвертый уровень, аргументируя это тем, что потом проблем будет в разы больше, если туда не сходить прямо сейчас. Молин сдался на первых минутах, потому что повлиять на него никак не мог. Яни пыталась, но через полчаса тоже сдалась и смиренно сидела на полу в позе лотоса, смотря на то, как Кин спорит со своим младшим братом. Да, по этим спорам она соскучилась, даже несмотря на то, что ничего не помнила много лет своей жизни. Крики закончились, а младший просто сел рядом с Молином на кровать и устало взвыл, потому что переспорить того, кто и вправду был прав, было сложно. — Может мы тогда без тебя пойдем? — беловолосый вскинул одну бровь и посмотрел на лучшего друга. — Допустим, что Филл один сможет вскрыть кокон с нулевой, — Кин кивнул, — Но боюсь, что договорится с драконом в Императорском городе он не сможет. Он меня то к себе может не подпустить. — А если вспоминать наш поход до энергобазы, то мы там снова все разнесем, — Яни устало вздохнула и посмотрела на друзей, — Придется согласиться с ним, иначе он один пойдет и дело с концом. Нам Кин живым нужен, а не мертвым. — Даже звучит странно, — брюнет усмехнулся, — Хотя, если с моими родителями разделались, то убить нас все-таки можно. Вопрос только в том, кто этим всем страдает. — Поверь, интересно нам всем, — Филл кивнул и встал с кровати, чтобы размять мышцы, — Выдвигаемся прямо сейчас. — Ой влетит нам от профессора, что мы позволили ему туда тащится, — Избранник неба тихо взвыл и тоже встал с кровати, чтобы размять мышцы и подойти к Кину, — Ведите, Ваше высочество, — усмешка. — Это месть такая, что я не дал себя переспорить? — брюнет вопросительно выгнул бровь и посмотрел на лучшего друга, который кивнул, — Ладно, понял. Филл, давай ты. Я не помню точные координаты Императорского города. Голубоглазый лишь кивает, складывает руки перед собой и под всеми появляется печать. Через секунду они уже стоят перед возвышенностью, на которой спал хранитель уровня. Перекрестившись, Кин просит всех отойти назад, а сам поднимается к дракону и медленно к нему подходит, чтобы не разбудить. Жемчужина, которая открывала проход к источникам энергии была на своем законном месте, глаза рептилии были закрыты, значит есть возможность спокойно его разбудить. Осторожно положив руку на морду дракона, брюнет вздыхает и поглаживает, чтобы его в сторону не откинули: это достаточно больно. Глаза хранителя открываются и смотрят на полукровку в упор. — Попробуешь напасть, заберу жемчужину и будешь по струнке летать, понял? — дракон один раз моргнул, а брюнет убрал свою руку и отошел на шаг назад, — Поговорить надо. Кин спускается по лестнице вниз, подзывает к себе Молина, а Филлу с Яни жестом показывает стоять на месте. Небесный подходит к другу, смотрит на дракона и вспоминает, как он однажды их раскидал в разные стороны. Хранитель спускается вниз, летая кругами, приземляется и внимательно смотрит на будущего правителя. — Думаю, что мне от тебя надо, объяснять не стоит? — сияние жемчужины в ответ, — Тогда делай то, что от тебя требуется. Кин отходит назад, а дракон облетает беловолосого кругом и скрывает от глаз других. Белое сияние, а затем резкий выброс энергии. Выпустив крылья, Кин взлетает наверх, а Филл закрывает Яни, чтоб та не улетела в одну из стен. Талисман черепахи прилетает в руки кареглазой, красноглазый приземляется на поверхность уровня и смотрит на Молина, рядом с которым лежал дракон. Устало вздохнув, полукровка понимает, что дело явно пахнет жареным, потому что такого эффекта быть не должно. — Я в норме, Ваше высочество, — на месте дракона появляется парень с белыми волосами и изумрудными глазами, — Просто силы в нем накопилось и вправду много. — Ты не пугай меня так больше, а то я уже несколько сценариев в голове написал, — выдох, — Что скажешь? — Ничего особенного, — парен пожал плечами и обошел Молина кругом, — Разве что… — задумался, — Что сейчас ему силу ангела лучше не давать в полном ее объеме. — Ты на что мне намекаешь? — Кин вскинул одну бровь. — На данный момент, Избранник неба, хранитель талисмана, и такое количество силы может перегрузить его нервную систему, — хранитель выдохнул, — Если хотите, чтобы он имел силу, то ищите другого хранителя талисмана, или же усиливайте ему магический сосуд, чтоб магия не попала туда, куда не надо. — Кин, — Молин подошел к нему и положил руку на плечо, — Я сейчас и с силой талисмана справлюсь. Давай не будем рисковать, потому что ты тоже не в лучшем состоянии. Если вдруг понадобится, то я всегда могу отказаться от талисмана и попросить Филла привести меня сюда. — Уверен? — Абсолютно. — Погодите, — хранитель уровня посмотрел на Кина, — А что с вами не так? — Броня убивает, а почему, мы понять не можем, — пожал плечами, — Ладно, сможешь проход к энергобазе открыть? Дракон кивнул, понимая, что слушать его явно не станут. Стоило вратам открыться, как четверка сразу же исчезла в них.

***

Стоять и просто смотреть на что-то давно вошло в моду. Особенно у Кина, который уже несколько минут стоял и смотрел на сферу, внутри которой находился нулевой страж. Устало вздохнув, парень проводит по ней рукой и закусывает губу, вспоминая то, что было в прошлом: он не смог освободить всех, он не смог их защитить, он не смог защитить Молина с Яни. Филл подходит к брату, кладет руку на его плечо и слабо улыбается, напоминая, зачем они вообще сюда пришли. Просто кивнув, полукровка отходит на шаг назад и вместе с собой отодвигает друзей, которым лучше постоять немного в стороне и понаблюдать за тем, что будет происходить. — Я очень надеюсь, что кристалл у нее, — Кин сжал кулаки в руках, — Иначе будет плохо. — Можно вопрос? — Яни подняла руку, на что красноглазый кивнул, — Разве без оправы возможно кристалл достать? — Кулоны, которые я вам дал с вами? — усмешка со стороны Кина кажется немного странной. — Ну да, — Молин провел по нитке на шее и достал из-под одежды кулон в форме сломанного кольца. Яни повторила его жест. — Дайте их мне, — Кин достает свой точно такой же и принимает в руки кулоны друзей. Сложив их в круг, брюнет читает заклинание и в его руки падает оправа короны. Яни с Молином поперхнулись воздухом, а Филл ошарашенно на это посмотрел. — Вот так надо вещи прятать на самом видном месте, — еще одна усмешка, — Вперед. Яни с Молином просто кивают и хватаются за руки Филла, который поднимает их на верхнюю платформу. Спустившись обратно, брюнет смотрит на брата, вздыхает и протягивает свою руку: попробовать все равно надо. Бросив взгляд на сферу еще раз, Кин почему-то вспомнил тот самый день, когда это все произошло, когда он решился всех тех, что могли поддержать. За спиной появились крылья, по щекам потекли слезы, но он тут же их смахнул, посмотрел на брата и кивнул ему, вкладывая свою руку в его. — Кин, — Филл отпустил его руку и посмотрел в красные глаза, — Приди в себя. Ты ни в чем не виноват и ты это прекрасно понимаешь. Я уже не знаю, сколько раз тебе это сказать. — Филл, — выдох, — Ты ведь должен помнить какой сегодня день, — горькая усмешка, — Я смог вытащить только тебя и теперь должен придумать, как вытащить остальных. Если у нас получится вытащить нулевую, то надо будет думать, что делать с другими. — Братец, соберись, — голубоглазый выдохнул, — Давай сейчас закончим с этим, а потом уже об остальном поговорим. Кин просто кивает, снова чувствует руку Филла на своей и прикладывает вторую к сфере. Вдохнув больше воздуха, полукровка начинает читать заклинание, оправа короны поднимается и нависает над сферой, а огненный демон тихо шипит, потому что столько сил у него еще никогда не забирали. Кин сжимает руку брата, чтоб тот ее не выдернул и продолжает читать заклинание, понимая, что только его сил тут явно не хватит. Сфера начинает раскрываться, два ангельских крыла раскрываются, на лбу нулевого стража горит белоснежный кристалл, который встает в центр короны. Сфера лопнула, а женщина, что в ней находилась, упала на пол. Упав на колени, парни смотрят на нее, а затем друг на друга и просто улыбаются, потому что вообще не думали, что у них выйдет. Дав друг другу «пять», они встают на ноги и смотрят на женщину с белыми волосами. — И где теперь ее прятать будем? — Кин тяжело дышит, прячет ее в свою сферу и вместе с Филлом поднимается к Яни с Молином. — Придумаем, — Филл, как только приземлился на платформу, сразу же упал на колени и тяжело задышал, — Сейчас надо силы восстановить. Ну по крайней мере, мне это точно надо сделать. — Мама, — Молин приложил руку к сфере Кина и опустил голову вниз, — С ней же все нормально будет? — Молин, скажу тебе честно, — полукровка обнял одной рукой себя за плечи и посмотрел на лучшего друга, — Если к вечеру она не очнется, то я сам себя прибью, потому что буду удивлен тому, что она не очнулась. Ваша семья всегда живучей была. — Ну, тут ты прав, — беловолосый нервно посмеялся, — Возвращаемся? Все кивнули. Выдохнув, Кин щелкает пальцами и переносит всех с энергобазы.

***

Смотря на Молина, который сидел на полу возле кровати, где лежала нулевая, Кин просто улыбался. Ему всегда казалось, что мать Молина и его сестры заботилась о них больше, чем о чем-то другом. Покинув комнату для гостей, брюнет идет в сторону кухни, где сидели Яни и Филл, что-то обсуждая. Девушка подпирала голову рукой, на одном из пальцев которой красовалось кольцо с белоснежным кристаллом, что поблескивал на свету. Улыбнувшись этому, красноглазый оставляет их одних, а сам идет в свою комнату, чтобы выпить лекарство, иначе его разорвет изнутри. Порой ему казалось, что он где-то сильно нагрешил поэтому жизнь к нему так не справедлива. Казалось, что он вообще недостоин той силы, которая находится внутри него, которая должна охранять планету, а не вредить ей. Наверно, когда-нибудь он привыкнет к тому, что происходит с ними, но это будет явно не сейчас, потому что к такому привыкнуть сложно. Особенно сейчас, когда половина не понимает, что вообще происходит, когда всю историю планеты жители считают выдумкой и все в таком роде. В комнату заходит беловолосый, трет глаза и устало падает на кровать, потому что время близилось к одиннадцати вечера, а не спали нормально они давно. Кин улыбается, накрывает Молин одеялом и выключает свет, чтоб он не мешал Избраннику неба. Выпив все положенные таблетки, которые были ужасны на вкус, брюнет покидает свою комнату и идет к нулевой, чтобы проследить за ней. Надежда на то, что она скоро очнется таилась глубоко в сердце. Зайдя в нужную комнату, Кин замер в дверном проеме и шокировано посмотрел на женщину. Та, услышав шаги, повернулась к нему и улыбнулась. — Привет, Кин. — Мерлия, — выдох, — Молин ушел от вас минуты две назад. — Знаю, — та кивнула и бросила взгляд своих голубых глаз в окно, — Вы с Филлом в порядке? — Он силы восстановил, я более менее, — Кин кивнул и закрыл двери, — У вас как самочувствие? — Будто заново родилась, — подавила тихий смешок в себе и села на подоконник, глянув на того, кто вскоре возглавит планету, — Молин спит? — брюнет просто кивнул и сел в кресло, которое стояло недалеко от окна, — Ты пытался нас вытащить, но не вышло. Что планируешь делать? — Пока ничего, — устало закрыл глаза, — Потому что идей совершенно нет, да и новый враг объявился. Сложно совмещать два дела одновременно, да еще и таких серьезных, как эти. Вам придется прятаться, потому что у меня есть дурные соображения, которые подкинула защитница врат. — Да, не густо, — женщина задумалась, — В любом случае, если вдруг, то я всегда могу помочь. Надеюсь, что силы Молину вы дать еще не успели? — Из-за того, что он хранитель талисмана, дракон отказался это делать и подробно объяснил почему, — Кин пожал плечами, — Так что все пока нормально. Ну как нормально, относительно. — Спасибо, Кин, — Мерлия улыбнулась и закинула ногу на ногу, — Если бы не ты, то я не знаю, что было бы с моим сыном. Кин лишь вздохнул и рассказал все, что происходило последние несколько лет. Женщина внимательно его слушала, а когда он закончил, просто спрыгнула с подоконника, подошла к нему и растрепала его волосы. Посмотрев на нее, красноглазый не мог не улыбнуться. Женщина убрала свою руку, перевела взгляд на дверь, а затем снова посмотрел на Кина, который все понял без слов. Выведя нулевую из одной комнаты, он завел ее в ту, в которой спал Молин и оперся на стену. Мерлия подошла к кровати, села на ее край и провела рукой по белым волосам парня, который слегка поморщился, пробурчал что-то по типу: «Кин, зануда, дай поспать», и отвернулся в другую сторону. Беловолосая посмеялась с этого. — Позвольте мне, — Кин усмехнулся, подошел к кровати и взял в руки края одеяла, — Вставай, сам ты зануда! Беловолосый что-то прокричал и свалился с кровати, проклиная лучшего друга всеми известными ему словами. Мерлия просто смеется со всей этой картины, смотрит на своего сына, а затем переводит взгляд на довольно улыбающегося брюнета, который кидает одеяло обратно на кровать. Молин смотрит с шоком на свою маму, пытается что-то осознать и просто налетает на женщину с объятиями. Нулевая сначала ничего не поняла, а потом просто улыбнулась и обняла сына в ответ, смотря краем глаза на Кина. Наверно сейчас им станет намного легче, потому что пора искать кристаллы, освобождать стражей и узнавать, что вообще творится.

***

На следующий день Кин получает затрещину от профессора, потому что сканеры засекли большой энергетический скачек из энергобазы. Выслушав все нотации, он вернулся в главную комнату, где находились только защитники, которых сменили хранители на патруле. Устало упав на стул, парень посмотрел на экран компьютера и запустил сканирование, потому что враг может появится откуда угодно. Да и рассказывать все кому-то он пока не намерен. Усмешка озарила лицо, когда печать на руке засветилась и тут же исчезла, показывая этим, что с друзьями все отлично. В голове промелькнула мысль о том, что стоит просто пропасть, найти кристаллы и вернуться, но тогда он точно нарвется на неприятности, которых не избежать. Откинув ненужные мысли в сторону, полукровка просто начинает крутиться на стуле и думать над словами защитницы врат. Устало вздохнув, он тормозит и смотрит в одну точку.

— «Кин, слушай, странный вопрос будет: где там второй кристалл быть должен?» — в голове прозвучал голос Молина. — «Сам понятия не имею. Но если вспомнить слова Лины, то в Императорском городе, в котором мы были и конечно же не проверили», — Кин чертыхнулся про себя, — «А чего тебе вдруг интересно стало?» — «Просто пролетали над музеем и камень, который над входом находится, знакомым показался.» — «Проверим потом. Если закончили, то возвращайтесь, но лучше проверить все еще раз, » — Кин выдохнул, — «Не нравится мне это затишье.» — «Понял.»

Устало вздохнув, брюнет встает со своего места, бросает что-то на прощание и покидает лабораторию. Ему надо было уже давно все рассказать остальным, но сейчас, пока он совсем не понимает, что происходит вообще, лучше даже не раскрывать рот. Выйдя на улицу, он вдыхает свежего воздуха, оглядывается по сторонам и кивает сам себе. Раскрыв крылья, брюнет взлетает и направляется в сторону музея: стоит проверить сразу, а не откладывать на потом. Однако, план о проверки пришлось отложить и резко затормозить, потому что прямо перед ним замирает Яни. — Не боишься просто так летать? — девушка вскинула одну бровь. — Уж если напрусь на Ричи с Сани, то память просто сотру и все, — щелкнул пальцами и посмотрел в сторону, откуда летели еще трое, — Надо что-то менять в этой жизни. — Что именно? — Сам не знаю, — пожал плечами и кивнул подлетевшим к ним хранителям, — Сутки не виделись. Думал, что так быстро не доведется. — Мир тесен, Ваше высочество, — Сани сложила руки на груди и отвела взгляд в сторону. — Согласен, — слабо улыбнулся, но про себя закатил глаза и подумал о том, что когда-нибудь он убьет тех, кто его так называет, — Удачи вам, а мне надо уходить, — испарился. — Не знаю как, но мне он кажется странным, — Ричи приземляется возле лаборатории и снимает свою броню, смотря на друзей, которые повторили его действия. — Многие бывают странными, — Молин прошел мимо друга и краем глаза посмотрел на Яни, которая, видимо, смеялась про себя. В голове беловолосого стрельнуло и он проматерил Кина всеми известными ему словами. Сказав, что ему надо срочно уехать, парень запрыгивает на мотоцикл и уезжает в сторону своего дома. Глянув наверх, он замечает лучшего друга, который лишь кивнул ему и приземлилась где-то под диском. Закатив на это глаза, Молин сворачивает на спуск к пустыни и тормозит возле брюнета. Красноглазый уходит вперед, садится на песок и смотрит куда-то вдаль. Закусив губу, владелец фиолетовых глаза слазит с Громобоя, подходит к другу и садится рядом с ним, положив руку на плечо. Устало вздохнув, Кин просто падает головой на колени лучшего друга, закрывает глаза и о чем-то думает. Слабо улыбнувшись, беловолосый снимает с волос друга резинку и запускает свою руку в черные волосы, слегка сжимая возле корней. Такие моменты были частыми в их общении, потому что тот период жизни был для них тяжелыми. Особенно для самого Кина, потому что родители на него сильно давили, как на будущего правителя планеты. Тогда они часто сидели по ночам где-то в пустыне, просто разговаривали и отрекались от всего, что было уготовано им судьбой. — Так вот где вы ночами пропадали постоянно, — к Молину подходит Мерлия, слабо улыбается и смотрит на Кина, продолжая уже шепотом, — Не думала, что вы здесь находились. — Об этом мало кто знал, — беловолосый кивнул и провел ногтями по коже головы Кина, — А если и знал, то даже трогать не пытался. — Все повернулось не так, как мы хотели, — женщина села рядом с сыном и сложила крылья за спиной, — Так ничего и не понятно? — Нет, — Кин открыл глаза и перевернулся на спину, — Миранда подала мне идею, — задумался, — Но она мне кажется странной, однако пока проверяю эту теорию. — Все идеи нам могут казаться странными, — ангелесса пожала плечами и задумалась, — Но некоторые такие идеи могут оказаться правдивыми. — Да, именно поэтому Молин тогда не поверил Яни, что я был Филлом, — усмехнулся и получил удар в лоб. — Ладно, не буду вам мешать наслаждаться тишиной и пойду бродить по библиотеке, потому что надо вытаскивать остальных, — Мерлия треплет волосы сына. Женщина исчезает в белом свете, а Кин снова закрывает глаза и улыбается, когда Молин снова проводит ногтями по коже. Резко раскрыв глаза, брюнет принимает сидячие положение и оглядывается по сторонам. Молин странно на него смотрит, встает на ноги, но чуть не падает, когда красноглазый начинает его толкать его назад. Перед ними приземляется особа в броне и направляет оружие, которое висело на диске. Вытянув одну руку вперед, Кин поднимает щит и слабо выдыхает: ракеты взрываются, ударяясь об невидимую стену. — Кин, если она все видела… — Да знаю я, — начал медленно отходить назад, — Мне нельзя сейчас применять силу, потому что остальные могут неожиданно явится. — Я это понимаю, — беловолосый кивает, надевает броню и покидает защитный купол, — Тысяча лезвий Черепахи! — Черт. Свет и тьмы: полукровка, — Кин взлетает к Молину и смотрит на диск особы, который парил за спиной, — Надо успеть разобраться с ней самим. — Это будет сложно, — выдох. — Девять крыльев Феникса! — Молнии Дракона! Кин смотрит себе за спину, кивает хранителям и снова выставляет руку вперед. Яни подлетает к ним, смотрит на брюнета и просто кивает ему.

— «Она все видела, надо делать так, чтоб она молчала.» — «Я тебя поняла, » — Яни вздохнула, — «Что будешь делать после?» — «Пока не знаю, » — врет и не краснеет, потому что уже решил, что делать со всем этим.

Яни ныряет вниз и сбивает особу с ног, Ричи налетает на нее с ударом и откидывает в сторону, что было достаточно удивительно: она никогда не давала себя трогать. Задумавшись над этим, Кин резко оказывает рядом с хранительницей талисмана Дракона, хватает ее за руку и с силой сжимает. Девушка шипит, выдергивает руку и странно на него смотрит, когда тот просто прожигает взглядом особу. Та поднимается на ноги, отряхивается и смотрит на них. — Не трогайте ее! — Кин раскрыл свои крылья и тормозит остальных, — В ее броне куча энергии. — Если ударим сильней и попадем по батарее, то взрыв заденет опоры дисков, — Молин сжимает кулаки, — Предлагаю просто уйти. — Внимание, уношу всех отсюда, — Кин щелкает пальцами и переносит всех в другое место. Упав на колени, хранители сняли свою броню и устало задышали. Кин лишь размял шею, сложил крылья и посмотрел на дракона, который спал на своей возвышенности. Проведя рукой по воздуху, он накрыл его куполом, чтобы не дай бог его не разбудить. Вздохнув, он повернулся лицом к остальным и щелкнул пальцами: крылья исчезли. — Не могла сделать по-другому, начала действовать на прямую, — Молин встал на ноги и отряхнулся, — Что делать будем? — Вопрос сложный, — Сани прикрыла глаза и потерла переносицу, — Мыслей вообще никаких. — Я что-нибудь придумаю, — брюнет хлопнул в ладоши, — Если вдруг понадоблюсь, то пусть брат меня позовет. Добраться до лаборатории сами сможете? — Думаю, что с этим особых проблем не будет, — Яни указала за свою спину, где был открыт нужный им портал. Кин просто кивает и испаряется. Молин и Яни переглядываются между собой, незаметно кивают и помогают друзьям встать на ноги. Бросив взгляд на дракона, который мирно спал под куполом полукровки, парень и девушка пошли следом за Ричи и Сани, которые уже дали их возле прохода, который вел к дверям на первый уровень. Думать, что делать дальше надо начинать уже прямо сейчас, иначе потом уже будет поздно.

***

— И что ты будешь делать? — Филл посмотрел на брата, который сидел на кровати. — То, что должен был сделать еще после борьбы за новую энергию, — Кин резко встал, подошел к шкафу и открыл его, достав оттуда книгу, — Они убьют меня за это. — Слушай, это дурная идея, — голубоглазый развел руками, — Ты понимаешь, что тогда точно все покажется еще более странным? — Я это понимаю, поэтому и делаю, — кивнул, — Эта тварь уже все знает, поэтому выбор тут не сложный: либо они узнают это от меня, либо от нее. Проблема моей личности не так важна, как жизнь всей планеты. — Делай, что хочешь, все равно переспорить тебя себе дороже будет, — демон просто махнул рукой и сел в кресло, устало вздыхая. Кин просто кивнул и посмотрел в окно, за которым солнце уже садилось за горизонт. Закусив губу, он все твердо решил, потому что другого выхода и вправду не было. Трансформатор на руке сверкнул, как и кристалл, что лежал на тумбочке возле кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.