ID работы: 958988

День перед отчислением

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый тупой предмет и самый нудный препод. Фармхимия. Я никогда не понимала его, и сдать, конечно, не смогу. Другой колледж уже выбран, но ведь попытка – не пытка, да? К счастью, я такая не одна. И сейчас Алексей Сергеевич выносил остатки мозга Вику. Нашему «Казанове», терпеть его не могу. Самовлюбленный индюк, хотя внешность у него что надо. Среднего роста, подтянутый, зеленоглазый шатен. Светлая кожа, тонкие аккуратные брови, пушистые ресницы, аккуратный нос без горбинки, красивые чуть припухлые губы. Всегда одет по фигуре, опрятный, аккуратный. И сейчас этого Аполлона местного пошиба отчитывает не менее представительный дядька. Высокий, широкоплечий, и, как на грех, голубоглазый блондин. Всегда серьезный, строгий, в костюме, с миной высокомерия и презрения к ползающим у его ног жалким людишкам. И пока я сидела подвиснув, пара и нотация подходила к логическому концу. В воздухе повисла последняя фраза: - И что же мне с тобой делать? Я изрядно устала сидеть в душном кабинете, они оба меня ужасно достали, только этим можно объяснить то, что я сказала. - Жарьте его в офицерской, – с ленцой, спокойно посоветовала я ему. Страусиные яйца нервно курят в сторонке, по сравнению с глазами повернувшихся ко мне ребят. О да! - Не могла бы ты повторить? – с интересом переспросил Алексей Сергеевич. Эх, где наша не пропадала! Ну, или – уходить, так с песней. - Я сказала «Жарьте его в офицерской» - не моргнув глазом, сказала я. Каких усилий мне это стоило! Выражение лица препода, явственно показало мне, что я здесь больше не учусь. - Что ты имела в виду? - О, вам нужна полная инструкция? - Ну проинструктируй меня, – с долей сарказма выдавил он из себя. А Вик, понимающий к чему я клоню, начал краснеть. - Ну… Все просто: вы нас отпускаете, а Виктор остается здесь, с чем-то типа «Мы еще не договорили», «Я еще не все вам сказал», «Останьтесь, мы поговорим о пересдаче». Как только все уходят, вы закрываете кабинет на ключ со словами: «Чтобы не мешал никто». Вы у нас химик, и сварганить какой-нибудь продермальный афродизиак для вас не проблема. Так как на улице жарко, в кабинете душно, Вик в одной футболке и налить на него жидкость не проблема. О, и сделать препарат кофейного цвета. И посокрушаться «Ой, я не хотел» или «Слава Богу, кофе не горячий». Дальше до начала действия читаете ему нотации, то есть понятно, что афродизиак должен быстро всасываться и распространяться. Если вам страшно или противно, то можете и на себя налить. - Что за бред ты несешь? – с ужасом проорала девушка Вика. - Ну, у меня же попросили инструкцию, ее и несу, – с улыбкой ответила я. – Мне продолжать? - Если это была не вся инструкция, то продолжи. - На чем я остановилась? О, вспомнила. Как только он подействовал, начинается самое интересное. – О, боги! Что я творю? С милой улыбочкой втюхивать такое! преподавателю. Я же завтра не приду, а если и приду, то сгорю от стыда! – Прелюдия. Важная и неотъемлемая часть, ну это вы и без меня знаете. Что делать поняли? - Нет уж, давай полную инструкцию. – ух ты! Да он вошел во вкус. - Хорошо… Значит так – лекторским тоном начла я, но поняв что это несколько не то, начала говорить эротично с придыханием. – Заметив его возбужденное состояние, вы невзначай подойдете к нему сзади и шепотом прямо на ухо спросите: «Что-то не так?» Он удивится или испугается и повернется к вам. Ваши лица будут буквально в миллиметре друг от друга, и будет уже непонятно, кто потянулся первым. Жаркий, глубокий, сносящий крышу поцелуй, стирающий границы «можно» и «нельзя». - Фу, блять! Умолкни! – Андрюша, он у нас гомофоб. - Не прерывай ее, она еще не закончила, так? – Алексей Сергеевич смотрел с интересом, а Вик был алее мака. Хе-хе, так тебе и надо. - Конечно, не закончила. Оторвавшись от его губ, вы мелкими поцелуями спускаетесь на его шею, разворачивая его к себе и присаживая на стол. Тяните его футболку вверх, и он поддается вашему нажиму, поднимает руки вверх и позволяет снять одежду. Его руки опускаются вам на плечи. Вы же, не теряя времени даром, целуете, покусываете его шею, оставляя не ней следы. Он стонет и подрагивает в ваших руках, начинает тереться, прося большего. Вы, не особо слушая его полухныканье-полустоны, снимете пиджак и рубашку, руками ласкаете его тело, то нежно, то с нажимом, то царапая ногтями, заставляя его вздрагивать. Медленно переходите от шеи к ключицам, руками неторопливо расстегиваете его джинсы. - Не хочу это слышать! – с воплем негодования несколько человек вышли за дверь, понимая, что препод меня затыкать не собирается. А остальные смотрели и не могли поверить, что я это говорю, а Вик и Алексей Сергеевич слушают. Хотя кое-кто смотрел с едва скрываемой радостью – эти двое у многих «нелюбимчики». - Ах да, я забыла самое важное! Понадобится смазка, подойдет что-либо мазеподобное. Но стоит помнить, вы химик, ну или вам стоило купить смазки в аптеке до этого, а так найдите что-нибудь, если постараться то и слюна подойдет. И помните побольше ласки, будьте нежны и у вас все получится. На крейсерской скорости я выносилась из кабинета, потому что Вик и его девушка почти одновременно кинулись меня бить, но я не промах и через минуту я была в гардеробе, еще минута и я на улице и все свобода. Я их больше никогда не увижу. *** Через три часа*** Звонил телефон, долго и настойчиво, а так как я слушала музыку, то заметила только по сияющему экрану. -Добрый вечер, юная леди. Знаете, мне понравилась ваша инструкция. Я бы хотел ее в письменном виде. И так как вы у нас уже не учитесь, то пожалуйста мне по электронке, и я напишу вам лучшую рекомендацию. - Конечно, Алексей Сергеевич. – и положив трубку я спросила у нее - Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.