ID работы: 9589883

Собрание стран

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Давай поиграем"

Настройки текста
СССР был готов. Время 18.20. Как раз время ехать. СССР спустился на первый этаж —«Что ты делал? Есть будешь?», Рос увидел отца, в своей форме —«Мне нужно поехать по делам на определённое время», СССР говорил низким тоном и смотрел в глаза сыну Россия знал что это значило. Что-то очень серьёзное, то же когда он подписывал бумаги с Рейхом —«Хорошо, я передам деду», Рос развернулся и ушёл в зал —«Отлично. Можно спокойно идти» Выйдя из дому, он направился к машине. Вдруг раздался звонок —«Слушаю» —«Привет, дорогой. Ты как?» —«Это Рейх. Отлично» —«Буду ехать», усевшись за водительское место ответил СССР —«Ладно. Я тоже выеду. 15 минут и я на месте» —«Хорошо, люблю» Рейх повесил трубку. Машина завелась и уехала с дворца. Пол часа и он приехал во двор, состоящих из огромных квартир. Около входа в один из подъездов стоял Рейх. Выйдя из машины, он протянул руку. Поздоровавшись, Рейх начал —«Ты уверен что всё будет хорошо?», смотря прямо в глаза спросил немец —«Да. Нож и пистолет самое то», подвигав немного бёдрами, услыжася звук патронов —«Хорошо. Я буду неподалёку, зайду к Австрии», Рейх ушёл, но перед тем как повернуть за угол снова посмотрел на Союза, и ушёл —«Ладно, время идти» Союз позвонил в домофон под номером '45'. Гудок. Гудок.. —«Союз?» —«Да, я» —«Проходи» Услышался не громкий писк и дверь открылась. Подъезд был очень хорош. Белые стены, кафель, лифт. —«Чёрт. А этаж? Ладно, пусть будет 7» Союз вошёл в лифт и нажал на кнопку '7'. Приехав, он оглянулся. 44, 43, 45! Отлично, дверь найдена. Союз подошёл к двери и нажал на дзвоночек. Ключ провернулся, дверь открылась —«Здравствуйте, товарищ», поляк открыл дверь и направил руку в глубь квартиры, —«Проходи» —«Здравствуй. Спасибо», СССР прошёл в прихожую, раздевшись он прошёл в зал Зал был оформлен классно. Диван, телевизор, стол, шкаф-сервант, ковёр и пару растений. Был виден и проход на просторный балкон —«Присаживайся», сев на диван пригласив того —«Спасибо. Может быть, чайку сначала?» —«Ох, конечно. 3 минуты», поляк ушёл на кухню —«Довольно просторно»

***

—«Да, чёрт возьми! Самое время насыпать что что нам пригодиться. Тааак... 1 таблетка мне, а ему 2. Ну, на всякий случай. Ихихи.. Будет весело» (П) —«Вот твой чай», поставив на столик 2 чашки и сахарницу, поляк сел на край дивана —«Спасибо», он не знал чего ожидать, по этому просто ждал пока он начнёт разговор —«Как тебе чай?», после долгого молчание спросил поляк —«Очень вкусный», что-то явно в нём не то Через пару мгновений живот тянуло вниз, так хотелось кого-то.. —«Товарищ, всё хорошо?», немного смеясь спрашивал поляк —«Что ты подсыпал?», подняв голову, он смотрел на собеседника, который закинул ногу на ногу и закинув руки за голову —«Ничего. Честно», поляк вскинул руки, как при аресте —«Странно. Тогда почему я...?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.