ID работы: 9589905

Звёздная ночь.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня прекрасная ночь. Полная луна и яркие звёзды освещают ночное небо. Лёгкий ветерок и шуршание листьев. Прекрасная мелодия этого времени. По одинокой улице ночного города идёт Ноа, раздумывая о событиях своей жизни. «Как давно не было похожей звёздной ночи. Тихо и спокойно. Луна такая красивая, но в свете фонарей она блекнет. Звёзды кажутся такими близкими, но на самом деле они очень далеко. После победы над сменомирцами все вернулось на свои места. Как это прекрасно! Но не все осталось обычным… Пойду прогуляюсь!» — через некоторое время Ноа подошёл к вершине холма, где когда-то они с друзьями дали клятву: «вместе и навсегда». «Летний треугольник. Когда я привел их сюда было такое же прекрасное ночное небо и множество звёзд. Арата, Макото… Вы мои лучшие друзья! Сколько воспоминаний от этого места… Я всегда думал, почему вы до самого конца были со мной? Верно. Это и называется истинная дружба. Когда-нибудь мы обязательно достигнем нашей цели! Я все сделаю ради этого. Уверен, что ребята думают также, » — думал он. — Здравствуй, Ноа, — окликнул его до боли знакомый голос. Он тут же достал свою колоду и взял карту Хаотичного Разрушителя. — Так и думал, что я могу слышать твой голос, — он улыбнулся. — И не только! — он появился перед ним. Дракон Колец Джокера. Главный звездный захватчик. Лидер клана, который был принят несколько лет назад. — Ты и такое можешь? Здорово! — удивился Хошизаки. — Ага! Спасибо тебе. — За что? — удивился он. — За то, что простил меня и весь мой клан. Это от имени меня, Фотона и Радона! — Хаос, я никогда не откажусь от вас. А ты любишь звёзды? — Ноа посмотрел на дракона. — Очень. Какая сегодня звёздная ночь. Всегда хотел их увидеть отсюда. — Что? Разве ты не был здесь после принятия сменомирья? — Нет. Я только выполнял приказы, да и звёзд во время той войны на небе не было. — Ты прав. Я тоже это заметил. Ведь ты никогда полностью не контролировал меня. — Да. Благодаря тебе, я больше не одинок. Нам не нужно приносить разрушения в этот мир. Мы были приняты на планете Крей. Мы не одни! Одиночество — очень плохая штука. Я всегда думал, что со всем справлюсь сам и мне никто не нужен. Но как я ошибался… Я нисколько не жалею, что встретился с тобой, — он сел рядом с Ноа. — Это тебе спасибо. Я всегда очень любил звёзды, как и вы. Ваш клан очень потрясающий! Спасибо вам, звёздные захватчики. Клан Кольца Джокера. — А почему ты не отказался от меня? — неожиданно спросил Хаос. — Все очень просто. Вы тоже мои друзья! А их не придают! Тем более каждый может ошибаться! Надо уметь исправлять свои ошибки! Друзья всегда вместе и поддерживают друг друга, поэтому я не отказался от тебя и никогда не брошу! —уверенно заявил Ноа. — Я очень рад. И все же… Ночь — прекрасное время! Как красиво! — Хаос с восторгом смотрел на звёзды и луну. В этот момент с неба упала звезда. — А это что? — Звездопад начинается! У тебя есть желание? — спросил он дракона. — Больше никогда не быть одиноким! — уверенно ответил Хаотичный Разрушитель. — Это желание обязательно исполнится! Оно уже стало явью! А я хочу всегда быть со своими друзьями! — ответил Хошизаки, продолжая смотреть на звёзды. — Уверен, что твои друзья никогда тебя не бросят! — Знаю! Спасибо тебе, Хаос. Вам всем. Больше не хочешь принимать сторону зла? — Ноа усмехнулся. — Нет! Быть с друзьями и товарищами лучше! Ладно. Мне пора. Уверен, что мы с тобой ещё встретимся, Ноа. — Я в этом не сомневаюсь! До новых встреч, Хаос! — Да! До встречи! Скоро увидимся! — дракон исчез. «Планета Крей… Дом моего клана. Моих друзей и верных товарищей! Звездных захватчиков! Эта ночь действительно прекрасна!» — думал Ноа, возвращаясь домой с хорошим настроением. Эта встреча не была для него способом отомстить, а наоборот он был счастлив, ведь знал, что теперь Хаос действительно изменился и стал его настоящим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.