ID работы: 9589919

Бывший король Вестала

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кем я стал? Бывший король вестов. Будущий император вселенной! А теперь? Теперь никто. Я совершенно разбит, и единственное что меня ждёт это смерть от голода или обезвоживания в этой галактике…», - мысль Зеногелда прервалась резким возгласом.- Ой, да ладно! Наконец-то тупой старикашка понял, что его план абсолютное убожество! – кричал из-за спины крикливый, высокий голос. «Какого?..» - Не факт, Шэдоу ,деменция наступает как раз после 50-60 циклов ,так что – векс усмехнулся, - есть вариант что даже сейчас он не этого не понял, -говорил где-то рядом боец Вентуса. «Невозможно…» - Яркий пример неспособности сопоставления амбиций и возможностей, - констатировала факт «железная леди». «Вы же все мертвы!..» - Это вполне заслуженное наказание за всё, что он натворил, - заключил низкий голос бывшего векса Хаоса. «Да, как вы смеете?!..» - И ты позволишь им оскорблять тебя? Короля Вестала, Императора вселенной?! Ты жалок, - голос экс-принца, его сына, Хайдрона усмехнулся. - Какого чёрта вы всё ещё живы!? – кричал Зеногелд, - Вы же все давно погибли! Стоило только лишь моргнуть, как бескрайний космос сменился на горящие пустоши, а перед ним стояла огромная скала, на которой уже был Хайдрон, восседавший на троне, его троне! Который принадлежал ему, Королю! - Признаю, ты победил меня, но ради чего? Ради того чтобы теперь проклинать весь мир за СВОЮ неудачу? Честно говоря, теперь я понимаю, почему тебя выгнали с Вестала, не смог удержать Систему Уничтожения Бакуганов, виноваты вексы, упустил Альтернативу, виноват я. Ты не король, а дурачёк, решивший отомстить тем, кто в твоём свержении не виновен, уничтожить бакуганов? Серьёзно? Единственный кто виноват в твоих неудачах это ты сам,Фронт Сопротивления лишь ускорил твоё падение. -Да, я бы мог править вселенной, если бы вы все не вонзили мне нож в спину! – ответил бывший король. -Так вот как? Конечно, проще винить в своих бедах всех,кроме себя самого… - экс-принц был прерван. - Чего ты хочешь?! А?! У меня ничего не осталось! Альтернатива уничтожена и Система, как ты знаешь тоже! Отвечай! Хайдрон резко встал, и неожиданно быстро вместе с другими вексами переместился к Зеногелду,который, от испуга споткнулся, а остальные весты, будто одержимые, хором отвечали: - Мы лишь хотим, чтобы ты закончил начатое. - Что за? – не успевал опомниться король. - Правь вселенной! Славься король Зеногелд! – кричали они, - Прекратите! Я Вам приказываю прекратить немедленно!– вопил он в страхе, - Уйдите вон! - Не смейте отступаться, Наше Величество! – вскричали они перед исчезновением. Просидев несколько минут, Зеногелд начал вдумываться в смысл сказанных, ему слов: «Как бы то ни было грустно осознавать, а всё-таки они правы, я король Зенгоелд, и я не должен отступать от своих целей, я буду править вселенной, и каждый, кто будет против, погибнет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.