ID работы: 959001

Захарра и Ник

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
Захарра и Ник После случившегося на новогодней елке, Захарра и Ник не очень в хороших отношениях, но так ли это на самом деле? Друзья ничего не знаю об их отношениях, еще бы, они очень хорошо скрывают, никто даже не догадывается о том, что они влюблены. Тайная встреча Было очень поздно, около одиннадцати часов ночи, но Захаре и Нику это не мешало. Они встретились к комнате Захары (в Черноводе). Захарра особо не готовилась, так обычная одежда, только волосы она заплела в два хвостика, Ник опаздывал, конечно, он летать не умеет. Пока она об этом думала, в окно забрался Ник. Девочка не стала расспрашивать его: -Как он добрался? Она сразу прыгнула к нему в объятия, мальчик даже пошатнулся, но он тоже был рад девочке. Друзья были не против того, чтобы они любили друг друга, но по их мнениям Ник и Захарра друг друга ненавидят. Хотя почему они в тайне любят друг друга? - Ник! – Захарра улыбнулась. – Может, расскажем нашим друзьям? Они же должны знать? - Захарра, я тебя люблю, поэтому не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Особенно, мой отец. Он ненавидит вашу семью, поэтому, я думаю, не разрешит мне с тобой общаться. А друзья, они же могут нас упрекать, дразнить. - Странно, Василису и Фэша они не дразнили, хотя они просто друг другу нравятся. - Давай повременим, позже расскажем. Девочка кивнула. Через некоторое время они полетели на луноптахе Захарры, ребята приземлились где-то в лесу, где нет никого. Мальчик взял Захарру за руку, у мальчика была теплая рука, Захарра сразу согрелась, конечно, было лето, но ведь ночью они гуляли. И они пошли по лесу, неизвестно куда. Ребята долго шли, пока не вышли на поляну, она была освещена лунным светом, который падал на лицо Захарре. Девочка наслаждалась этой картиной, было темно, но свет освящал их. Ник, резко развернул Захарру, потом положил руки ей на талию, девочка улыбалась, она не могла сделать что-то другое. Захарра не заметила, как лицо Ника, стало медленно приближаться к ее губам. Захарра не шевелилась, она боялась вспугнуть этот момент, все же она рада, счастлива, на нее нахлынуло чувство, которое она чувствовала, только один раз, на новогодней елке. Свет падал и на лицо мальчика, и девочка увидела в его глазах, тоже счастье, радость, тоже чувство, которое невозможно передать словами. Оба были рады, что, наконец, встретились, неизвестно, сколько бы это все еще продолжалось, но луноптаха Захарры их потревожила, видно ей надоело на это смотреть. Девочка и луноптаха подвезли Ника до его комнаты, а потом Захарра и в свою пошла. Девочка сразу легла спать, она была довольна. Уже было около 6 утра, но девочка не могла заснуть, да и мальчик,видимо, тоже не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.