ID работы: 9590015

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

После Мавета

Настройки текста
Фитц вышел через портал и зашёл в изолятор. Дейзи сразу обняла его. Прижала его к себе настолько сильно, что ему не вдохнуть. Мужчина же обхватил спину девушки и вздохнул. Разомкнув объятия, Фитц обнялся с Маком и Коулсоном. Изолятор поднялся до Зефира, зафиксировался на месте, открылась дверь и все пошли навстречу тем, кто остался на самолете. Коулсон обнялся с Мэй. Дейзи обняла Линкольна, который очень волновался за неё. Лео принялся успокаивать Джемму. Отойдя от Линкольна, Дейзи подошла к Фитцсиммонс, обняла сначала их обоих, а затем каждого по отдельности. Фитца чуть больше, покачавшись на месте вместе с ним. Лео не понимал, что за передоз внимания к его персоне со стороны Дейзи. Дейзи же, отстранившись, посмотрела на Фитца с улыбкой и скрылась за изолятором.

***

Они были в полёте уже второй час. Джонсон отдыхала в своей комнате. Фитц возился и успокаивал Симмонс в лаборатории. Не выдержав, он вышел из комнаты и выдохнул. Сориентировавшись в пространстве, направился в командный центр. Не обнаружив там ничего интересного, он направился в свою комнату. Идя по коридору, наткнулся на комнату Джонсон. Мужчина остановился и постучал в дверь: - Можно? Ответа не было. Он прислонился ухом к двери и услышал еле доносившуюся музыку, депрессивную музыку. Вновь постучал в дверь, но настойчивее. И вновь ответа не было. Фитц оперся на ручку, она поддалась. Открыв дверь из комнаты начала издаваться громкая музыка, поэтому парень поспешил войти и закрыть дверь. Дейзи сидела в углу кровати, прижав ноги к груди. Когда вошёл Фитц, она подняла на него свой взгляд. На парня смотрели красные, заплаканные глаза. Он прикрутил музыку до минимальной громкости и сел рядом с Дейзи. Девушка положила голову ему на плечо и захныкала. Парень обхватил рукой за её талию. Успокоившись, Джонсон вытерла ладонями лицо и посмотрела на Фитца. Он тоже перевёл на неё взгляд: - Прости, но я так больше не могу, - хмыкнула Дейзи. - Ты о чем? - Ты и Симмонс... Я не могу видеть вас вместе... - она отвернулась. Лео притянул её к себе, обхватив руками за живот. - А что в этом такого? - злобно, еле слышно, усмехнулся. Кажется он понял, что всё дело в ревности. - Ах. Ты не понимаешь! - она вырвалась из его оков, - С самого первого дня, как я познакомилась со ЩИТом, с вами... Ты мне очень нравился. Я не переносила все ситуации, когда с тобой что либо случалось. Ты был настолько раним и мил.. - девушка вздохнула, - я так больше не могу! - она поцеловала парня, отстранившись через несколько секунд. Они замерли смотря друг друга. Фитц был слегка потрясён. - Знаешь.. - он выпрямился и уложил девушку себе на грудь, - я тоже, - начал поглаживать её волосы, - я тоже с нашей первой встречи был не безразличен к тебе, но ты не подавала никаких признаков, что у тебя что то есть ко мне, - ему было понятно, не видя лица Дейзи, что она улыбается, - я сдался. Джонсон поднялась с его груди. Её губы расплылись в улыбке. Она неохотно открыла сомкнутые глаза: - Какой же ты дурачок, - ткнула его в нос пальцем. Мужчина усмехнулся. Он потянулся к её губам, чтобы поцеловать. Дейзи разомкнула поцелуй и посмотрела на Фитца сонными глазами. Девушка перебралась через него и легла, вытянув ноги. Мужчина понял намёк и лёг рядом. Дейзи устроилась на его груди, обхватив одной рукой его живот и дотронувшись пальцами до его ладони.

***

Вскоре они уснули, ибо было около 12 ночи. Мелодия закончилась ещё во время их диалога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.