ID работы: 9590030

Иной путь

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА. Последняя встреча

Настройки текста

Пропущена сцена.

      Мидория одел на себя черную мантию которая лежала вместе с его одеждой и накинув капюшон побежал к порту зайдя в утренний туман. Слышались только его шаги по асфальту. Пробегая по безлюдной улице мимо домов он заметил один очень знакомый. Это был дом в котором жила семья Тодороки.       Стоя у ворот Мидори решался зайти туда или нет. Легко, с помощью своей причуды он перепрыгнул преграду. Обойдя дом Изуку нашел окно ведущее в комнату Шото. Заглянув внутрь он увидел как герой тихо и безмятежно спит в своей постели. Совсем беспомощный. Открыв тихонько окно злодей проник внутрь. Дизайн комнаты был в японском стиле, прямом как в комнате общежития. Первый начал Шото пробравшись в его дом и комнату без разрешения, теперь настала очередь Деку.       В комнате оказалось не так много вещей, как у Мидории. На столике было скромно. Тетрадки сложенные в стопочку, пара ручек с карандашами и вставленная в рамочку фотография сделанная в лагере. Только на ней Шото мог увидеть и вспомнить того самого Мидорию Изуку в которого безответно влюблен. Того героя, который изменил его, стал другом и товарищем для него. Ох уж эти воспоминания... Они вызывали у Тодороки печальные чувства вместе с грустью и тоской. Как-то раз он хотел избавиться от фотографии, спрятать или убрать еë куда подальше, но как оказалось он не хотел забывать Мидорию. Не был готов проститься с ним и с моментами проведенными вместе, не то что Изуку, который нарочно пытался избавиться от прошлого и всего, что было связано с героями.       На верхней полке стояла одинокая статуэтка Всемогущего и висел один маленький его плакат. Почти как у Мидории. На тумбочке рядом с кроватью стоял ночник и будильник. Шкаф был набит вещами.       Закончив осмотр команды Мидория подошёл к Тодороки и присел на край кровати рядом с ним. Было приятно смотреть как он спит. Изуку любовался его красотой и не мог понять как он раньше не замечал этого в Шото. Время у него на исходе. Ему очень хотелось чтобы Тодороки знал о том, что он был здесь с ним, прежде чем уйти.       Подойдя к столу он взял листок бумаги и что-то написал черным маркером. На последок снова приблизился к Тодороки и опустившись перед ним на колени совсем нежно приник к губам. Этот поцелуй он точно запомнит.       На последок он остановился у отрытого окна наблюдая как появляются первые лучи рассвета. Обернувшись Мидория улыбнулся Тодороки, который уже начал ворочится в постели. Уйдя с территории дома Старателя, Изуку быстрым шагом продолжил свой путь.       Проснувшись под будильник, Шото чувствовал себя так словно не спал этой ночью. Ему снились знакомые зеленые глаза, постепенно приобретающие красный цвет и улыбка, но стоило Тодороки проснутся ото сна, как сразу забыл кому они принадлежали. - Я уверен что закрывал вчера окно, - обратил на этом внимание парень. У стола он заметил бумажку с надписью.       Взяв её со стола и прочив у него от чего-то сердце затрепетало. Автор решился остаться неизвестным не указав своего имени. А анонимная записка гласила лишь одно предложение: Я с тобой не прощаюсь, Тодороки Шото. Еще увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.