ID работы: 9590090

Алольская Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эротическая симфония

Настройки текста
      После школьных занятий Киаве и Эш пришли на песчаное побережье, где обычно проводили совместные вечера. Лишь двое юнош спрятались за лежащие на берегу скалы, как Киаве, стоявший позади Эша, прижался к своему другу.       Мускулистые руки смуглого парня ловко смахнули кепку с макушки Кетчума и сняли синюю футболку с миниатюрного тельца. Киаве легонько коснулся губами шеи Эша, затем неторопливо провел пальцами вдоль его позвоночника и приобнял тренера покемонов за талию.       Эш плавно развернулся, взглянул Киаве прямо в глаза, положил мягкую ладонь на загорелую щеку и притянулся своими губами к губам партнера. Пальцы Эша занырнули в волосы Киаве, разделяя и перебирая черно-красные локоны. Эш спустился ниже, изо рта туриста из Паллет-Тауна выскользнул горячий язык, беспорядочно блуждавший по загорелым мышцам груди и пресса Киаве.       И вот наконец, красное от смущения лицо Эша оказалось прямо напротив шорт любовника. Юноша, не сомневаясь ни на секунду, снял их вместе с трусами, оголив длинный, несмотря на расслабленное состояние, пенис Киаве. Кетчум обхватил губами шершавые от темных волосинок яички парня и принялся посасывать и ласкать их языком.       Со звонким причмокиванием Эш медленно оторвался от темных шаров Киаве и обвел языком подымавшийся член. Юноша несильно оттягивал вжавшиеся яйца жителя Алолы, пока водил языком вдоль его пениса.       Эш поднял взгляд на Киаве. Парень смущенно улыбался и смотрел прямо на тренера покемонов, поглаживая острую прическу любовника.       Эш погрузил весь смуглый член прямо в свою узкую глотку. Пока тренер покемонов одаривал островитянина глубоким минетом, его пальцы начали пощипывать соски на упругой груди.       Киаве схватил Эша за голову и начал вжимать мордочку юноши в свой пах, постанывая от нарастающего удовольствия. Темп Эша нарастал, а стоны Киаве учащались. Смуглокожий парень прикрыл лицо рукой, невольно прищурился и выпустил густую сперму прямо в рот юноши.       Эш нехотя оторвался от пениса и поднялся на ноги. Юноша поцеловал Киаве, угостив парня его же семенем. Их языки ласкали друг друга, пока темные руки парня спускали брюки с Эша.       Любовники взялись за руки, разняли свои сладкие языки и обнялись. Пальцы Киаве медленно сползи к ягодицам Эша. Сильные руки массировали их и иногда, будто случайно, касались краев узкой дырочки.       Киаве продолжал дразнить Эша, пока юноша не оперся о скалу и не повернулся к жителю Алолы спиной. Мускулистый парень прижался своим горячим то ли от тропического климата, то ли от затянувшихся прелюдий телом к тренеру покемонов и начал медленно тереть член о дырку юноши, смазывая ее свежей спермой.       И Киаве вошел в своего школьного друга, но сделал он это не быстро, а трепетно и нежно, стараясь принести как можно меньше боли любимому. Эш стонал, стонал все слаще и громче. С каждым толчком Киаве становился все напористее. Губы островитянина иногда сами выпускали сдержанные стоны.       Вдруг темп стал настолько быстрым, что онемевшие ноги Эша перестали его держать. Юноша дрожа упал прямо на руки Киаве. Парень подхватил тренера покемонов и продолжил входить в узкую дырочку, пока головка члена не выпустила вторую порцию спермы.       Шлепки яичек о ягодицы Эша, стоны любовников и легкий шум моря слились в единую эротическую симфонию, пропитанную юношеской страстью и тропическим развратом. Влюбленные омыли друг друга в морской воде, а после разошлись по домам, подгоняемые прохладным бризом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.