ID работы: 9590091

Любимый надзиратель

Слэш
R
В процессе
95
автор
Vitale_2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Колония Нанба. Кабинет начальницы.

       Момоко Хякушики вызвала к себе Хаджиме Сугороку, чтобы отдать ему всю бумажную работу, навалившуюся во время его отъезда. — Вот. Когда сделаешь? — Примерно дня через 4. — Тогда даю тебе отгул. Можешь взять себе домой бумаги. И кстати, можешь выбрать помощника. Если хочешь. — её серьёзному виду даже Хаджиме не позавидует. — Я подумаю. — надзиратель 13 корпуса вышел из кабинета и направился в курилку.       Надпись на стене – «курилка». Конечно, Сугороку любил свою работу, но некоторые вещи он просто ненавидел. А точнее некоторых коллег по работе. После курения, тот ушёл в свой кабинет и нашёл там очень странного «друга». Самон никогда просто так не заходит к Сугороку в кабинет. Только если тому что-то надо. — Ну что, ты уходишь на 4 дня, так? — А что, обезьяны любят подслушивать? Самон вскипел от злости. — Мне Хитоши сказал. Я не подслушиваю, ясно тебе? У меня нет моды пускать слухи, как у твоего брата.- почти прокричал надзиратель пятого корпуса.       Подойдя ближе к спине Хаджиме, он хотел было ударить его, но Сугороку успел развернуться так, что Гокуу поскользнулся. Но он не упал упасть. Его подхватил Хаджиме, притянув к своей груди. — М-да… сколько раз просить Ямато, чтобы не натирал тут полы до блеска. Не ушибся, мартышка? — с усмешкой сказал надзиратель 13 корпуса. — Слышь!? Отпустил меня, быстро! Нет, я не ушибся! И чего это ты так заботишься обо мне?! — прокричал Самон. Он пытался вырваться из сильной хватки Сугороку. Но все напрасно, его сила превосходила Гокуу во многом.       Самон притих. Даже одного взгляда Хаджиме хватило, чтобы понять, что он должен умолкнуть. — Хватит на меня так смотреть, горилла. — он хотел сказать это серьёзно, но все-таки его голос дрогнул. — А если я скажу нет? — надзиратель и так стоял в метре, удерживая Гокуу за руки, а сейчас он вообще его в плотную к стене прижал так, что тот даже дёрнуться не смог бы. — С-слышь Хаджиме… д-для чего ты это делаешь? — как оказалось, Самон стал испытывать какие-то странные ощущения, находясь рядом с Сугороку, после того случая, когда их заключили в камерах во время побега Энки. Но он не знал, что его ждёт сейчас. — А я думал, что ты меньше. А сейчас ты почти с Сейтаро ростом. * — И-и-и что с того? Pow Самона — "Почему сердце хочет выпрыгнуть при одном только его взгляде? Я же не мог в него влюбиться? Он мой враг! Он что, ко мне не ровно дышит? А я что? Тоже? Нет! Это не правда. Это просто сон. Я проснусь, и его тут не будет!" End pow Самон POW Хаджиме — "Какой же он все-таки милый. Так стоп! Я что влюбился? Он? Серьёзно? Конечно же это не правда. М-да… Вот к чему приводит много бумажной работы." End Pow Хаджиме Они бы и дальше так и стояли, если бы Самон ничего не сказал: — Слуушай… Я тут… Это… Сказать хотел… Что… — он сильно смущался, и по этому сказать так и не смог. — Что? Не уж то влюбился в кого? — с ухмылкой произнёс надзиратель.       От такого Гокуу даже покраснел. Увидев это, у Хаджиме глаза стали размером с блюда. — И в кого? — уже без капли смеха сказал Сугороку. — В…те… бя… — он покраснел ещё больше.       Брови Хаджиме поднялись в вопросительной гримасе. — В меня?! — уже переспросил надзиратель с повышенным тоном голоса. — Да! — Самон стал красный, как галстук своей униформы. — Ого. Не ожидал… ну, тогда я тоже. — ответил Сугороку.       Гокуу посмотрел на лицо Хаджиме и расслабился, потому что он был сильно напряжён, пытаясь вырваться из хватки надзерателя. — Ч-что? С-с-серьёзно?! -Переспросил Самон. — Я когда нибудь шутил? -он ослабил хватку, отпуская надзерателя. Сугороку ожидал того, что Самон уйдёт, но он остался стоять в недоумении.       Хаджиме только хотел развернуться, как вдруг рука Гокуу схватила его за галстук и потянула к себе. Сугороку решил поддаться и нагнулся к самому лицу надзирателя. Между ними оставалось пару сантиметров, как вдруг Хаджиме поцеловал Самона в лоб. Гокуу, конечно, был в лёгком шоке, но он решил пойти дальше и впился в губы Сугороку. Последний ответил тем же. Они и не заметили, как тихо в комнату зашёл Мицуру. А тот в свою очередь тихо устроился на стуле за рабочим столом Хаджиме и с любопытством наблюдал за этим зрелищем. (он конечно же знал, чем это чревато, но на такое грех не глянуть).       После поцелуя Гокуу наконец заметил Мицуру, сидящего за столом Хаджиме. Он тут же оторвался от Хаджиме, сполз по стене на пол, усевшись буквой W и стал красный, как помидор. Судя по выражению лица и направлению глаз Самона, Сугороку понял, что в другом конце комнаты кто-то есть. Резко развернувшись, надзиратель пошёл выписывать пиз… Кхе кхе… огромных зептюлей Мицуру, который знал, что ему хана. — Скажешь кому – пристрелю. И пофиг на то, что посадят, понял? — уже в гневе, выписывая хороших пинков Мицуру, сказал Хаджиме. — ПОНЯЛ, АААА, ХВАТИТ, ХАДЖИМЕ, Я ПОНЯЛ!!! — бедный побитый Мицуру выполз из кабинета и отправился в медпункт.       В этот раз Хаджиме закрыл дверь на замок. Теперь он смог спокойно вздохнуть и сесть на диван. — Ядумал, что закрыл дверь, чтобы никто не мешал бумаги заполнять. Прости. — ЖЕСТЬ! А ЕСЛИ ОН КОМУ СКАЖЕТ? ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ УЗНАЕТ?! — Тогда он получит сильнее, чем сейчас. Намного сильнее.       Хаджиме закрыл глаза, но не надолго. Он почувствовал что-то у себя на коленях. Открыв глаза, он увидел Самона, который сидел и обнимал Сугороку за шею. — Ясно. Тогда ты должен будешь мне с бумагами помочь. — Тогда давай быстрее, я устал ждать. — он снял галстук и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Он уже был без куртки. Ещё когда к Хаджиме зашел в кабинет, ещё тогда. Ну, лето. Жара. Понимаете?       Ну, а там я уже ничего не буду говорить, потому что и так понятно, что там происходило.       Идём дальше.       Так они провели почти весь вечер, а когда закончили, принялись писать бумаги. Вместе. И уже никто никого не бесил. А на публике оба вели себя как ни в чем не бывало.       Но вы же понимаете, что это так не закончится хорошо? Так ведь? — Я ведь не мог молчать все время, - оповещает закадровый голос Мицуру. - сказал Киджи, тот сказал Кенширо, а тот уже сказал Хитоши. А у Хитоши язык ведь длинный. Он любит секреты рассказывать. Ну, в общем, об этом узнали все. И все, как ни в чем не бывало, продолжали молчать. И никто не говорил, что он знает про этих двоих. Ну разве 13 камера умеет держать язык за зубами? Конечно нет! — Приветик, Хаджиме! - на радостях спрашивает Нико у надзирателя, в очередной раз следуя из своей камеры в лазарет. - Как там Самон? —А мне по чем знать? Нико, можешь вообще к врачу молча ходить? — Вы же вместе, разве нет? — Что?! Откуда ты?! — Мне Хитоши сказал, а ему Кенширо, а ему Киджи, а Киджи узнал от Мицуру. А он сказал, что вас видел вместе. Так это что, не правда? И то что все знают это не правда? — КТО ВСЕ?! — Ну, все знают уже. — Так, иди к врачу, мне надо кое с кем поговорить.

***

— В СМЫСЛЕ ВСЕ ЗНАЮТ?! - Самон был в легком (нет) шоке. — Я сам в шоке, ну Мицуру получит от меня. — А я помогу. — Хорошо. — он замкнул дверь на замок. — Но сначала надо кое-что обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.