ID работы: 9590091

Любимый надзиратель

Слэш
R
В процессе
95
автор
Vitale_2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— И что вы сделали?! Уно, я тебе первым делом язык отрежу, когда выйду отсюда. — шёпотом сказал охранник.       Заключённые промолчали, вслушиваясь в грохот цепей за углом, даже немного побаиваясь того, что могут сейчас увидеть. Ну, в любом случае, с ними Хаджиме, а значит он их спасет. Они надеятся…       Уно, как главный смертник колонии Нанба, вышел из-за спины Джуго и подкрался к стене, неторопливо и даже немного боязливо двигаясь к углу, из-за которого доносился шум. Пятнадцатый пугливо протянул руку, надеясь зацепиться за шкирку одиннадцатого, но безуспешно. — Уно, блять. — шипит в пол голоса Джуго, но почти сразу затыкается. Кажется, шум стал громче.       Сугороку быстрыми шагами направился в сторону шума, желая узнать, что там происходит. Одним движением руки он отталкивает одиннадцатого от угла и выходит из-за стены. От увиденного зрачки Хаджиме сузились больше, чем у Уно.       Джуго так же не стал отставать, подходя к другу и выдавая тому оплеуху. — Ты что, где-то бессмертия поел, или как? — рычит на Уно брюнет и начинает злиться больше, замечая на лице парня самодовольную ухмылку. — Всё-таки беспокоишься. — невинно хлопает глазками Уно и почти сразу следует за Сугороку. Всё-таки, раз он вышел, значит опасности быть не может.       А, собственно, что было источником шума, спросят свидетели сей действия? А давайте узнаем вместе. — Это что ещё за хрень? — взвизгивает одиннадцатый, прячась за спиной у Хаджиме. Джуго же только выглянул из-за угла, как это когда-то планировал сделать блондин. Теперь перед их взором раскинулся длинный коридор, по которому ходило некое подобие тела, с которого свисало несколько цепей, а само это существо, ничего не подозревая, шло в противоположную сторону от компании. Интересно, что или кто это? — Опять эти марионетки?! От них же избавились ещё тогда?!       Сугороку пошёл следом за этой машиной, подобной человеку. — Так, я не понял, одиннадцатый, может слезешь с моей спины уже? — Хаджиме явно не ожидал того, что Уно залезет на него. — Не отставайте, и ведите себя тихо. — почти шепотем сказал Хаджиме, продолжая идти за куклой.       Пройдя дальше по коридору, марионетка зашла в какую-то комнату, из которой доносился чей-то голос. — Там кто-то есть. Будьте здесь, я пойду туда один. Только попробуйте вмешаться.       Оба зека молча кивают, и Уно наконец-то оставляет спину Хаджиме в покое (наверняка там остался его силуэт). Когда надзиратель скрывается за дверью, оба заключённых почувствовали, как на них накатила огромная волна страха. Нет, блин, страх не за Хаджиме, а за самих себя, так как, кажется, где-то ещё слышались цепи, а надзирателя поблизости, чтобы их защитить, нет. Вашу ж мать, сколько можно? — Дж-джуго, ч-что это? — от страха зубы белокурого непроизвольно начали отстукивать барабанную дробь, а сам же парнишка снова спрятался, только уже за пятнадцатого. — Скорее всего, очередная марионетка. И откуда их тут столько? Правду Хаджиме говорил, их всех должны были ликвидировать. Может…? ***       В комнате, куда зашёл надзиратель, было темно, и свет не включался. Хаджиме решил пройти вглубь на ощупь. Он наткнулся на что-то большое. Это был стол. А за ним кто-то сидел? Нет. Уже не сидел. Человек, ранее сидевший за столом, в одно мгновение обощел Сугороку и, резко включив свет, ослепил надзирателя.       Пока Хаджиме привыкал к свету, этот человек приставал к его горлу какой-то меч. Он стоял сзади, чтобы Сугороку не смог отойти. Привыкнув к свету, надзиратель наконец заговорил. — Рука Годжо?! Как ты выбрался из камеры?! — Это не имеет значения сейчас. А вот что тут делаешь ТЫ?! — Годжо почти порезал лезвием шею Сугороку. — У меня на тебя не было планов. Ты будешь только ме… — не успел он договорить, как вдруг надзиратель дает с локтя Руко в живот с огромной силой, отчего тот упал на пол. Выхватив меч, Сугороку поднял Годжо с пола, почти свернул его в калачик и унёс вместе с мечем в коридор к одиннадцатому и пятнадцатому заключённым. — М-да. Никаких мозгов у тебя не осталось. Ты их все отсидел в камере, да? — Ма-ма-МАМОЧКА! — знакомые крики одиннадцатого не спутаешь ни с чем. Даже с ором горного козла, при всем желании. Перед Сугороку открылась следующая картина (маслом): Уно носился по всему коридору, как ошалелый, а за ним, немного медленнее, плелась марионетка, замахиваясь на него рапирой. Джуго же не было видно в поле зрения, хотя тот мог спрятаться за углом. В любом случае, блондин сейчас уж точно огребет. — Что тут происходит? — надзиратель с одного удара мечом валит куклу на пол. — Ты очумел так орать?! Их сюда больше придёт! — ОТПУСТИ МЕНЯ, ГОРИЛЛА НЕДОДЕЛАННАЯ!!! — кричал во весь голос Руко Годжу. — Хлебало завали, или бошку не жалко? — Хаджиме говорил с абсолютно спокойным голосом. Как будто ничего не произошло. — Не придет. — выходит из-за противоположного угла Джухо, отряхивая руки от пыли. — Эти марионетки выходили через ту дверь, но теперь я её закрыл. Если будет нужно, я снова её открою. — Эти существа пиздецки стра-ашные! — хныкает Уно, от нервов скручивая свою косу, как верёвку. Только когда тот немного приподнял свою руку, на его локте стал виден порез, причем свежий. Всё-таки марионетка успела его цапнуть. Но сам-то Уно вообще догадывался о своем ранении? — М-да… Эй ты, откуда здесь эти марионетки? От них же избавились?! — Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ НИЧЕГО, МРАЗОТА! — Ясно. А если так? — он поставил Руко к стене и прижал так, что тот не сможет выбраться. Конечно, он сделал то же, что и Годжо раньше. Подставил к шее меч. — А так расскажешь?! — НЕТ! НИ ЗА ЧТО! ОТПУСТИ МЕНЯ, ГОРИЛЛА НЕОТЕСАННАЯ!!! — Уно, ты как?! — Джуго подбегает к другу, поднимая поврежденную руку чуть вверх. — У тебя кровь. — Мм? — теперь и до самого Уно дошло, что его локоть немного кровоточил. Обычно при виде крови белокурого выворачивало наизнанку, ну или он хотя бы поднимал панику, похлеще, чем если бы объявили бомбардировку или начало атомной войны. Но сейчас тот, видимо, был сосредоточен на чем-то другом. Или до него ещё не дошло осознание сей факта? Если оно будет, то ждите долгое вытьё. (ну да, ну да. Пошёл Хаджиме с проломом в голове нахер. Ну да) — Он вам ничего не расскажет. — знакомый голос тронул уши пятнадцатого, отчего сердце пропустило один удар. Это…он? — Ещё чего. Ты кто вообще такой, ублюдок? Джуго, ты его знаешь?!       Хаджиме сильнее сжал меч у горла Руко. А рана на его голове стала постепенно окрашивать никому не заметные под кепкой волосы. — Пятнадцатый, не молчи. Ты что, оглох?! Я тебя спросил.       Сугороку наблюдал за действиями шатена и голосом незнакомца. Как вдруг в его кармане зазвонил телефон.       Это был Самон. Он должен был зайти к надзирателю в это время за бумагами. Но его на месте не оказалось. Он будто испарился. Поэтому Гокуу начал звонить ему на мобильный. — Конечно же, пятнадцатый знает меня. — на бледноватом лице появляется психованная улыбка. Светловолосый парень сильно склоняет голову на бок, отчего его внешность ещё больше стала походить на сумасшедшего. Вот только ножа не хватало… А нет, он у него есть! — Эльф.? — немного неуверенно спрашивает Джуго, всё больше хмуря брови. — Как ты догадался, Джуго? — теперь в его фразу подмешан ещё и психованный смех, а в спрятанных за спиной руках теперь засветилось лезвие ножа в свете настенных ламп. — Что-то я таких долбаёбов в колонии не припомню. Хотя, тебе определённо здесь самое место.- Сугороку продолжает держать Року, но теперь хватка стала настолько сильной, что на руке Годжу явно останутся огромные синяки от рук надзирателя. Хаджиме смотрел то в глаза Джуго, то на эльфа, то на ошарашенного Уно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.