ID работы: 9590091

Любимый надзиратель

Слэш
R
В процессе
95
автор
Vitale_2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Вот уж не думал, что все эти букашки соберутся здесь. — Это кого ты букашками назвал? - вякнул Уно, явно не понимая "масштаба" их проблемы. А точнее проблем. И их было как минимум четверо. Остальные, вроде бы, были не столь общительными. Или этого стоило бояться, а одиннадцатый как всегда не так всё понял? — А ты, вижу, смелый, раз дерзишь, щенок. - выходит вперёд вторая "проблема", идентичная первой, после чего атмосфера стала ещё страшнее. — Ваше счастье, что Вас приказано доставить живыми. Но это не значит, что нельзя немного покалечить. — Слушай, тогда нам с тобой вообще их трогать нельзя, потому что насмерть прихлопнем. — И что тогда делать?       Оба брата-близнеца смотрят на серьёзно настроенную толпу напротив них и задорно улыбаются. — Дадим возможность развлечься Шестому и Якумо. Вы слышали?       Из тени появляется четвертый неизвестный, который становится рядом с фиолетововолосым. Это, видимо, и есть те самые Якумо и Шестой. Бывшие заключенные? — Какого хера вы творите? - продолжает упрямиться всем известный белобрысый смертник, выступая чуть вперёд. - Куда вести? К кому вести? Это вы нас похитили? Куда вы дели Джуго? И с какого огорода мы вам вдруг стали нужны? — Шестой, вот этого ёбни первого. - говорит "горничная", указывая на одиннадцатого. - Развлекайтесь, но оставьте их в живых. — Поняли. - одновременно сказали Шестой и Якумо и прыгнули в сторону толпы, пуская в них паутину и выстреливая водой из специализированного пистолета. Серьёзно, вода? — Для чего мы здесь? - до жути холодным тоном спросил Сугороку, оглядев надвигающихся на него братьев. — Ты слишком спокойный! Они же нас в порошок сотрут! - Годжо сделал шаг назад, после чего один из Горничных налетел на Хаджиме, пытаясь ударить в живот, но он настолько удачно подставил руки, что мужчина попал прям по наручникам, отчего те отлетели в угол. — Вот спасибо. А теперь попрошу съебаться и не лесть ко мне.       Второй брат попытался напасть на Руку, но Сугороку вовремя вмазал тому отрезвляющий удар кулаком по роже (брату, конечно же. Рука бы такому презенту вряд ли обрадовался). — Отойди и не мешайся.       Так парень и сделал, после чего Сугороку уже конкретно начал раздавать пиздюля горничным. — А вот это уже плохо. - констатирует Уно, замечая в десяти шагах от себя парня с фиолетовыми волосами, который надувал с помощью жвачки пузыри. Из-за его спины появился ещё один, напоминающий гибрид человека и паука. - А вот это уже очень плохо.       Когда арахнид вдруг выпустил в их с Рукой(да, здравствуй, Рука, ты уже здесь?) сторону паутину и, к превеликому счастью зэков, промахнулся, последние вскочили со своих мест и ринулись бежать. — А ВОТ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЛЯТЬ! — Уно, сюда! - позвал одиннадцатого Касацу, после чего тот вместе с Годжо побежали к зэку, а вперёд выступил Фуджи, готовый если что принять удар на себя. Это немного затормозило товарища в очках. — "Для чего ему водяной пистолет?" - размышляет блондин, прячась за спиной 934-го. С одной стороны, с этого желтенького пластмассового пистолетика можно только поржать, что, наверное, каждый мысленно и сделал, но, с другой стороны, недооценивать противника было бы фатальной ошибкой, которая была недопустима. Может это вовсе не вода, а какая-нибудь кислота? Тогда точно стоит поберечь своё личико, да и кожу в целом.       Тем временем в бой давно вступил Фуджи, руками ловя летевшую в его сторону паутину, которая буквально связала ему руки. Следом за ней на ноги брызнул раствор из того самого пистолета, но никакой реакции от 243-го не последовало. Это что, и правда была просто вода? Их в очередной раз наебали?       Близнецы тоже не стали стоять в стороне, принимая на себя удары надзирателя, однако те были не сильнее, чем укус комара, от которого они по началу беззаботно отмахивались. Но насекомое было уж слишком настырным. — И чего вам в камерах не сиделось? - выдавливает кто-то из "горничных", останавливая кулак Сугороку в паре сантиметров от собственного носа. Не составило труда отправить Хаджиме в непродолжительный полет в противоположную стену, лишь раз замахнувшись. — Вам, как надзирателею, должно быть очень хорошо известно, что любая попытка побега карается строгим наказанием и помещением в карцер для особо буйных. Как раз под стать вам и вашей компании.       Ответа как такового от Сугороку пока не было. Видимо, ранение на его затылке снова даёт о себе знать, поэтому противостоять двум громилам в одиночку будет той ещё задачей.       А пока громадные горничные неудачно косплеили Тирана и Немезиду из Обителей Зла, вернёмся к нашим заключённым и их соперникам. Что, собственно, успело произойти нового за это время? Если коротко, то полный пиздец, как и всегда. А если подробнее, то следующее: жидкость, что попала на сплетённые паутиной руки Фуджи, действительно оказалась кислотой, и, кто бы сомневался, такая интересная комбинация способствовала спасению 243-му. Правда, пару капель всё равно осталась на коже и начали её немного разъедать, но на немые вопросы друзей лишь пожимал плечами, авось само пройдет. Скажем так, для него это, по сравнению с вырезанием собственного номера стеклом на теле или принятие множества ударов до крови, ещё цветочки. Так что, встряхнув кисличками руками, тот избавляется от последних сдерживающих его липких оков и неторопливо идёт на встречу своим противникам. Хотят драки? Они её получат.

***

      Бежать по коридору долго не пришлось. Самону преградила путь какая-то тень. — Кто ты!?       Гокуу максимально быстро приготовился к атаке, после чего заговорил и силуэт. — Привет! Ты хочешь поиграть?! Я так давно не играл в догонялки!! Правила просты, если я тебя салю, то ты умираешь, а если успеешь убежать, то я оставлю тебя в покое. игра началась!       Милый на первый взгляд парень резко бросился в сторону Гокуу, отчего последний отскочил, чтобы длинные когти не разрезали его плоть. — "Что за чёрт!?"       Пролетая по заковыристым коридорам подземного блока тринадцатого корпуса Гокуу не наткнулся ни на кого. Было пусто, нинадзирателей, ни их заместителей. Даже простой охраны не было. За это ремя Манджи чуть не осалил его дважды, но парень держался до последнего. Не готов он просто так с жизнью расставаться. — стой , ну куда же ты бежишь? там же тупик!       Сумасшедший смех привёл парня в тупик, как и говорил монстр. Выхода не было, пришлось использовать атаку. Первый удар пришёлся по животу противника, отчего тот повалился на пол, но резко встал, будто ничего не случилось. — Думаешь, меня так просто одолеть, да?! Не выйдет!       Парень резко ударил Самона в грудь, отчего последний впечатался в стену. Изо рта вырвалось рваное дыхание, а в глазах начало темнеть.       Звон! Парень упал на пол, подогнув ноги под себя.. Глаза медленно открылись и Гокуу увидел возле себя лежащего Манджи. Нет, он не умер, он просто лежал без сознания. Рядом с Самоном уже ошивалось четверо человек. Ахато, Сейтаро, Ямато и Кокорики. — Самон-Сан! Что он сделал с вами?! - голос подал Дайсен. — Господи, у вас нет крови? - Влез парень из 3 корпуса. — Мы успели вовремя, но все-же он успел что-то сделать.. - Тут и Годай подключился. *** — Итак. Ты говорил мне, что кого-то слышал, при этом мы ходим непонятно где и непонятно куда уже битые двадцать минут. Джуго, признай, что мы потерялись.       Выбравшись из камеры, зэки проследовали по коридорам, в которых бы лучше всего могли ориентироваться только надзиратели, и то далеко не факт, что они сами смогут выбраться из этого гребаного лабиринта. Наверняка с собой носят карту или JPS, черти. — Нет, я уверен, на этот раз мы точно выйдем куда нужно. — Ты говорил тоже самое пять минут назад. — Ну, а сейчас прям точно. — И это говорил. — Да блин, я серьезно. Впереди должен быть поворот налево, который бы привел нас к лестничной площадке. — Ну, тебе виднее. - Мусаши грустно ухмыльнулся, следуя шаг в шаг за пятнадцатым. Джуго никак не прокомментировал актуальный для 634-го каламбур, припоминая и свою вину в её материализации. Парень действительно жалел о случившемся поступке, хотя и не мог однозначно сказать, что был причастен к этому делу. Решивший выдать себя с патрахами Эльф самолично разложил все свои карты на стол, спрятав только козырь в рукаве. Его мотивы также прозрачны, как и вода из-под крана, но в целом разузнать его планы(или планы тех, на кого он работает) не представало возможным.       Мысль улетучилась сразу же после того, как зэк действительно обнаружил нужный поворот и чуть не сломал себе при падении со ступенек всё что можно. Мусаши в этом плане был аккуратнее, поэтому, держась за стенку, спустился к еле живому Джуго, который, почесывая затылок, полулежал на полу и матерился. — Не заметить ступеньку... - у бедного Мусаши едва хватало сил не засмеяться, однако долгие годы упорных тренировок закалили в нем стойкость даже к таким мелочам, как падение товарища со ступенек. Ну действительно, с чего тут вообще можно смеяться? - Джуго, как ты это делаешь? — Заткнись! Лучше бы помог, а не прикалывался. — И в мыслях не было. — А вот в мыслях наверняка ржешь как конь и без остановки. Хорошо что ступенек не так много. — Это уже как посмотреть...       Вдруг откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось, из темноты, скверной и давящей, как будто по ту сторону, за пределами светового круга ламп, кто-то притаился и ждёт своего часа, чтобы в один прекрасный момент выскочить из укрытия. Этот кто-то, потягивая носом воздух, шумно шуршал где-то вдали, давая знать о своем присутствии двум сбежавшим заключённым. Те, вглядываясь в сторону источника шума, лишь пятились назад, округляя глаза до размера пятирублевой монеты (кто, в принципе, мог). — Кто там? - спрашивает у Джуго Мусаши, дёргая того за край полосатого тюремного комбинезона, но на этого не поступает никакой ответной реакции со стороны пятнадцатого, кроме как тяжкого выдоха и пристального взгляда куда-то вдаль. Оба насторожились..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.