ID работы: 9590092

Было или не было

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джош и Майя решили сообщить новости Кэти и Шону, то реакция их довольно сильно позабавила. Сначала они упомянули о свадьбе, чем родители девушки были действительно рады, ведь знали, как сильно блондинка была влюблена в этого паренька довольно продолжительное время. Однако когда Майя сказала, что ждёт ребёнка, Шону стало немного нехорошо. Дети всегда растут слишком быстро в глазах взрослых, и многим бывает трудно это принять. И хоть мужчина не являлся отцом девушки, они всегда были в очень хороших отношениях и стали друг другу настоящей семьёй. Так вот, вернёмся к Шону и его состоянию. Кэти пришлось срочно искать в аптечке нашатырь, чтобы привести своего мужа в чувство, а молодые просто сидели в сторонке и старались не сделать хуже. После того, как мужчина пришёл в себя, он по-отечески похлопал Джоша по плечу и тихо, чтобы блондинка не услышала, сказал: «Не смей её обижать. Ты знаешь историю её семьи и, очень надеюсь, не причинишь ей боль». На это Мэттьюз лишь кивнул. Он никогда не поступит так, как поступил ей отец.       После этого, ближе к дню рождения парня, к паре в гости приехали родители Джоша, чтобы поздравить его с предстоящим праздником и убедиться, что у них с Майей всё хорошо. А то их сын так неожиданно отменил празднование своего дня рождения, что все родственники заподозрили неладное. Но по приезде их ждала прекрасная новость, даже две. И это были первые люди, которые спокойно на это отреагировали и просто порадовались за пару.       А ещё прямо в день рождения парня возлюбленные расписались в ЗАГСе и официально стали мужем и женой. Они решили, что свадьбу можно сыграть когда угодно, а вот ребёнку лучше родиться в полноценной семье, чтобы потом меньше было проблем с документами.       Интересный факт: во время беременности Майя терпеть не могла свой огромный живот. Он ей постоянно мешал, загораживал вид на ноги, она даже не могла сама завязать шнурки. А ещё ей было очень тяжело. Она довольна маленькая девушка, и здоровенный живот действительно очень выматывал ей, постоянно болела спина и ноги. Но все знают, Что Майя Харт – сильная девушка с характером. И никакой живот не помешает ей в два часа ночи заявиться в магазин только потому, что ей захотелось съесть мороженое.       Да и Джош не переставал восхищаться своей малышкой. Она была такой сильной, почти не психовала и старалась по возможности делать всё сама, даже когда не очень хорошо получалось. А ещё она родила Мэттьюзу прекрасного сына, которого назвали Лео.       Первое время после рождения малыша было очень трудно. Ни Майя, ни Джош не высыпались, из-за чего парню даже пришлось взять на работе отпуск, чтобы помогать любимой блондинке, а не оставлять её одну наедине с ребёнком на целый день. Но стОит отметить, что очень трудно было только первое время. Уже спустя месяц Лео стал гораздо меньше плакать и больше спать, что не могло не радовать родителей. Также Кэти с Шоном старались помогать с ребёнком каждые выходные, чтобы Майя с Джошем могли немного отдохнуть и провести время вместе.       За это время Майя убедилась, что Джош - это лучшее, что могло с ней случиться в этой жизни, а Джош радовался, что не упустил её и вовремя осознал свою привязанность к этой девушке. Сейчас они счастливы, и это главное. Им ещё многое предстоит пройти вместе, и я верю в то, что они с этим всем справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.