ID работы: 9590095

Ты не должен был его забывать

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сэм... – проговаривает Нейт, глядя на Сэма и незаметно улыбается, – мы крутые. – Это точно, брат. Иди сюда, – а после этих слов старший обнимает Нейта и они оба чувствуют внутри какую-то пустоту. Кажется, что больше Дрейки не увидятся, но это не так. Они всегда теперь будут рядом, как раньше. После Нейт отходит от Сэма, берет сумку и говорит, чтобы он не делал того, что не сделал младший Дрейк, а старший, шутя, говорит, чтобы он уходил уже. Нейт отходит от Сэма и чувствует, как его глаза наполняются слезами, но он ведь знает, что теперь все будет по-другому, но кажется, что это сон и проснется под звон будильника, в обнимку с Еленой, и будет винить себя в смерти брата. После Дрейк подошел к Елене и улыбнулся, а через несколько секунд они сели в такси и ехали до самого аэропорта в тишине и лишь еле слышная музыка нарушала ее. Ехали до аэропорта минут двадцать, а когда доехали, Нейт расплатился таксисту и он вместе с женой вышли из машины. *** – Почему ты мне ничего не рассказывал о Сэме? – спросила Елена, положив руку на руку Нейта. – Ты и сама знаешь, – ответил Нейт и потер переносицу, – я не хотел его вспоминать, так как, в каком-то смысле, хотел вычеркнуть его из своей жизни... все же я продолжил поиски сокровищ в память о нем, но черт, каждая мелочь напоминала о Сэме. – Трудно пережить смерть тех, кто тебе дорог, Нейт, но из-за этого не надо их забывать навсегда... А если бы Сэм не вернулся, то ты бы и продолжал держать своего брата в тайне от меня, м? После этих слов Нейт задумался и понял, что так бы и держал в секрете родного брата... От этих мыслей внутри все сжалось и мужчина тяжело вздохнул. – Так бы и было, – ответил Нейт, закрывая глаза и прокручивая в своей голове все события, что тесно связаны с Сэмом: детство, юность, зрелость и настоящее, – но ты не подумай, что я боялся об этом говорить. Я лишь боялся потерять себя, если буду о нем говорить. – Но теперь тебе нечего бояться, Натан Дрейк, – ответила Елена и хихикнула, – теперь все будет так, как раньше. Теперь не придется бояться воспоминаний, которые будут причинять боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.