ID работы: 959020

За что мне такое наказание?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер. Ночные фонари освещают дороги. Прохладный ветер дует так, что мурашки идут. И это в мае месяце.       К многоэтажному зданию подъезжает джип, из которого выходит мужчина тридцати лет. Одет с иголочки. За ним вышло человека четыре в одинаковых костюмах и темных очках. Идя к зданию он и не подозревает, что жить ему осталось от силы минут пять.       На крыше этого же здания сидит паренек: в черной экипировке, лицо закрывает черный шарф, на голове одета шапка, видны только красивые карие глаза. По телосложению мальчик худощавый, на вид лет пятнадцать. Смотря через оптический прицел снайперской винтовки, он выжидал момент, когда жертва будет открыта. И вот, найдя этот момент, он нажимает тихо на курок. Раздается щелчок, отчего мужчина, получив пулю прямо в лоб, падает замертво на асфальт. А парень, собрав свое оружие и посмотрев на роботу, сделанную им же, уходит прочь. POV Стена       Ночь. Люблю это время суток. Темно, мало людей по улицам ходит, тихо. Проходя мимо парка меня окружают три парня в спортивных костюмах, и все на полторы головы выше меня. Блин, как обидно. Каждому на вид лет девятнадцать-двадцать.       - Пацаны, вы посмотрите, какая куколка нам сегодня попалась, - сказал бугай остальным.       Ура, я сейчас развлекусь. Так-с, изображаю маленький испуг и тихим голосочком говорю:       - Не надо, отпустите меня, пожалуйста - пячусь назад, зная, что там стоит один.       Они все поржали надо мной, а сзади стоявший меня схватил.       - Нет куколка. Ты пойдешь с нами.       - Ладно, - ага, щаззз, делать мне больше нечего, чем с тремя дебилами ночью по улицам шастать. Пожав плечами, продолжил, - если вы меня не отпускаете, тогда я сам ухожу, - не дожидаясь их ответа, я вырываюсь из захвата, разворачиваюсь на 180 градусов и нажимаю на плече парня точку, от чего парень моментально теряет сознание. На меня побежал второй. Поймав его, приложил головой об асфальт, парень начал содрогаться в предсмертных конвульсиях. Да, переборщил малость. Третий, как я понял самый крутой, посмотрев на меня испуганными глазами, убежал куда-то между деревьями. Эх, а самый первый рвался развлечься. Обойдя тела моих несостоявшихся насильников, я пошел домой.       Кстати, зовут меня Стен, вообще Станислав, мне шестнадцать, я агент ЦРУ. Родился я в Киеве, здесь же и живу. Правда, иногда хочется уехать от всех, но работа не позволяет. У меня есть сестра Кати, полное Екатерина, которая меня всем сердцем ненавидит, а своих родителей я никогда не видел. Друзей у меня очень мало, в школе меня все считают тихоней.       Подойдя к дому, я мысленно перекрестился левой пяткой три раза и вошел в парадное. Открыв входную дверь, в меня ударила волна табачного дыма и алкоголя. Опять сестра бухает. Закрыв дверь, я попал а объятья пьяного виновника этого торжества.       - Может отпустишь, а то я могу задохнуться.       - Нууу, я соскучилась, - пролепетала красавица, но отпустила.       Раздевшись, я зашел на кухню. За столом сидели два парня и две девчонки, не считая Кати.       - Фу, ну хоть бы форточку открыли, дышать же не чем, - открыв форточку я поставил вариться кофе. Пока варилось, успел покурить. Налив в чашку напиток, я побрел к себе в комнату. Надо отзвониться шефу. Взял телефон и набрал номер. Аппарат одарил меня гудками. Спустя минуту на той стороне телефона мне ответил грубый голос.       - Слушаю.       - Задание выполнено.       - Я и не сомневался. Пострадавшие есть?       - Нет, все прошло тихо.       - Отлично, молодец, пока отдыхай, но будь на связи.       - Хорошо, - положив трубку за ноутбук, проверив почту и драма-кофе, я лег спать.

***

      Утро. Как же гадко. Не хочу на учебу, но надо. Не хочу опуститься на уровень своей сестры. Она постоянно прогуливала и ее выгнали из-за этого. Еле заставил себя подняться с постели и пошел в душ. Помывшись, одевшись, я зашел на кухню. Дааа, и это мне все убирать? Да я имел их всех в виду. На кухне валялись пустые бутылки от коньяка и водки, куча бычков от сигарет, грязные тарелки. Пробравшись через этот мусор, я залез в холодильник. В нем оказалось только пустота. Девственно чистый. Ладно, в школе поем, не в первый раз. Сварил по-быстрому кофе и выпил, выбежал на остановку. Я бы конечно поехал бы на мопеде, но там полетел коленвал, так что приходится ездить пока на общественном транспорте.       Выйдя на своей остановке, пошел в нужном мне направлении. Пройдя через толпы ребят во дворе, направился к себе в кабинет, где уже сидела пара человек. Не обращая на них внимания, я сел за свою парту, которая была последняя в ряду, возле окна. Одев наушники, я отключился от мира сего. Настолько громко в наушниках играла музыка, что я не услышал звонок. Отвлекла меня рука на плече. Повернув голову вправо, я встретился с карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.