ID работы: 9590266

Угроза для всех

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная воронка

Настройки текста
Дела Титанов шли намного лучше, вот они всё ещё сонные , лениво и не громко переговариваются и собираются завтракать . И никакой злодей не помешает им ... Так они думали . Однако нашлась одна нетерпеливая ранняя пташка .Какой-то угонщик решил приобрести машину с утра пораньше, поэтому титанам пришлось взбодриться и срочно решить эту проблему . — Какой-то ты странный, я думал угонщики вроде тебя любят поспать -, съязвил Бистбой. Ответа не последовало . — Ты вообще меня слышишь? — Не важно слышит он или нет. Мы отъучим его беспокоить нас рано утром -, сказал Киборг — А ещё угонять машины и действовать против закона -, добавила Рэйвен. — Давайте же покажем ему, друзья! -,взвизгнула уже настроенная на победу Старфаер . — Титаны, вперёд! -, скомандовал Робин. Угонщик оказался достаточно прост , команда с ним быстро расправилась и отдала в руки правосудия . — Это было просто - , ухмыльнулась Рейвен. — Ха ! Лёгкая утренняя зарядка ! -, задрал голову вверх Киборг . — Зато теперь будет знать как нам портить утро ! - Поддержала Старфаер . Робин улыбнулся и подытожил : — Отлично, Титаны. Вы .... -, но не успел договорить. Прогремел гром . Этим ясным утром не должно быть и намёков на дождь . Герои подняли головы вверх .Небо изменило свой цвет . Оно потемнело , а облака собрались вместе и медленно вращались по кругу . Титаны застыли в недоумении . — Дождь ? Сейчас ? - , воскликнул Бистбой . Из облаков на небе образовалась воронка . Герои ждали что будет дальше. Но тут их тела стали легче , а ноги оторвались от земли . — Держитесь ! -, громко крикнул Робин . Все судорожно пытались найти что-то за что можно взяться , но как бы они не старались , сопротивляться было не возможно ! Они хватались за всё что могли , но притяжение как-будто взяло выходной ! Бистбой ухватился за ветку высокого дерева , но по сравнению с той силой с которой их затягивалась возникшая из неоткуда воронка , веточка оказалась слишком слабой , оторвалась и залетела в обнимку с зеленолицым в облачную воронку . Робин держался за водосточную трубу , но и она не смогла противостоять странному явлению природы . Слетел болт . Второй . Третий ! Четв... Последний ! Труба отлетела от стены здания , а Робин соскальзнул с неё . В воздухе он резко взмыл вверх притягиваемый воронкой . Болтая руками и ногами , Робин искал другой предмет за который можно было ухватиться . Огледев всё пространство вокруг себя он заметил что остался совсем один . Он повернул голову влево и вправо , но никого не было ! Его друзей затинуло ! Они все попали в воронку ! Робин повернул голову в сторону . Но это было напрасно . В лицо ему прилетела как раз та самая труба . От удара он потерял то не многое равновесие что смог поймать в полёте . Когда в портал залетел последний титан - воронка исчезла , не оставив и следа ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.